|
Белгородщина - одна из наиболее пострадавших областей от летней засухи. про пожары еще в августе и темепратуру под 40 забыли? Неудивительно что урожай картошки там почти в половину меньше, чем в прошлом году, оттого и цены на нее такие большие. Не надо сравнивать несравнимое - на Украине пожаров/засух таких не было.
Я говорил, многомудрый posol, об одном и том же пользователе с разными никами... Кровавая гебня не зря ест свой хлебушко...ослепительнейшая форумчанка мне подсказала сию тождественность...Уважаемый, тут Вы не правы. 90 скорее похожа на 7215![]()
Согласен, засуха была, с пожарами более менее обошлось. Я всё лето там был. Убедился, что губернатор белгородский тоже не Бог. Не может управлять природой и сотворить мир за неделю. Но цены, тем не менее отвечают на Ваш вопрос. Какая разница, кто виноват. Можно сказать, что губернатор не поливал вовремя поля, как и Матвийчук не вывозил мусор.
Матвийчук встретил ветеранов, прибывших на теплоходе «Маршал Кошевой», участвующих в «Эстафете памяти и славы «Через всю Украину»...
«Времена, когда прославляли лже-героев, а о вас забывали закончились. Именно вы — настоящие герои, люди, которым наше поколение обязано за мирное небо над головой. Низкий вам поклон», — подчеркнул Эдуард Матвийчук.
Кстати, губернатор уже неоднократно высказывал свое мнение об ВОВ, в чем я его полностью поддерживаю...![]()
Исключительно губернатор Матвейчук виноват в том, что возник ажиотаж и картошка с какого-то перепугу стала по 6,50? Кстати, в эти выходные видела на Киевском рынке пресловутую картошку уже по 4,50 оптом, тоже его проделки?
Из Одессы. У меня на даче уже недели две огурцов не наблюдается. Сезонное подорожание никто не отменял. И когда под новый год цены на овощи бабахнут раза в два - виноват будет губернатор или торгаши?
П.С. про "шесть дней творения" это не ко мне.
Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.
Вы знаете, что такое форс-мажор? Когда картошка дорожает из-за неурожая, вызванного природной стихией, а точнее пожаром - это одно, а когда из-за безалаберного руководства - совсем другое. Неужто не видите между ними разницы?
Или вы как бы намекаете, что керування областью нашим губернатором идентично пожару в белгородской области? Результат как бы одинаков?
Социальные закладки