Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 355 из 2340 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 1355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 46790
  1. Вверх #7081
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    это не моё мнение, это результат опроса участников митинга. Ссылка вот http://www.krug.com.ua/news/10649, читайте, если умеете.
    а-а-а-а, снова "круг" .....
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

2. Вверх #7082
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    На 92%? Т.е. почти в два раза? Любая соседняя - Россия, Молдова, Белоруссия и пр. и пр. Ни в одной стране СНГ цены не выросли за год настолько.
    Россия, Белгородская область ( Через Харьков и наискосок) в прошлом году картофель стоил 120 рублей за ведро ( 12 килограмм). Сегодня картофель стоит там же 35 рублей килограмм. ОДИН. Калькулятор далеко?

3. Вверх #7083
    Частый гость
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    а-а-а-а, снова "круг" .....
    надеетесь что это будет опубликовано на сайте подконтрольном ПР? Зря, не надейтесь. Кто же про себя такой позор писать будет. А особенно наши благородные освободители.

4. Вверх #7084
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    В сентябре в Одесской области "глубокие морозы"? Откуда писать изволите?))

Не, ребята, Бог с ним, губернатором, но из вас я точно цитатник составлять начну.

Про "шесть дней творения" даже не комментирую. Аж в зобу дыхание сперло. От восхищения.))))
    Так Гурвиц почему не вышел? Ему сообщили, что Воланд в городе, а Аннушка уже масло разлила...

5. Вверх #7085
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Так Гурвиц почему не вышел? Ему сообщили, что Воланд в городе, а Аннушка уже масло разлила...
    Поднимаем глаза и читаем название темы, в которой находимся. Потом еще раз. И еще. До полного понимания
    И это пройдет.

6. Вверх #7086
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Россия, Белгородская область ( Через Харьков и наискосок) в прошлом году картофель стоил 120 рублей за ведро ( 12 килограмм). Сегодня картофель стоит там же 35 рублей килограмм. ОДИН. Калькулятор далеко?
    Белгородщина - одна из наиболее пострадавших областей от летней засухи. про пожары еще в августе и темепратуру под 40 забыли? Неудивительно что урожай картошки там почти в половину меньше, чем в прошлом году, оттого и цены на нее такие большие. Не надо сравнивать несравнимое - на Украине пожаров/засух таких не было.

7. Вверх #7087
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    ...а ещё число 90 похоже на число 2605...

И в чем это выражается?
    Уважаемый, тут Вы не правы. 90 скорее похожа на 7215
    А что касается "шестерит", тут просто пробивается желание поговорить на фене, сравнить президента со смотрящим.

8. Вверх #7088
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    это не моё мнение, это результат опроса участников митинга. Ссылка вот http://www.krug.com.ua/news/10649, читайте, если умеете.
    Умею, прочитал. И что у нас все такие студенты? Такими тупыми их ещё никто не выставлял. Я понимаю, можно написать про пенсионеров, мол старые маразматики, пойди, проверь, что это не так. Но студенты... Может это к школьникам подходили, к классу 5-6?

9. Вверх #7089
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Уважаемый, тут Вы не правы. 90 скорее похожа на 7215
    Я говорил, многомудрый posol, об одном и том же пользователе с разными никами... Кровавая гебня не зря ест свой хлебушко...ослепительнейшая форумчанка мне подсказала сию тождественность...

10. Вверх #7090
    Частый гость
    И что у нас все такие студенты? Такими тупыми их ещё никто не выставлял.
    Тупыми у нас пытаются представить одесситов, пуская в ход любые средства, организовывая их "мнение" за деньги, издавая фальшивые газеты, стреляя ночью по офисам ПР и т.д. Думаете это всё кого-нибудь обманывает?

11. Вверх #7091
    Белгородщина - одна из наиболее пострадавших областей от летней засухи. про пожары еще в августе и темепратуру под 40 забыли? Неудивительно что урожай картошки там почти в половину меньше, чем в прошлом году, оттого и цены на нее такие большие. Не надо сравнивать несравнимое - на Украине пожаров/засух таких не было.
    Согласен, засуха была, с пожарами более менее обошлось. Я всё лето там был. Убедился, что губернатор белгородский тоже не Бог. Не может управлять природой и сотворить мир за неделю. Но цены, тем не менее отвечают на Ваш вопрос. Какая разница, кто виноват. Можно сказать, что губернатор не поливал вовремя поля, как и Матвийчук не вывозил мусор.

12. Вверх #7092
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Матвийчук встретил ветеранов, прибывших на теплоходе «Маршал Кошевой», участвующих в «Эстафете памяти и славы «Через всю Украину»...
    «Времена, когда прославляли лже-героев, а о вас забывали закончились. Именно вы — настоящие герои, люди, которым наше поколение обязано за мирное небо над головой. Низкий вам поклон», — подчеркнул Эдуард Матвийчук.
    Кстати, губернатор уже неоднократно высказывал свое мнение об ВОВ, в чем я его полностью поддерживаю...

13. Вверх #7093
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Ты борщ из помидоров-огурцов варишь..???
    " у каждого свои недостатки"(с) "в джазе тоько девушки "
    Как раз сейчас самый сезон для покупки картошки-буряка-морковки и всегда именно в это время они были дешевле ..так как покупались мешками-сетками про запас..
    Исключительно губернатор Матвейчук виноват в том, что возник ажиотаж и картошка с какого-то перепугу стала по 6,50? Кстати, в эти выходные видела на Киевском рынке пресловутую картошку уже по 4,50 оптом, тоже его проделки?

Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    В сентябре в Одесской области "глубокие морозы"? Откуда писать изволите?))

Не, ребята, Бог с ним, губернатором, но из вас я точно цитатник составлять начну.

Про "шесть дней творения" даже не комментирую. Аж в зобу дыхание сперло. От восхищения.))))
    Из Одессы. У меня на даче уже недели две огурцов не наблюдается. Сезонное подорожание никто не отменял. И когда под новый год цены на овощи бабахнут раза в два - виноват будет губернатор или торгаши?
    П.С. про "шесть дней творения" это не ко мне.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

14. Вверх #7094
    Посетитель
    Вообще-то, между шесть и 666 большая разница. Так же, как из слова "подумайте" можно составить "помет". Не гневите Бога.
    Вообще-то, 6 - число Диавола, 666 - число Сатаны.
    Учите матчасть, верующий вы наш.

15. Вверх #7095
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    И конечно же сезонное подорожание не в счет?
    И до глубоких морозов огурцы и помидоры не обязаны дорожать?
    А в прошлом сентябре - был другой сезон какой-то? Без подорожания?

16. Вверх #7096
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от Нямка90 Посмотреть сообщение
    А в прошлом сентябре - был другой сезон какой-то? Без подорожания?
    Скажите это алии, каждую осень все дорожает, но в прошлом сентябре виноват был, видимо, Сердюк, а в этом Матвийчук
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

17. Вверх #7097
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Согласен, засуха была, с пожарами более менее обошлось. Я всё лето там был. Убедился, что губернатор белгородский тоже не Бог. Не может управлять природой и сотворить мир за неделю. Но цены, тем не менее отвечают на Ваш вопрос. Какая разница, кто виноват. Можно сказать, что губернатор не поливал вовремя поля, как и Матвийчук не вывозил мусор.
    Вы знаете, что такое форс-мажор? Когда картошка дорожает из-за неурожая, вызванного природной стихией, а точнее пожаром - это одно, а когда из-за безалаберного руководства - совсем другое. Неужто не видите между ними разницы?
    Или вы как бы намекаете, что керування областью нашим губернатором идентично пожару в белгородской области? Результат как бы одинаков?

18. Вверх #7098
    User banned
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Исключительно губернатор Матвейчук виноват в том, что возник ажиотаж и картошка с какого-то перепугу стала по 6,50? Кстати, в эти выходные видела на Киевском рынке пресловутую картошку уже по 4,50 оптом, тоже его проделки?

Из Одессы. У меня на даче уже недели две огурцов не наблюдается. Сезонное подорожание никто не отменял. И когда под новый год цены на овощи бабахнут раза в два - виноват будет губернатор или торгаши?
    П.С. про "шесть дней творения" это не ко мне.
    Только губернатор.
    Не в коем случае не торгаши.

19. Вверх #7099
    User banned
    Вы знаете, что такое форс-мажор? Когда картошка дорожает из-за неурожая, вызванного природной стихией, а точнее пожаром - это одно, а когда из-за безалаберного руководства - совсем другое. Неужто не видите между ними разницы?
    Или вы как бы намекаете, что керування областью нашим губернатором идентично пожару в белгородской области? Результат как бы одинаков?
    У хозяйственника Форс-мажор не бывает.
    Просто команду менять надо чаще!

20. Вверх #7100
    User banned
    Тебе мозги нужно прочистить однозначно. Если для тебя концлагеря, как генеральная уборка, то и чистку нужно начинать с таких, как ты. Если бы не уважение к форуму, сказал бы я тебе пару ласковых... Сделай кастрацию, начни борьбу за чистую Украину.
    Если Вам не нравятся факты, то что я могу сделать. Я дал факт без комментариев. Вы его прокомментировали со своей точки зрения.
    Тут дальше говорить не о чем.

Закрытая тема
Страница 355 из 2340 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 1355 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права