Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 355 из 434 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 8662
  1. Вверх #7081
    Посетитель Аватар для EL-KIN
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    а кто сказал что я скандалю? если вам причудилось - ко мне это не относится...
    я всего лишь поинтересовалась чудо загадкой выставленой вами на фото без коментов, т.к. отгадку я самостоятельно не отыскала, вот и всё собственно
    если необходимо, что б я понавставляла смайликов в подтверждение того что я не собиралась скандалить и мой тон очень даже усмиренный, то сорри....

это лишний раз говорит, что мы (обобщаю - читать потребители) сами поощеряем рублем таких горе салоны соляриев... если б проверяли раньше чем платить - они б языками вылизывали и поддоны и за шапочками и прочим рысачили на базарчики, что б клиенту угодить, а тот в свою очередь хотел там денежку оставить... а пока важна только инфа о лампах - они и будут так предоставлять свои услуги - спрос рождает предложения..увы
    какой наивный попался человек...

2. Вверх #7082
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от EL-KIN Посмотреть сообщение
    какой наивный попался человек...
    наивность заключается в том что не хожу в за... грязные солярии???
    п.с. к кому или к чему Ваш коментарий был?

3. Вверх #7083
    Постоялец форума
    Кто знает, как сейчас в стронг джейн? Лампы меняли? Весной был, было нормально, но тогда только поменяли лампы. Или что еще подскажете в районе 6-й, 5-й фонтана. Главное, шоб жарил норм.

4. Вверх #7084
    Цитата Сообщение от будя =) Посмотреть сообщение
    Кто знает, как сейчас в стронг джейн? Лампы меняли? Весной был, было нормально, но тогда только поменяли лампы. Или что еще подскажете в районе 6-й, 5-й фонтана. Главное, шоб жарил норм.
    на пятой (пятиэтажка по ходу к ул. краснова) есть "пляж" - очень даже. есть и горизонт и вертикаль. обслуживание - крема и прочее в наличии. чисто. горизонт таки жарит

5. Вверх #7085
    Постоялец форума
    Можно конкретно адрес, а также было бы не плохо стоимость, а то гугл говорит о "пляже" на канатной. И сколько примерно минут надо, чтобы с первого раза уже "почернел"?
    P.S. без кремов

6. Вверх #7086
    Можно конкретно адрес, а также было бы не плохо стоимость, а то гугл говорит о "пляже" на канатной. И сколько примерно минут надо, чтобы с первого раза уже "почернел"?
    P.S. без кремов
    конкретный адрес - позвоните на канатную и они сразу скажут и адрес и телефон на 5 фонтана.... я не заморачивалась, поехала "наобум" найти легко, т.к. с дороги видно
    стоимость там не из дешевых. как мне показалось (ориентировалась на обсуждаемую цену на ОФ и по "Олимпии"...что то около 8 грн/мин. горизонт.)
    а по количеству минут - такое можно сказать только если Вас знать (изначальный цвет кожи...) по себе сужу. тоже несколько раз задавала этот вопрос, пока в самом салоне не проконсультировалась .. как то так

7. Вверх #7087
    P.S. без кремов
    адрес там Фонтанская дорога то ли 10, то ли 12, хотя находится территориально на Адмиральском.(между 5й и Судостроительной)

8. Вверх #7088
    не ну Вы реально резкая)))
    наивность Ваша - в то что думаете что "... если б проверяли раньше чем платить - они б языками вылизывали и поддоны и за шапочками и прочим рысачили на базарчики, что б клиенту угодить, а тот в свою очередь хотел там денежку оставить..." это же Ваши слова? никто ничего не будет делать.

так понятнее? и сбавьте свой тон.

9. Вверх #7089
    Модница форума
    а мы в очереди стоим в эти загрязненные солярии ))

10. Вверх #7090
    Новичок
    На п. Котовского в Сан Витале новый вертикальный солярий megaSun. Стоимость минуты 5 грн., шапочка и стик для груди входит в стоимость загара. Мощный солярий, есть крема для загара. Советую всем!!!!

11. Вверх #7091
    Постоялец форума Аватар для Карамель
    Цитата Сообщение от МТаняЕ Посмотреть сообщение
    На п. Котовского в Сан Витале новый вертикальный солярий megaSun. Стоимость минуты 5 грн., шапочка и стик для груди входит в стоимость загара. Мощный солярий, есть крема для загара. Советую всем!!!!
    Вот мне тоже его советовали,а я пошла вчера в вертикаль на посёлке(раньше всё время посещала),но год уже не была,что то не могу понять загорела или нет)) правда только 1 раз была.
    А там абонементы есть?(в сан Витале)
    ♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥

12. Вверх #7092
    Посетитель Аватар для saxarna9i
    Цитата Сообщение от МТаняЕ Посмотреть сообщение
    а это только на Котовского? на Таирова нет такого? кто-то в СанВитал на Таирова ходит? как там? была там когда-то в горизонтальном. не знаю даже есть ли там вертикальный.

13. Вверх #7093
    Новичок
    Цитата Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже его советовали,а я пошла вчера в вертикаль на посёлке(раньше всё время посещала),но год уже не была,что то не могу понять загорела или нет)) правда только 1 раз была.
    А там абонементы есть?(в сан Витале)
    Я хожу в Сан Витал на Левитана и очень довольна . Купила абонемент со скидкой, очень удобно. Шапочка и стикини входит в стоимость сеанса. В горизонтальном новые лампы, у них всегда меняют во время лампы.

14. Вверх #7094
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    а мы в очереди стоим в эти загрязненные солярии ))

в солярии в Вертикали на вильямса кроме грязи еще и места нет. Угораешь за свои же деньги. А когда поменяли персонал так совсем печально.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

15. Вверх #7095
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Леночка87 Посмотреть сообщение
    Я хожу в Сан Витал на Левитана и очень довольна . Купила абонемент со скидкой, очень удобно. Шапочка и стикини входит в стоимость сеанса. В горизонтальном новые лампы, у них всегда меняют во время лампы.
    Согласна, там всегда был серьёзный подход к аппаратуре (во время новые лампы и Света с Наташей всегда советуют, в каком лучше)
    Личность без наличности не личность

16. Вверх #7096
    Посетитель Аватар для chouchoute
    Цитата Сообщение от Леночка87 Посмотреть сообщение
    а цены там сейчас какие не подскажите?

17. Вверх #7097
    Новичок
    Вчера была на п. Котовского в Сан Витале, там скидки на абонементы до 14 числа.

18. Вверх #7098
    Новичок
    вот ном. тел. на таирова 743 43 64

19. Вверх #7099
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    P.S. без кремов
    Значит так, пошла я в пляж, потому что возле дома, взяла вертикальный сильный,т.к. я белый-белый девочка, взяла 6мин. и что... и так себе чуточк мин. 6.5 - не так у ж и дешево для такого результата.
    А через день заглянула к Ирочке, за 6мин. я там отлично прижарилась и за 5 грн...
    Теперь прийдется ходить, не возле дома..

20. Вверх #7100
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Кто делал тростниковый загар у Иры, санаторий Молдова? Сколько будет стоить лицо, декольте и руки?

Ответить в теме
Страница 355 из 434 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права