|
Тюлечка, мне точно не мешал! Я сляку мряку очень даже люблю! ненаданенаданенада нам -16!!!!!!!!
....и сардельку с микадкой!!!!))))
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Мне так вообще, ничего не мешало и дождик мне нигде не жал)))) Все устраивало!))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Мы в прошлом году 1 марта картошку сажали, экспериментально - под солому, а в этом - зима пришла, йольки....
Доброе утро!
Кто утром ехал на работу говорят, что -13((( спасибо небесам за возможность остаться дома, стала любить понедельники - практически выходной день удалёнки)))
Да....в 6.00 у нас было -12, сейчас -11....потеплело)))) На дорогах там где расстаяло вчера, хорошо...но там где текло и замерзло гололед капец. Но люди бегающие через дорогу, в неположенном месте, да ещё по льду....они бессмертные что ли?? Капец...и так едешь во все глаза смотришь, если кого где заносит, что бы успеть отреагировал....а тут ещё и они. Вижу маршрутку не вижу препятствий, а ты тормози как хочешь на льду....хоть парашют открывай ((((((
Дубарь ... и солнце не выходит (
Утречко , Синоптички !
Только два дня !!! Только для Синоптичков !!!
Зимние Панамки !
Крахмалить нЭ нада !![]()
Мне синенькую, можно не крахмалить)))))
У меня лопаты разные...есть зелёная, жёлтая, чёрная но самые лучшие два больших ковша, вот они синенькие. Так что, таки да....под цвет лопаты )))
Завтра снег, но меньше чем в субботу...ничего ужасного прямо. А вот четвергом пока пугают, очень сильный ветер и приличным количеством снега. Ждем по четвергу уточнения....прогноз не стабильный.
Мне завтра самое смешное если будет с погодой армагедон и маршрутки дадут сбой , добраться к жд вокзалу до отхода поезда до 21ч 17 мини обязательно пораньше , чтобы побродить по вокзалу месту сбора старых друзей по Карпатам , такси мне противопоказано , меня там знают через компьютер как забаненого за неуплату , были такие посетители моего гостепримного дома которые пользовались моим телефоном для вызова такси , а по приезду до точки не расчитывались . я вечно попадаю по жизни в недоразумения
моя дочка работала диспетчером в такси и мне тоже доложила ,- Папа , ты настолько добрый одалживая свой телефон друзьям и недругам (в основном не трезвым) что тебя компьютер уже знает как злостного не плательщика за услуги такси
Это наверное всё из за моей бани - в бане часто собираются какие то друзья моих друзей чёрти какие то черти кукурузные , а виноват я
Ну блин ! я так думаю что карпаты без бани не карпаты , я и там постараюсь попарится
Блин , я какой то с возрастом стал смешнючий , но в толпе строгий , но справедливый
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Ганс , ехай уже на вокзал !
Шоб мы точно знали , шо ты уехал !![]()
Социальные закладки