если немцы победят-сожгу BMW шефа!!!
|
если немцы победят-сожгу BMW шефа!!!
кажись да,походу нет,а вааще не знаю...)))
отличная идея! ибо-нехер!))))))))))))
а мой супруг на 3-е купил билеты в оперный, там "наш " славный дирижер Хобарт Эрл будет руководить нашим оркэстром...так вот муж интересуется- ты уже к 3-му забудешь что это не футбол? не будешь нецензурно выражаться, бежать за пивом в антракте?))))))))))))))))) шуточки))))
Вот уж не понимаю, к чему такие разговоры...сегодня испанцы ваши получили 4 желтые карточки против 5 португальских, а в первом матче группового Италия получила 4 ЖК, а Испания аж 3-это сильно красит испанцев и говорит, что она самая "нежная" и не нарушающая сборная??? Ведь нет же.
И та же Италия кстати хоть интересный матч показала с бритами, не то, что было сегодня от испанцев(вы конечно можете спорить, но большенство озвучивает именно такую позицию, как писали выше-зелена тоска), да и в очном том самом матче та же Италия смотрелась, ну как минимум не хуже и в отличии от сегодняшней Португалии смогли забить фаворитам и еще в придачу имели голевые моменты! Так что вам, как фанам фурии рохи, в пору болеть за немцев, с ними финал думаю можно будет практически и не смотреть имхообыграете их без особых проблем, а вот если завтра дай Бог все будет хорошо и Италия выйдет, то испанцам в финале, опять же имхо, будет не сладко.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Боже избавь испанцев назвать "нежной командой"(если еще учесть игроков Барсы). Но с португальцами их не сравнить и в данном матче их мочалили, а они ответили тем же. И правильно сделали.
Не полученных карточек португальцами просто во внимание не принимаемИли будете спорить, что там все честно судилось?
Выше уже писала, что испанцам предпочтительнее Германия.![]()
Отсюда "22 интересных факта о Евро-2012" http://polemika.com.ua/news-90487.html#titleЕще ни одной сборной в истории европейских чемпионатов не удавалось защитить свой титул. Испанцы могут войти в историю, как покорители нового рекорда.
Всем спокойной ночи. До завтра.
Оле Оле Оле Оле Испания - послушать тут: http://muzofon.com/search/%D0%9E%D0%...BD%D0%B8%D1%8F
Последний раз редактировалось Svetalanna; 28.06.2012 в 01:30.
сборная мира,а не сборная германии
кажись да,походу нет,а вааще не знаю...)))
Социальные закладки