|
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
подскажите если вібирать между тенами какой лучше irca или Thermowatt
Последний раз редактировалось Player77; 17.01.2014 в 10:28.
ага но ответа не увидел..быстро писал и всунулась буква "т"..а вы как я погляжу не в тот раздел зашли..вам в раздел где исправляют орфографию...здесь нужно отвечать по существу вопроса а не искать ошибки в написании слов..
Последний раз редактировалось Player77; 18.01.2014 в 19:40.
Приветствую всех ! У меня опять обострился "синдром смены стиралки"...Последний раз "это" было в 2011-ом году (страница 215 этой ветки). Старая Миля пашет в прежнем режиме , не особо докучая поломками (за 7 лет я поменял аммортизаторы и два раза удалил накипь лимонной кислотой ), но семейный совет постановил: найти её современную замену ! Как утверждают спецы , сделать это будет очень сложно , да я и сам это ощутил ,перечитав эту ветку до конца ...
Механически машина исправна , но бороться с запахом "нафталина" становиться всё сложнее. То ли , из-за перехода на экологические порошки , то ли , из-за возрастных изменений ...
Мои вопросы будут касаться, в основном, техники Electrolux . Модели EWS 1064 EEW , EWS 1066 EEW , EWP 1064 TDW ,EWP 1074 TDW . Меня интересует следующее :
1. разборность бака
2. что такое "полная защита от протечек" ?
3. тип двигателя ?
4. в моделях EWP, насколько удобно чистить фильтр ? за счет чего разница в полезной загрузке ? лоток на два отделения - мода ?
5. общая ремонтопригодность механической части ?
6. наличие и актуальные цены этих аппаратов (можно в личку... )
Последний раз редактировалось khiron; 18.01.2014 в 01:44.
Когда Бог наводил на Земле порядок,моряки были в море !!
Добрый день подскажите, пожалуйста по стиральным машинам LG модели 1096 и 10B8 ND. никак не могу определиться, по всем параметрам 10B8 мне кажется лучше но она дешевле на 400 грн -что очень подозрительно. Какую сборку лучше брать Россию или Китай?
В дизайне новая модель, 10B8ND проще, во всем остальном - идентичные машины. По цене - так сложилась конъюнктура - новая машина китайская, кроме того, цена на нее "убита" крупными розничными сетями, которые постоянно ее и ее аналог на 1200 оборотов пихают в акционных предложениях. Вот она и дешевле. Продавая обе модели, скажу, что отличий в пользовании не нашел. Но краше по фейсу конечно вторая)))
Подскажите плз стоимость Electrolux EWS1064.
Moscovia delenda est!
Нужны супорта в сборе на electrolux, где их можно приобрести?
Ладно,сформулирую вопрос по-другому-имею желание купить стиралку Electrolux EWS1064 EDW или EEW предложите хорошую цену.Неужели никто не барыжит?
Moscovia delenda est!
Подскажите пожалуйста хорошую узкую стиралку ( 30-40 см) в пределах до 500 уе , стоит ли смотреть в сторону таких моделей как KAISER W 34110 G ? ( хотя там бюджет конечно больше )
Добрый день! Дорогие форумчане, посоветуйте стиралку в пределах 3000 грн. Пока муж выделил деньги хочу быстренько приобрести, поэтому нету времени читать всю темку. Это наша первая стиралка автомат будет, т.к. мы молодая семья. Одно обязательное условия стиралки,т.к. это режим "детские вещи" или как он там правильно называется. Не судите строго мое обращение, просто кому не сложно посоветуйте) Спасибо заранее)
У многих производителей режим "детские вещи" характеризуется всего лишь дополнительным полосканием в большем количестве воды, которое запускается автоматически после основного цикла стирки-полоскания, чтобы избавиться от остатков моющего средства на вещах, тем самым предотвращая аллергические реакции и тп. Сделать это Вы можете и без такого режима, просто добавив допполоскание к процессу стирки, это можно сделать практически на любой машине. Что же касается моделей, мне лично в этих пределах нравятся вот эти европейцы
Whirlpool AWS 51011
Hotpoint-Ariston WMSD 521 EU
можно глянуть вариант от ЛЖ
LG F-1091LD
Очень много вариантов есть русско-украинских у аристона, занусси, электролюкса, но эти получше будут.
Последний раз редактировалось taras80; 29.01.2014 в 12:18.
Вообщем "протек" наш самсунг. Причем протекать начал, давно (как гарантия закончилась), но сейчас уже при каждой стирке. Спецы сказали, только сервис, и неслабая сумма ремонта (ориентировочно). Решили подыскать, что-то новое, а эту возможно продать на запчасти.
Сейчас смотрю в сторону LG F1089ND, LG F10B8ND... может что-то есть получше (цену можно увеличить)? И жена говорит, покрасивее, ей, например, это нравится Gorenje W 6843L/S, Samsung WF1702XQR/YLP, Hotpoint-Ariston AQS73D 29 EU/B...
П.С. Лет 5 машинка подключена, только сегодня узнал про "аквастопы", что нужно воду перекрывать и т.д. Разводят нашего брата?-)
У меня просьба-вопрос. Машинка Electrolux EWS 1064 30 W работала больше двух лет исправно. Сейчас периодически останавливается, выдавая на табло такой код ошибки: Е Н0. В инструкции такой ошибки не значится. Там есть Е10, Е40 и т.д., но не Е Н0.
Через произвольное количество времени машина самостоятельно сбрасывает код ошибки и снова стирает. Потом опять - стоп, на табло - Е Н0.
Сейчас у нас дома ситуация такая, что стирать нужно ежедневно и помногу (дома - пожилой больной человек), а машина подводит все чаще и чаще.
Я уж думала, что это ошибка Е 40, а просто случайно лишняя палочка высвечивается. Но код ошибки Е40 - это незакрытая дверь, т.е это не то, раз уж она начала стирать, а потом остановилась.
Прошу подсказать, что может значить этот код, и в чем проблема с нашей машиной. Не знаю,что делать.
Заранее спасибо.
Социальные закладки