Тема: Имеет ли значение для мужчины, как девушка одета?

Ответить в теме
Страница 355 из 1029 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 20562
  1. Вверх #7081
    Частый гость
    Мы вообще кагбе приматы, наши конечности вообще не предназначены для ходьбы, скорее для лазания по деревьям. Ноги - слегка видоизмененные хватательные ладони. Сравните конструкцию ступни, ну скажем, собаки и человека.
    Она стонала и сосала, а он зевал и смотрел на часы...

2. Вверх #7082
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Не, не сравнивай

Кстати, кому ут не нравились разноцветные сапоги?
    кто-то нашел способ утилизации старых халатов
    Последний раз редактировалось Интуиция; 27.04.2012 в 14:24.
    если в башне дребедень....

3. Вверх #7083
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Локер Посмотреть сообщение
    Почему-то легкоатлеты не бегают босиком, казалось бы - естественно же и должно быть эффективно...
    феноменальный успех африканцев в марафонах, обусловлен тем что они с детства бегают без обуви. это вырабатывает эффективную технику и правильную постановку стопы
    если в башне дребедень....

4. Вверх #7084
    Частый гость
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    феноменальный успех африканцев в марафонах, обусловлен тем что они с детства бегают без обуви. это вырабатывает эффективную технику и правильную постановку стопы
    Ну, батенька, в это время суток я имею обыкновение полагать, что дело в генотипе...

(Я вообще сам занимаюсь легкой атлетикой и немного шарю в вопросе )

5. Вверх #7085
    Постоялец форума Аватар для РК
    для меня кожаная обувь приятна в черном, коричневом, сером и желтом цветах... эти цвета подчеркивают натуральность кожи, особенно, если кожа хорошего качества... а тряпочная обувь может быть любого цвета, лишь бы хорошо сочеталась с остальными шмотками... ну и по пыльным улицам в светлом бегать - тоже не вариант...
    хипповая плетушка :)

6. Вверх #7086
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Я поддержу Локера в вопросе хождения босиком)
    Буквально недавно прочитала,что один из самых вредных видов обуви,это как раз модные и любимые многими суперплоские балетки.
    Действительно,наша ступня устроена таким образом,что минимальный каблук ей необходим.
    А чем выше подьем,тем,как правильно написала Ольча,легче и удобнее ходить на каблуках.Хотя я вот опровергаю этот тезис-у меня высоченный подьем,но каблуки я ношу очень редко.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

7. Вверх #7087
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Очень высокий каблук утомителен для ног ,конечно лучше ходить в такой обуви рядом с тем , кто сможет поддержать . А вообще сейчас делают очень удобную колодку , где женская ножка чувствует себя комфортно.
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

8. Вверх #7088
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Удаляйте картинки из цитат!
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #7089
    Заморская волшебница
    Господа, убедительная просьба не цитировать в своих сообщениях эти страшные картинки. Достаточно того, что мы их увидели один раз, зачем повторять это еще и еще???? В крайнем случае, прячьте под спойлер, а то аппетит и так испорчен на весь день.

Насчет цвета сапог... Высокие у меня только коричневые и черные, яркие врядли бы одела, а вот белые – может быть, но только под определенный наряд, что-то вроде стиля 60-ых, т.к. именно тогда подобные сапоги были очень даже популярны. Этот стиль еще назывался "go-go"

Показать скрытый текст
    GO-GO boots

А вот ботильоны у меня есть и красные, и синие, и даже сиреневые... С соответствующей одеждой смотрится очень даже ничего...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

10. Вверх #7090
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Барышни, вы опять пишите только для себя - черные, красные, сиреневые, чушь это, когда же вы уже поймете: мужчина ведется только на свой стереотип женщины, а в чем она будет одета (на улице) - вторично, есть конечно эстеты, оценивающие вышеизложенное, но это скорее исключение.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

11. Вверх #7091
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Г-г, ну да Моему брату всегда нравились грудастые брюнетки, а женился он на плоской блондинке с недовольным @@@лом
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

12. Вверх #7092
    Посетитель Аватар для iggycat
    Г-г, ну да Моему брату всегда нравились грудастые брюнетки, а женился он на плоской блондинке с недовольным @@@лом
    видимо блондинка освоила стервологию
    no more

13. Вверх #7093
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Вот и я о том же - всегда нравились стройные девушки, по барабану в чем одетые, женился на не очень, счас правда разрулил стереотип.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

14. Вверх #7094
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    Барышни, вы опять пишите только для себя - черные, красные, сиреневые, чушь это, когда же вы уже поймете: мужчина ведется только на свой стереотип женщины, а в чем она будет одета (на улице) - вторично, есть конечно эстеты, оценивающие вышеизложенное, но это скорее исключение.
    Это точно)))
    Но такие уж мы-хлебом не корми,дай поговорить о шмотках)))))
    Пытать,Ваше высочество.

15. Вверх #7095
    Моему первому мужу нравился очень типаж Ким Бессинджер))) "9 с половиной недель" был у нас дома культовым.А женился на мелкой,45 килограммовой шатенке(тогда) и в очках)))))
    Пойди их разбери,этих мужчин)))
    Пытать,Ваше высочество.

16. Вверх #7096
    Частый гость
    Я с этим тоже не согласен. Насчет стереотипов. Да, у каждого из нас есть свои предпочтения, но бывает встретишь человека, влюбишься в ЛИЧНОСТЬ и все это отходит на второй план...

17. Вверх #7097
    Модератор

Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Я поддержу Локера в вопросе хождения босиком)
    Буквально недавно прочитала,что один из самых вредных видов обуви,это как раз модные и любимые многими суперплоские балетки.
    Действительно,наша ступня устроена таким образом,что минимальный каблук ей необходим.
    А чем выше подьем,тем,как правильно написала Ольча,легче и удобнее ходить на каблуках.Хотя я вот опровергаю этот тезис-у меня высоченный подьем,но каблуки я ношу очень редко.
    Вся проблема в том, что правильной ортопедическо обувью, с исследованиями, разработками, тестированием и проч. не выгодно заниматься. Это дорого. А если и занимаются, то экономят на дизайнере. И выглядит эта обувь страшно и убого в подавляющем большинстве.

Любимые мною балетки я ношу только потому, что красивой обуви с приподнятой на 2-3 см пяткой и супинатором НЕТ в Одессе. Вот не встречаю я ее, иначе купила бы и носила.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #7098
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Вся проблема в том, что правильной ортопедическо обувью, с исследованиями, разработками, тестированием и проч. не выгодно заниматься. Это дорого. А если и занимаются, то экономят на дизайнере. И выглядит эта обувь страшно и убого в подавляющем большинстве.

Любимые мною балетки я ношу только потому, что красивой обуви с приподнятой на 2-3 см пяткой и супинатором НЕТ в Одессе. Вот не встречаю я ее, иначе купила бы и носила.
    факт факт!
    да и не в Одессе тоже нет.. к сожалению. Либо шпильки, либо плоские балетки.
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

19. Вверх #7099
    Частый гость Аватар для baby-me
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Моему первому мужу нравился очень типаж Ким Бессинджер))) "9 с половиной недель" был у нас дома культовым.А женился на мелкой,45 килограммовой шатенке(тогда) и в очках)))))
    Пойди их разбери,этих мужчин)))
    Ну мы же тоже выходим не за Бредов Питов)))
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

20. Вверх #7100
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    Ну мы же тоже выходим не за Бредов Питов)))
    а мы хотели?
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

Ответить в теме
Страница 355 из 1029 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права