У Скрябина мешанная земля с перлитом, вермикуллитом, и нормально, растут ведь! Я слышала, что если ставить на фитиль, то землю не нужно добавлять. Но я так не пробовала. Грунт делаю очень рыхлый..хватает..
| ||
У Скрябина мешанная земля с перлитом, вермикуллитом, и нормально, растут ведь! Я слышала, что если ставить на фитиль, то землю не нужно добавлять. Но я так не пробовала. Грунт делаю очень рыхлый..хватает..
Верховой и низинный.
Я - Irish. !!!
Торф верховой - рыжий, рассыпчатый имеет высокую кислотность, а низинный черный как смола, жирный, плотный. Второй чаще всего и находится в продаваемых землесмесях, т.к. легче всего наверное добывается.
Последний раз редактировалось Snezhok; 13.07.2009 в 15:25.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Snezhok вы о чём? Спасибо конечно что расписали о почве, но я о Crimson Ice спрашивала![]()
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Девочки,у моей мамы расцвела такая прелесть.Подскажите пожалуйста -как называется этот сорт
как добирусь к маме и ее цветочкам снова-обязательно перефоткаю.Спасибо
Последний раз редактировалось Sting1; 24.07.2009 в 19:42.
Проверте корни. Я с такой болячкой фиалку просто обрезаю и ставлю на укоренение. Иногда удается спасти
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
А я листики удаляю и все. Живет растение дальше![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Спасибо. Может ее обработать можно чем? А то я уже один раз корни проверила-теперь у меня нет Африканской ночи![]()
Социальные закладки