| ||
Тема: Отдых в Чехии
кто-нибудь может подсказать/порекомендовать недорогое жилье (для двух пенсионерок) в Карловых Варах на пару ночей, можно хостел,
с меня "плюсы"!
про букинг знаю якщо що..)
Увы ((( мы только через него бронируем, там фото можно посмотреть, рецензии и цены.
Может, кто из личного опыта посоветует.
airbnb.com
Why is the rum gone?!
Если кто-то захочет машиной поехать в Оломоуц на несколько дней, то могу порекомендовать Ubytovani Zatiši Olomouc.
Номера в виде студий, есть чайник, эл. плитка, микроволновка. Телевизор, холодильник. Есть посуда для готовки и еды.
Мы были в единственном номере, в котором санузел был не в номере, а через маленький общий тамбур. Нас это не напрягало, но если кому важно - не берите апартман Iris.
Из других удобств: нет проблем с парковкой, в пяти минутах езды большая торговая зона, где можно покушать в разных фаст-фудах. Быстрый выезд на дальницы на разные направления.
Из неудобств: пешком никуда не дойдешь, не очень хорошая звукоизоляция, за окном ездит транспорт (но он дофига где везде ездит, на самом деле). К вечеру звуки утихали и спать ничего не мешало.
Номера чистенькие, постельное не застиранное, санузел с ремонтом. Нигде ничем не воняло. Места для курения везде возле входных дверей снаружи.
Бронировали и платили через booking.com
Социальные закладки