Результаты опроса: Какого бренда у вас стиральная машина?

Голосовавшие
3491. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • AEG

24 0.69%
  • Ardo

140 4.01%
  • Ariston

178 5.10%
  • Beko

81 2.32%
  • Bosch

547 15.67%
  • Brandt

14 0.40%
  • Candy

112 3.21%
  • Electrolux

291 8.34%
  • Gorenje

50 1.43%
  • Hansa

33 0.95%
  • Indesit

407 11.66%
  • LG

447 12.80%
  • Samsung

275 7.88%
  • Siemens

99 2.84%
  • Whirlpool

192 5.50%
  • Zanussi

422 12.09%
  • Miele

70 2.01%
  • Другая

109 3.12%

Тема: Стиральные машины класса "автомат"

Ответить в теме
Страница 355 из 632 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 12632
  1. Вверх #7081
    Новичок Аватар для tit12
    Цитата Сообщение от myRRa Посмотреть сообщение
    Добрый день! ....... очень смущает сенсорное управление,
    пусть не смущает ..... управление обычное ...

разница с 1686..... цена другая разве не видно ?
    Ваша машина будет служить долго!

2. Вверх #7082
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от myRRa Посмотреть сообщение
    Добрый день! очень интересует стиралка с сушкой, прочитав тему, вижу что рекомендации на Electrolux EWW 1486. (правда, очень смущает сенсорное управление, может посоветуете что то другое). Подскажите, подходит ли она в режиме стирка+сушка для каждодневного использования? и в чем существенная разница разница с 1686? Спасибо
    "смущает сенсорное управление" с этим проблем не будет.
    По режимам стирки ограничений нет, хоть 2-3 раза в день. Просто физический износ ускорится, как у любой техники.
    Отличаются модели максимальными оборотами отжима (1400 и 1600).

3. Вверх #7083
    Посетитель
    подскажите если вібирать между тенами какой лучше irca или Thermowatt
    Последний раз редактировалось Player77; 17.01.2014 в 10:28.

4. Вверх #7084
    Новичок
    Цитата Сообщение от Player77 Посмотреть сообщение
    подскажите если вібирать между тентами какой лучше irca или Thermowatt
    Вы, наверное, имели ввиду "тэнами" . Тэнт - это навес

5. Вверх #7085
    Посетитель
    ага но ответа не увидел..быстро писал и всунулась буква "т"..а вы как я погляжу не в тот раздел зашли..вам в раздел где исправляют орфографию...здесь нужно отвечать по существу вопроса а не искать ошибки в написании слов..
    Последний раз редактировалось Player77; 18.01.2014 в 19:40.

6. Вверх #7086
    Новичок Аватар для khiron
    Приветствую всех ! У меня опять обострился "синдром смены стиралки"...Последний раз "это" было в 2011-ом году (страница 215 этой ветки). Старая Миля пашет в прежнем режиме , не особо докучая поломками (за 7 лет я поменял аммортизаторы и два раза удалил накипь лимонной кислотой ), но семейный совет постановил: найти её современную замену ! Как утверждают спецы , сделать это будет очень сложно , да я и сам это ощутил ,перечитав эту ветку до конца ...
    Механически машина исправна , но бороться с запахом "нафталина" становиться всё сложнее. То ли , из-за перехода на экологические порошки , то ли , из-за возрастных изменений ...
    Мои вопросы будут касаться, в основном, техники Electrolux . Модели EWS 1064 EEW , EWS 1066 EEW , EWP 1064 TDW ,EWP 1074 TDW . Меня интересует следующее :
    1. разборность бака
    2. что такое "полная защита от протечек" ?
    3. тип двигателя ?
    4. в моделях EWP, насколько удобно чистить фильтр ? за счет чего разница в полезной загрузке ? лоток на два отделения - мода ?
    5. общая ремонтопригодность механической части ?
    6. наличие и актуальные цены этих аппаратов (можно в личку... )
    Последний раз редактировалось khiron; 18.01.2014 в 01:44.
    Когда Бог наводил на Земле порядок,моряки были в море !!

7. Вверх #7087
    Новичок Аватар для colllnze
    Добрый день подскажите, пожалуйста по стиральным машинам LG модели 1096 и 10B8 ND. никак не могу определиться, по всем параметрам 10B8 мне кажется лучше но она дешевле на 400 грн -что очень подозрительно. Какую сборку лучше брать Россию или Китай?

8. Вверх #7088
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от colllnze Посмотреть сообщение
    Добрый день подскажите, пожалуйста по стиральным машинам LG модели 1096 и 10B8 ND. никак не могу определиться, по всем параметрам 10B8 мне кажется лучше но она дешевле на 400 грн -что очень подозрительно. Какую сборку лучше брать Россию или Китай?
    В дизайне новая модель, 10B8ND проще, во всем остальном - идентичные машины. По цене - так сложилась конъюнктура - новая машина китайская, кроме того, цена на нее "убита" крупными розничными сетями, которые постоянно ее и ее аналог на 1200 оборотов пихают в акционных предложениях. Вот она и дешевле. Продавая обе модели, скажу, что отличий в пользовании не нашел. Но краше по фейсу конечно вторая)))

9. Вверх #7089
    Пекельні борошна

Подскажите плз стоимость Electrolux EWS1064.
    Moscovia delenda est!

10. Вверх #7090
    Злюк и забияка
    Нужны супорта в сборе на electrolux, где их можно приобрести?

11. Вверх #7091
    Посетитель Аватар для remontelectron
    Цитата Сообщение от khiron Посмотреть сообщение
    Приветствую всех ! У меня опять обострился "синдром смены стиралки"...Последний раз "это" было в 2011-ом году (страница 215 этой ветки). Старая Миля пашет в прежнем режиме , не особо докучая поломками (за 7 лет я поменял аммортизаторы и два раза удалил накипь лимонной кислотой ), но семейный совет постановил: найти её современную замену ! Как утверждают спецы , сделать это будет очень сложно , да я и сам это ощутил ,перечитав эту ветку до конца ...
    Механически машина исправна , но бороться с запахом "нафталина" становиться всё сложнее. То ли , из-за перехода на экологические порошки , то ли , из-за возрастных изменений ...
    Мои вопросы будут касаться, в основном, техники Electrolux . Модели EWS 1064 EEW , EWS 1066 EEW , EWP 1064 TDW ,EWP 1074 TDW . Меня интересует следующее :
    1. разборность бака
    2. что такое "полная защита от протечек" ?
    3. тип двигателя ?
    4. в моделях EWP, насколько удобно чистить фильтр ? за счет чего разница в полезной загрузке ? лоток на два отделения - мода ?
    5. общая ремонтопригодность механической части ?
    6. наличие и актуальные цены этих аппаратов (можно в личку... )

Electrolux и старая Миля это две большие разницы ... ничего общего в них нет ....

полная защита это когда даже шланг стиральной не может потечь из за технологии аквастоп ... вначале шланга стоит управляемый спец клапан ...

12. Вверх #7092
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от remontelectron Посмотреть сообщение
    Electrolux и старая Миля это две большие разницы ... ничего общего в них нет ....

полная защита это когда даже шланг стиральной не может потечь из за технологии аквастоп ... вначале шланга стоит управляемый спец клапан ...
    Полная защита - это стиральная доска и река.

13. Вверх #7093
    Пекельні борошна

Ладно,сформулирую вопрос по-другому-имею желание купить стиралку Electrolux EWS1064 EDW или EEW предложите хорошую цену.Неужели никто не барыжит?
    Moscovia delenda est!

14. Вверх #7094
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста хорошую узкую стиралку ( 30-40 см) в пределах до 500 уе , стоит ли смотреть в сторону таких моделей как KAISER W 34110 G ? ( хотя там бюджет конечно больше )

15. Вверх #7095
    Частый гость Аватар для Hryhoriy
    Цитата Сообщение от Big D Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошую узкую стиралку ( 30-40 см) в пределах до 500 уе , стоит ли смотреть в сторону таких моделей как KAISER W 34110 G ? ( хотя там бюджет конечно больше )
    Упаси вас боже от кайзера. Забудьте как страшный сон.
    Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.

16. Вверх #7096
    Цитата Сообщение от Big D Посмотреть сообщение
    Не нужен он Вам, поверьте. Узкие в пределах 36 см есть у лж или электролюкса, фиг с ним - у самсунга того же, а если влезет 44-45 см вариантов будет еще больше.

17. Вверх #7097
    Посетитель Аватар для Onissia
    Добрый день! Дорогие форумчане, посоветуйте стиралку в пределах 3000 грн. Пока муж выделил деньги хочу быстренько приобрести, поэтому нету времени читать всю темку. Это наша первая стиралка автомат будет, т.к. мы молодая семья. Одно обязательное условия стиралки,т.к. это режим "детские вещи" или как он там правильно называется. Не судите строго мое обращение, просто кому не сложно посоветуйте) Спасибо заранее)

18. Вверх #7098
    Цитата Сообщение от Onissia Посмотреть сообщение
    Добрый день! Дорогие форумчане, посоветуйте стиралку в пределах 3000 грн. Пока муж выделил деньги хочу быстренько приобрести, поэтому нету времени читать всю темку. Это наша первая стиралка автомат будет, т.к. мы молодая семья. Одно обязательное условия стиралки,т.к. это режим "детские вещи" или как он там правильно называется. Не судите строго мое обращение, просто кому не сложно посоветуйте) Спасибо заранее)
    У многих производителей режим "детские вещи" характеризуется всего лишь дополнительным полосканием в большем количестве воды, которое запускается автоматически после основного цикла стирки-полоскания, чтобы избавиться от остатков моющего средства на вещах, тем самым предотвращая аллергические реакции и тп. Сделать это Вы можете и без такого режима, просто добавив допполоскание к процессу стирки, это можно сделать практически на любой машине. Что же касается моделей, мне лично в этих пределах нравятся вот эти европейцы
    Whirlpool AWS 51011
    Hotpoint-Ariston WMSD 521 EU
    можно глянуть вариант от ЛЖ
    LG F-1091LD
    Очень много вариантов есть русско-украинских у аристона, занусси, электролюкса, но эти получше будут.
    Последний раз редактировалось taras80; 29.01.2014 в 12:18.

19. Вверх #7099
    Частый гость
    Вообщем "протек" наш самсунг. Причем протекать начал, давно (как гарантия закончилась), но сейчас уже при каждой стирке. Спецы сказали, только сервис, и неслабая сумма ремонта (ориентировочно). Решили подыскать, что-то новое, а эту возможно продать на запчасти.
    Сейчас смотрю в сторону LG F1089ND, LG F10B8ND... может что-то есть получше (цену можно увеличить)? И жена говорит, покрасивее, ей, например, это нравится Gorenje W 6843L/S, Samsung WF1702XQR/YLP, Hotpoint-Ariston AQS73D 29 EU/B...
    П.С. Лет 5 машинка подключена, только сегодня узнал про "аквастопы", что нужно воду перекрывать и т.д. Разводят нашего брата?-)

20. Вверх #7100
    Новичок
    У меня просьба-вопрос. Машинка Electrolux EWS 1064 30 W работала больше двух лет исправно. Сейчас периодически останавливается, выдавая на табло такой код ошибки: Е Н0. В инструкции такой ошибки не значится. Там есть Е10, Е40 и т.д., но не Е Н0.
    Через произвольное количество времени машина самостоятельно сбрасывает код ошибки и снова стирает. Потом опять - стоп, на табло - Е Н0.

Сейчас у нас дома ситуация такая, что стирать нужно ежедневно и помногу (дома - пожилой больной человек), а машина подводит все чаще и чаще.
    Я уж думала, что это ошибка Е 40, а просто случайно лишняя палочка высвечивается. Но код ошибки Е40 - это незакрытая дверь, т.е это не то, раз уж она начала стирать, а потом остановилась.
    Прошу подсказать, что может значить этот код, и в чем проблема с нашей машиной. Не знаю,что делать.
    Заранее спасибо.

Ответить в теме
Страница 355 из 632 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя