Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 355 из 862 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 17229
  1. Вверх #7081
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А самому - это кому? Ему что ли? Пусть сам пашет!
    Я про тебя говорил. Не переворачивай .
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

2. Вверх #7082
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    А ничего. Будет Тимошенко или Янукович. Вопросы голодомора, языка и УПА сильно подниматься не будут, а экономически и в правовом аспекте наша ридна ненька так и останется отсталой европейской страной.
    Грустный прогноз ((( Но, к сожалению, правдоподобный весьма. Исходя из таких раскладов впору против всех голосовать
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

3. Вверх #7083
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Ни то и ни другое, я прагматист. Основные направления его политики меня устраивают, ...
    Я буду очень благодарен, если вы коротко (можно даже очень коротко) обрисуете мне основные направления политики Ющенка.
    Лично я не смог определить у него никакого направления, кроме направления страны в НАТО.

4. Вверх #7084
    zodchiy

А самому заработать не можешь, тебе кормчий нужен?
    Предлагаешь не платить налоги на нужды "кормчего"?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #7085
    Постоялец форума
    А самому заработать не можешь, тебе кормчий нужен?
    Ага, так он оказывается не чтобы кормчить, а токмо для потрындеть да поплакать на очередной панихидке? Занятно. А все остальные значит спасайся как могут в условиях, когда наш маленький плот еле держится на плаву в условиях мирового шторма. Тогда на кой он тогда нужен вообще? Нет, если хочет, пусть причитает себе хоть в трюме, хоть на корме, но не у штурвала же...

6. Вверх #7086
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Я про тебя говорил. Не переворачивай .
    Я переворачиваю? Пост свой читай внимательнее.

7. Вверх #7087
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Я буду очень благодарен, если вы коротко (можно даже очень коротко) обрисуете мне основные направления политики Ющенка.
    Лично я не смог определить у него никакого направления, кроме направления страны в НАТО.
    И в ЕС, этого мало? Причем упрощение визового режима с ЕС уже сделано.
    Expect no mersy.

8. Вверх #7088
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    Ага, так он оказывается не чтобы кормчить, а токмо для потрындеть да поплакать на очередной панихидке? Занятно. А все остальные значит спасайся как могут в условиях, когда наш маленький плот еле держится на плаву в условиях мирового шторма. Тогда на кой он тогда нужен вообще? Нет, если хочет, пусть причитает себе хоть в трюме, хоть на корме, но не у штурвала же...
    А что похерить прошлое?
    Все остальное к правительству. Не надо разных проффесоров и бандитов избирать в Раду.
    Expect no mersy.

9. Вверх #7089
    User banned
    А что похерить прошлое?
    Все остальное к правительству. Не надо разных проффесоров и бандитов избирать в Раду.
    Да! Рада должна состоять исключительно из пасечников!

10. Вверх #7090
    Постоялец форума
    Вот уж действительно шикарная "политика" вступить куда-то не смотря ни на что лишь бы було. Я еще понимаю, если бы в результате большой и напряженной государственной работы показатели Украины в экономике, промышленности, вооруженных силах, науке, медицине и т.п. подтягивались бы до европейских и мы бы туда хотели вступить не для того, чтобы нашим "цитрусовым менеджерам" было проще ехать в Португалию, а просто потому, что находимся приблизительно на одном уровня. Так нет же. Ведь ни черта не делается для этого вообще. Потому и в нате сказали нам, шо "катитесь как вы колбаской по малой спасской", а в ес вообще об таком и не задумываются всерьез.

11. Вверх #7091
    Постоялец форума
    А что похерить прошлое?
    Вот только не надо снова из президента лепить эдакую икону, который круглые сутки освещает всем нам неблагодарным путь, но от которого в то же время ничего не зависит. Неубедительно звучит. Только еще больше начинает напоминать мотив стандартной сказочки о добром батюшке царе и плохих боярах/министрах/депутатах/и т.д.

12. Вверх #7092
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Вот только НАТО нам и не хватало. Ну и кто нас в ЕС ждет? А нужно ли это нам? Что стало с экономикой Венгрии после входа в ЕС? А они на голову выше стояли. Ну а румыны уже стали большим уроком для ЕС. И для кого упрощение визового режима? Вот только не надо. Для очень узкой категории граждан. Все сводится у этого парня к вытравливанию русской культуры, напряжению человеческих отношений внутри самой страны и к вышиванкам. Да, к памятникам пресловутым. Нас уже давно никто всерьез за пределами Украины не воспринимает. Извините. Как раз несколько месяцев назад "вернулись из ЕС" с мужем после шестилетнего отсутствия. Боюсь, снова заключим контракт и до лучших времен помашем Родине ручкой. К глубокому нашему сожалению, глаза, уши и мозги устали от "политических" вывертов.

13. Вверх #7093
    Вот только не надо снова из президента лепить эдакую икону, который круглые сутки освещает всем нам неблагодарным путь,
    А кто лепит? Я не люблю власть как таковую, а из всей это троицы он для меня более приемлемый. Вопросы еще есть? Можешь голосовать хоть за картинокрада Табачника, твое право.
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Вот только НАТО нам и не хватало. Ну и кто нас в ЕС ждет? А нужно ли это нам? Что стало с экономикой Венгрии после входа в ЕС? .
    А ты кто, весь народ? Кому это нам? Венгрия уже бежит из ЕС? Может хватит пустые сплетни распускать? Вступление в ЕС не главное, на сегодняшний день, главное - интеграци в ЕС, и в первую очередь зона свободной торговли с ЕС, самый большой рынок сбыта и главное прогнозируемый, чего не скажешь о нашем невменяемом соседе.
    Expect no mersy.

14. Вверх #7094
    Не покидает форум
    То-есть вы довольны и тем, что Ющенко ОБЕЩАЕТ вступить в НАТО и в ЕС (непонятно зачем и на каких условиях), а больше ничего предложить не может?

15. Вверх #7095
    User banned
    А кто лепит? Я не люблю власть как таковую, а из всей это троицы он для меня более приемлемый. Вопросы еще есть? Можешь голосовать хоть за картинокрада Табачника, твое право.

А ты кто, весь народ? Кому это нам? Венгрия уже бежит из ЕС? Может хватит пустые сплетни распускать? Вступление в ЕС не главное, на сегодняшний день, главное - интеграци в ЕС, и в первую очередь зона свободной торговли с ЕС, самый большой рынок сбыта и главное прогнозируемый, чего не скажешь о нашем невменяемом соседе.
    Но и ты не весь народ.

16. Вверх #7096
    Не покидает форум Аватар для капитан
    И что там нам упростили? А месяц назад пчеловод из-за ухудшений визового режима меры адекватные грозился принять. Так кому больше верить? Тебе или пасечнику?

17. Вверх #7097
    User banned
    И что там нам упростили? А месяц назад пчеловод из-за ухудшений визового режима меры адекватные грозился принять. Так кому больше верить? Тебе или пасечнику?
    Ну как же - с Барабашовки виднее)

18. Вверх #7098
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Так тож месяц назад было, вот наш гарант пригрозил, и Европа раскаялась )))))) Упростили видать еще больше, просто мы пропустили мабуть
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

19. Вверх #7099
    Постоялец форума
    А кто лепит? Я не люблю власть как таковую, а из всей это троицы он для меня более приемлемый. Вопросы еще есть?
    Очень странно. Ты не любишь власть как таковую, но при этом полностью поддерживаешь президента, который олицетворяет собой высшую власть в стране. Конечно, тебя такое явное противоречие собственных слов ни капельки/травинки/на твой вкус не смущает, но вот других...

20. Вверх #7100
    Очень странно. Ты не любишь власть как таковую, но при этом полностью поддерживаешь президента, который олицетворяет собой высшую власть в стране. Конечно, тебя такое явное противоречие собственных слов ни капельки/травинки/на твой вкус не смущает, но вот других...
    А где я говорил, что я его полностью поддерживаю?
    Цитата Сообщение от Castform Посмотреть сообщение
    Но и ты не весь народ.
    А я и не претендую.
    Expect no mersy.

Ответить в теме
Страница 355 из 862 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права