вот телефон врача
8067 68 40 338 Андрей Николаевич Захаров
Продажа кролей в данной теме ЗАПРЕЩЕНА! Продажа тут http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=314
Данная тема была создана для общения
Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
|
вот телефон врача
8067 68 40 338 Андрей Николаевич Захаров
Продажа кролей в данной теме ЗАПРЕЩЕНА! Продажа тут http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=314
Данная тема была создана для общения
Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
Последний раз редактировалось Megiona; 18.06.2018 в 15:59.
есть спрей и именно для кролей, цену не помню...но не ведитесь на замену, типа что для кошек, то и заям подойдёт. ИМЕННО ДЛЯ ГРЫЗУНОВ спрей от блох и паразитов. И может сОбаки не при чём??? в жару ещё появляются травяные блохи, при чём это такая зараза, что они и в парадных живут и в квартиры проникают(((
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Вложение 2710032Вложение 2710033Вложение 2710031Вложение 2710019
Вот обещанные фото, пусть папа Бани посмотрит на что он силы потртил немеренно и целый час времени
Мама весела и обажает смотреть мультики лежа на спине. Малыши снимались на мобильный, там качество кака. но понять можно где хвост, а где уши![]()
Злюк@, а где Вы покупали Mr.Fresh для клеток? Я пока сильно не искала, но на Привозе в зоомагазине не было...
Dana1975, малыши совсем ещё крохи. Такие трогательно беззащитные. Здоровья им.
Последний раз редактировалось nataly ki; 28.05.2011 в 23:28.
Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)
Спасибо, нам на фото 5 дней. нас много у мамы, но мы все сыты и довольны![]()
Только почистила туалет и крольчата решили там отдохнуть.Главное в грязный не залазят![]()
Злюка@ Была зоомагазинчике о котором вы говорили и приобрела такую же шлейку как ваша, только взяла черную, нам она больше подходит ))) Спасибки что подсказали!!! я теперь довольная, вот только с одеванием у нас война, а потом нормально )))
Вы когда гулять ходили чем то обрабатывали против клещей и блох? Хочу поехать с ним на дачу, но боюсь что нахватается гадости всякой (((
Dana1975, супер. манюнечки...)) пусть растут, мамуле по-больше сил и терпения...
мэри"21, и у вас такие красавчики, просто класс...
Вот шо мне мой малый выдал
![]()
Социальные закладки