Колтуны нельзя фурминатором вычесывать. Он тупится быстро.
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Колтуны нельзя фурминатором вычесывать. Он тупится быстро.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Хочу попробовать давать коту хилс - Prescription Diet Feline c/d от запоров, кто-то пробовал кормить им, а то у меня мучения с котом, приходится даже слабительно давать-дуфалак
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
А какая связь?
Питательные характеристики корма Prescription Diet Feline с/d позволяют успешно применять его при: 1.Заболеваниях нижнего отдела мочевыводящих путей кошек, обусловленных образованием струвитных кристаллов. ЦЕЛИ Избежать образования уролитов и кристаллов, которые играют главную роль в развитии заболеваний нижнего отдела мочевыводящих путей кошек. Корм Prescription Diet Feline с/d помогает избежать чрезмерного потребления магния и фосфора, и способствует образованию мочи с нормальной кислотностью. Это профилактирует образование струвитных уролитов и кристаллов. 2.Идиопатические случаи заболеваний нижнего отдела мочевыводящих путей кошек (идиопатические циститы)
P.S. наверно Вам нужен WD
Спасибо большое! Возвращаемся на Фелидэ!))
А анализ Вы имеете ввиду мочи? Дело в том, что для моего кота это нереально.. Что я уже не выдумывала. Эта зараза ходит и терпит. Готов лопнуть, но в пустой горшок не пойдет, а если там еще и кулек постелен, то вообще не ступит туда ногой((( Я не знаю как быть.. Врач нам сказал, что анализ мочи нам надо сдавать периодически.. Но сказать легко, а практически это сделать невозможно((
Когда кота прихватило, то мы сделали УЗИ и был обнаружен обильный песок. Так может нам хотя бы осенью и весной УЗИ делать?
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Подскажите пож-та, где можно сдать биохимию коту.
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Я опять перешла на Роял, на смешанном питании, утром и иногда вечером замороженное мяско, а в свободном доступе сушка роял.
Я сегодня утром дала своей кисе консерву Schesir.Она так быстро еще не ела..И еще.Хотела спросить..Ей около года, я кормлю ее 2 р\д мясной консервой,просит кушать.Так я ей насыпаю 60 гр сухой Аканы и она ест,когда ей вздумается..Может,это-не правильно я делаю?
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
у кота от сухого корма произошел завал кишечника - Копростаз. Сегодня вводили катетер и чистили, кто-то сталкивался с такой проблемой?
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Кто кормит Эдвансом, скажите где покупаете его? И есть ли где-то в магазинах на развес, чтоб взять на пробу?
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Аня, не знаю как кошачий, а вот собачий Эдванс на развес мы брали на пробу на Черёмушках в магазине Леопольд ( Космонавтов/Генерала Петрова). У них много кормов на развес, с Эдвансом они работают. Позвони туда, узнай.
Социальные закладки