|
Кто знает, как сейчас в стронг джейн? Лампы меняли? Весной был, было нормально, но тогда только поменяли лампы. Или что еще подскажете в районе 6-й, 5-й фонтана. Главное, шоб жарил норм.
Можно конкретно адрес, а также было бы не плохо стоимость, а то гугл говорит о "пляже" на канатной. И сколько примерно минут надо, чтобы с первого раза уже "почернел"?
P.S. без кремов
конкретный адрес - позвоните на канатную и они сразу скажут и адрес и телефон на 5 фонтана.... я не заморачивалась, поехала "наобум" найти легко, т.к. с дороги видно
стоимость там не из дешевых. как мне показалось (ориентировалась на обсуждаемую цену на ОФ и по "Олимпии"...что то около 8 грн/мин. горизонт.)
а по количеству минут - такое можно сказать только если Вас знать (изначальный цвет кожи...) по себе сужу. тоже несколько раз задавала этот вопрос, пока в самом салоне не проконсультировалась .. как то так![]()
не ну Вы реально резкая)))
наивность Ваша - в то что думаете что "... если б проверяли раньше чем платить - они б языками вылизывали и поддоны и за шапочками и прочим рысачили на базарчики, что б клиенту угодить, а тот в свою очередь хотел там денежку оставить..." это же Ваши слова? никто ничего не будет делать.
так понятнее? и сбавьте свой тон.
На п. Котовского в Сан Витале новый вертикальный солярий megaSun. Стоимость минуты 5 грн., шапочка и стик для груди входит в стоимость загара. Мощный солярий, есть крема для загара. Советую всем!!!!
Вчера была на п. Котовского в Сан Витале, там скидки на абонементы до 14 числа.
вот ном. тел. на таирова 743 43 64
Значит так, пошла я в пляж, потому что возле дома, взяла вертикальный сильный,т.к. я белый-белый девочка, взяла 6мин. и что... и так себе чуточк мин. 6.5 - не так у ж и дешево для такого результата.
А через день заглянула к Ирочке, за 6мин. я там отлично прижарилась и за 5 грн...
Теперь прийдется ходить, не возле дома..
Кто делал тростниковый загар у Иры, санаторий Молдова? Сколько будет стоить лицо, декольте и руки?
Социальные закладки