Мы вообще кагбе приматы, наши конечности вообще не предназначены для ходьбы, скорее для лазания по деревьям. Ноги - слегка видоизмененные хватательные ладони. Сравните конструкцию ступни, ну скажем, собаки и человека.
Мы вообще кагбе приматы, наши конечности вообще не предназначены для ходьбы, скорее для лазания по деревьям. Ноги - слегка видоизмененные хватательные ладони. Сравните конструкцию ступни, ну скажем, собаки и человека.
Она стонала и сосала, а он зевал и смотрел на часы...
для меня кожаная обувь приятна в черном, коричневом, сером и желтом цветах... эти цвета подчеркивают натуральность кожи, особенно, если кожа хорошего качества... а тряпочная обувь может быть любого цвета, лишь бы хорошо сочеталась с остальными шмотками... ну и по пыльным улицам в светлом бегать - тоже не вариант...
хипповая плетушка :)
Я поддержу Локера в вопросе хождения босиком)
Буквально недавно прочитала,что один из самых вредных видов обуви,это как раз модные и любимые многими суперплоские балетки.
Действительно,наша ступня устроена таким образом,что минимальный каблук ей необходим.
А чем выше подьем,тем,как правильно написала Ольча,легче и удобнее ходить на каблуках.Хотя я вот опровергаю этот тезис-у меня высоченный подьем,но каблуки я ношу очень редко.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Очень высокий каблук утомителен для ног ,конечно лучше ходить в такой обуви рядом с тем , кто сможет поддержать . А вообще сейчас делают очень удобную колодку , где женская ножка чувствует себя комфортно.
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
Удаляйте картинки из цитат!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Господа, убедительная просьба не цитировать в своих сообщениях эти страшные картинки. Достаточно того, что мы их увидели один раз, зачем повторять это еще и еще???? В крайнем случае, прячьте под спойлер, а то аппетит и так испорчен на весь день.![]()
Насчет цвета сапог... Высокие у меня только коричневые и черные, яркие врядли бы одела, а вот белые – может быть, но только под определенный наряд, что-то вроде стиля 60-ых, т.к. именно тогда подобные сапоги были очень даже популярны. Этот стиль еще назывался "go-go"
Показать скрытый текст
GO-GO boots
А вот ботильоны у меня есть и красные, и синие, и даже сиреневые... С соответствующей одеждой смотрится очень даже ничего...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Барышни, вы опять пишите только для себя - черные, красные, сиреневые, чушь это, когда же вы уже поймете: мужчина ведется только на свой стереотип женщины, а в чем она будет одета (на улице) - вторично, есть конечно эстеты, оценивающие вышеизложенное, но это скорее исключение.
А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)
Г-г, ну даМоему брату всегда нравились грудастые брюнетки, а женился он на плоской блондинке с недовольным @@@лом
![]()
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Я с этим тоже не согласен. Насчет стереотипов. Да, у каждого из нас есть свои предпочтения, но бывает встретишь человека, влюбишься в ЛИЧНОСТЬ и все это отходит на второй план...
Она стонала и сосала, а он зевал и смотрел на часы...
Вся проблема в том, что правильной ортопедическо обувью, с исследованиями, разработками, тестированием и проч. не выгодно заниматься. Это дорого. А если и занимаются, то экономят на дизайнере. И выглядит эта обувь страшно и убого в подавляющем большинстве.
Любимые мною балетки я ношу только потому, что красивой обуви с приподнятой на 2-3 см пяткой и супинатором НЕТ в Одессе. Вот не встречаю я ее, иначе купила бы и носила.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки