Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 355 из 636 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 12710
  1. Вверх #7081
    Частый гость Аватар для Len4ik2008
    Цитата Сообщение от Safu Посмотреть сообщение
    Вот не надо к словам цепляться?..представьте что в ваши руки попала собака кидающаяся на других собак из за страха, без намордника с ней гулять не возможно.Ваши действия ? На цепь или усыпить?
    Со своим я занимаюсь по поводу лидерства, жаль люди не понимают что собаку заваливают на пол не по прихоти хозяина, да могу и приложить его физически, чтобы перестал кобелится. Но для меня это не повод одевать на него намордник и держать на коротком поводке из за того что может порыкивать на другого задирающегося кобеля. Лично для меня неприятен сам вид - взьерошенная холка, хвост трубой или раскачивается. За это могу и одернуть хорошенько. Зато сейчас по команде отойди отходит от задирающего его кобеля, проходит спокойно мимо заливающего лаем. Но для этого нужно было работать, а не забить на него крича издалека подходящему уберите собаку, мой кусается.. Собака в наморднике и на короткой привязи это несчастная собака, не имеющая возможность реализовать себя.
    Вы зачем МНЕ это написали? Причем здесь привязь и намордник? Почитайте внимательнее предыдущие посты. Кстати мои гуляют без поводка и намордников.
    Алабая может обидеть каждый.... не каждый успеет извиниться.

2. Вверх #7082
    Частый гость Аватар для Safu
    Цитата Сообщение от DAST.in Посмотреть сообщение
    Safu, извините но чем Вы хвастаетесь!?
    Я, чтоб не доказывать голословно, что злоба и агрессия собак не самые лучшие качества, которыми стоит хвалится и мерятся с другими породами.
    На фото три мои (Палевая сука пита, боксер и доберман) и кобель пита моего разведения.
    P.S. если хотите сравнить размеры зубов и строение челюстей, обратите внимание на длину клыков (4 см) и ширину желваков и представьте себе давление...

Чем я хвастаюсь? То что обьясняю что не стоит переводит породу в разряд декорашек,которую даже дрессировать не стоит, по перлам дрессировщиков, толку нет как и мозгов внутри. Да у них есть зубки и сила давления в них велика, но агрессии в породе нет.Представитель породы никогда не кинется на человека просто так, не начнет рвать его плоть, выдирая шмоты мяса, скорее они предупредят о госте лаем, на крайний случай обозначать укус, но повторяю агрессии к человеку, животным у них нет при правильном воспитании и социализации. У нас были в стае стычки в момент борьбы за лидера, сейчас все разрулили. Тогда были и дырки и ушибы. Кобели, что с них взять? На данный момент тишь да гладь, но мне приходиться быть на стреме, мой самый взрослый из них, любит успокаивать раззадоренных юнцов, попросту строит.

Немного о питах, вчера снова вспомнили историю про красавца пита жившего в соседнем доме, был из питомника, воспитан, послушен, гулял отдельно только на поводке, хозяйка следила за ним как могла. Однажды они пропали. Кто-то встретил хозяйку узнал что случилось: хозяйка поднимает рукав плача, на руке живого места нет 80 швов, рассказывает что собаку пришлось пристрелить. Вечером уходили из гостей, наклонилась забрать игрушку у пса ( 5 лет, повязан был месяц назад), и он кинулся на нее.Чем только не откачивали, и водой поливали, и зажимали.Ничего не помогало пока менты не приехали не пристрелили пса.
    Вывод напрашивается сам собой: зачем заводить такое чудо, вкладывать душу, кормить его, если итог он попросту броситься на тебя и ты ничего не сможешь сделать.. Так что давайте не качать жевательный мышцы своим собачкам, нам когда нибудь придется их разжимать...
    Свеча во тьме - ярче солнца для пленника в заключении

3. Вверх #7083
    Цитата Сообщение от Len4ik2008 Посмотреть сообщение
    Вы зачем МНЕ это написали? Причем здесь привязь и намордник? Почитайте внимательнее предыдущие посты. Кстати мои гуляют без поводка и намордников.
    Про нервы, нервы)Собашкам тоже нужно куда то нервы девать) Столько информации на их бедные головы, при плохой социализации и малом выгуле, вот и выливается все это в покусы и лай. Я рада что ваши собаки гуляют свободно, наверное много сил на это потратили?

4. Вверх #7084
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Ленчик хоть убейте я не понимаю..в каждом моем посте вам чтото не нравиться...
    Нормальные у меня нервы..кто лично знает подтвердит..просто я тоже живой человек, и тоже могу срываться, особенно когда выводят из себя

5. Вверх #7085
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    Ленчик хоть убейте я не понимаю..в каждом моем посте вам чтото не нравиться...
    Нормальные у меня нервы..кто лично знает подтвердит..просто я тоже живой человек, и тоже могу срываться, особенно когда выводят из себя
    Да не цепляюсь я к Вам, просто прокомментировала в Вашем сообщении фразы, которые мне не понравились, вот и все. Стесняюсь спросить, чем я Вас вывела из себя?

6. Вверх #7086
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Кстати мои гуляют без поводка и намордников.
    Стисняюсь спросить где? По городским улицам? Однако эк вы незаконопослушны
    Если они при этом без разрешения не подходят к другим людям и собакам, я очень за вас рада.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

7. Вверх #7087
    Давайте лучше разрядим обстановку. Подкиньте плиз стоящую книжку про воспитание щенков с раннего возраста

8. Вверх #7088
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Я что-то не пойму что значит :ЕЕ решили поставить на ЗАЩИТУ, кто это решал кинологи или ВЫ-хозяйка?

И еще, фраза насмешила до слез:" и за компанию жрала других собак."
    А Вы извините это очень принципиальный вопрос?Хотя, ИМХО,таки принципиальный. Если вдруг владелец собаки по своему мало знанию, либо еще хуже скудоумию решает поставить собаку не относящуюся к собакам так сказать служебных пород на курс "защиты" то в обязанность кинолога входит обязательно объяснить ,что этого делать не нужно и почему,какие могут быть последствия и какие породы для этого предназначены.А не кроме наживы больше ничего не видеть!
    И еще, фраза насмешила до слез:" и за компанию жрала других собак."
    Интересно чем же она Вас так насмешила? Знаю собашек которые багажом приобретают это дивное свойство после прохождения так сказать курса "Защиты"

9. Вверх #7089
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Стисняюсь спросить где? По городским улицам? Однако эк вы незаконопослушны
    Если они при этом без разрешения не подходят к другим людям и собакам, я очень за вас рада.
    К чужим конечно не походят, только к знакомым! Людей они обе очень любят. И на защиту их не отдала именно потому, что не хотела потом дергаться при каждом приближающимся человеке, вдруг моей собаке почудится угроза. Так, что не они меня, а я их охраняю.
    Последний раз редактировалось Len4ik2008; 29.03.2012 в 19:14.

10. Вверх #7090
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra

«У хорошего хозяина - счастливая собака!»

11. Вверх #7091
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Ой.... давайте еще мы будем формировать мнение о породе через передачи малахова
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

12. Вверх #7092
    К чужим конечно не походят, только к знакомым! Людей они обе очень любят. И на защиту их не отдала именно потому, что не хотела потом дергаться при каждом приближающимся человеке, вдруг моей собаке почудится угроза. Так, что не они меня, а я их охраняю.
    Вот знаете, если я иду по улице даже без собаки и ко мне подходит незнакомый кавказец (или что-то такое) радости как-то не ощущается Честно. Это я, человек, у которого тоже как бы не декорация дома Как-то меня хозяйка алабая успокаивала, мол не бойтесь, он добрый)) А он подошел, голова выше моего пояса, размером раза в два больше моей.. глянула я на его морду лица и не пойму, добрый али нет ))) А он так пристально мне в глаза смотрит ))
    А уж когда с собакой выскочила на быстрый попис-покак с утра и спешу, а тут бесповодочные бегут понюхаться, поиграться возникает желание кого-нить прибить ))))
    Так что мы без поводка гуляем только в местах, пусть и не официально, но для этого общенародно облюбованных.

13. Вверх #7093
    Посетитель
    IWKA

Вот Вы проигнорировали вопрос в другой ветке, а я его повторю здесь.
    Почему на всех роликах реальных задержаний полицией преступников собаку снимают механически?Ответьте как специалист КЦ МВД.Подходит любой ответ, включая "не знаю"
    И второй вопрос.Почему на соревнованиях по ОБ собак вне ринга привязывают вместо укладки на выдержку?
    Заранее спасибо.

14. Вверх #7094
    Ленчик...наверно мы просто недопонимаем друг друга, вы отнюдь меня не раздражаете и не выводите, мне просто не много не понятно почему вы выхватываете слова из контекста..Ну да мне не принципиально если что подробней обьяснить

15. Вверх #7095
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение
    Ой.... давайте еще мы будем формировать мнение о породе через передачи малахова
    Алексей, ну от кого, от тебя не ожидала такого комента...

ну и причем здесь Малахов, порода и собака вообще?!

до каких пор, будем игнорировать человеческий фактор, спихивая все на вину собаки??????????????

Собака она всего лишь собака, в не зависимости от породы! Вся ответсвенность и вина лишь на человеке, который решил завести собаку!!!!!!!!!!!!!!!

..раз в год и палка стреляет!!!
    Последний раз редактировалось Regina-Ra; 29.03.2012 в 23:44.
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

16. Вверх #7096
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Конгус
    Потому что кончается на "у" подходит?
    Его можно расценивать как-знаю,не знаю,не хочу говорить,игнорю.Смысл начинать вступать в дискуссии?Всё равно каждый останется при своем мнении,а спорить мне надоело.

17. Вверх #7097
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Цитата Сообщение от Regina-Ra Посмотреть сообщение
    до каких пор, будем игнорировать человеческий фактор, спихивая все на вину собаки??????????????
    Я как раз никогда не списывал вину на собак. Даже в тех случаях когда психические отклонения у собаки врожденные все равно виноват человек - разведенец!
    А на малахова у меня просто аллергия, никак не ожидал увидеть этого бульбомёта здесь)))))))))

Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Конгус
    Потому что кончается на "у" подходит?
    Его можно расценивать как-знаю,не знаю,не хочу говорить,игнорю.Смысл начинать вступать в дискуссии?Всё равно каждый останется при своем мнении,а спорить мне надоело.
    Такое ощущение что ты перешла в разряд домохозяек-пенсионерок. Уже и спорить устала и на вопросы отвечать не в состоянии)))) Авитаминоз?
    Последний раз редактировалось musicitsme; 30.03.2012 в 10:04.
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

18. Вверх #7098
    Цитата Сообщение от Regina-Ra Посмотреть сообщение

Собака она всего лишь собака, в не зависимости от породы! Вся ответсвенность и вина лишь на человеке, который решил завести собаку!!!!!!!!!!!!!!!

..раз в год и палка стреляет!!!
    В передаче как раз прозвучала эта мысль несколько раз. Невзирая на потуги Малахова перевести беседу в более традиционное русло: собак усыпить и собачников вместе с ними ))
    Меня несколько удивил коммент зоопсихолога. У моей Геры гоняние за хвостом было довольно частым развлечением))) Какой-какой это синдром?.. )))

Регина, абсолютно согласна, что раз в год. Сыну, например, не разрешаю приглашать друзей домой, когда меня нет, а собака дома. Мало ли, мальчишки начнут баловаться, она решит его защитить.. и вообще, мало ли.

19. Вверх #7099
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Меня несколько удивил коммент зоопсихолога. У моей Геры гоняние за хвостом было довольно частым развлечением))) Какой-какой это синдром?.. )))
    Наташа))))действительно есть такое психическое расстройство один из признаков гоняние за хвостом или лапой))))Я не помню как оно называется,но сама лично читала в книгах о собаках,дрессировщик мне тоже говорил и веты говорят что это нервное заболевание))))
    ПС у меня Гера когда мелкая была гонялась-кусала свою заднюю лапу.И однажды это произощло на дрессировке на что мне и сказали что у моей собаки "Привет с мозгами" Я тогда очень испугалась и перечитала кучу литературы и действительно у собак есть нервное расстройство (которые не помню как называется,вспомню напишу).Но потом выяснилось что у моей собаки это просто психи когда ее заставляют что-то делать чего она не хочет и ей надо куда-то деть свою злость))))в детстве она лапу кусала свою,а теперь диван дома или игрушку))))Подходит и кусь кусь со злости
    Последний раз редактировалось dob.Germiona; 30.03.2012 в 10:49.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

20. Вверх #7100
    Дада, я тоже знаю про это заболевание, при чем когда это паталогия, это отличается от просто игры и забавы, тоесть у собаки как фрустрация начинается, она не может остановиться и контролировать себя..Это сбой нервной системы...собака воспринимает грубо говоря свое тело, как чтото чужое
    вот например

Ответить в теме
Страница 355 из 636 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права