Все ОК, только что-то со вчерашнего дня капризничает, малеха температурит. А как вы девченки поживаете. Я как на Марсельской гуляю, все вас высматриваю
Как эту ссылку правильно сделать, ну чтоб она синня была и раз зашел и там![]()
|
Все ОК, только что-то со вчерашнего дня капризничает, малеха температурит. А как вы девченки поживаете. Я как на Марсельской гуляю, все вас высматриваю
Как эту ссылку правильно сделать, ну чтоб она синня была и раз зашел и там![]()
девочки,выручайте советом.какие препараты есть для прекращения лактации (ну шо б так ещё и безболезненно),оч.,надо,отлучаемся от груди наконец-то,решилась,Бог нам в помощь!!!
Ну вот, я в этом случае не давала, пока не наберется полная. И малая доедала не до конца, вот она у меня и стала набираться все реже и реже...А потом не набралась ))))))) Как-то так ))))))) Сумбурненько я объяснила. Ну вы умнички!!! 1,9. У меня дочке 1,7, мне пришлось в 3 месяца выходить по-немногу на работу, так что мы на ГВ были до 7 мес...
Девочки, я тут временно в отпуске и мне не с кем гулять. Погодка классная. Никто не хочет завтра часиков в 12 погулять в районе Высоцкого/Сахарова или в районе Парка на Бочарова/Крымской?
мы сегодня не доехали до Бочарова/Крымский)))
застряли просто на Бочарова ))))
так что если хочешь, можешь к нам присоедениться))))
а сколько вашему малышу?
у меня тоже двое, одной завтра 9 м. а второй 7,5 лет))))
Тоже искала таблетки такие, когда нас коснулось это дело, дочке было 1год и 8 мес. Но решила их не покупать, почитайте побочные действия. Но, все же каждый сам выбирает, что ему подходит.
Судя по своему опыту-самое главное уменьшать количество употребляймой жидкости: вода, супы, фрукты, овощи и т.д. Кормить грудью реже, например, утром и вечером, потом можна сократить кормление, только на ночь давать грудь. Когда набирается грудь и болит, сцедить молоко чуть-чуть, до той степени, пока не перестанет болет. И не соблазнять ребенка грудью, не светиться.Со временем молоко само ушло. Я пробовала и перевязываться, не помогло. Удачного вам отлучения
![]()
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Всем привет!
Я со своей двухдневной мигренью выпала из жизни.Сегодня еле добрела до аптеки, так болела голова что выпила таблетку прям там.Хоть к концу нашей прогулки немного попустило.
А мы на Бочарова-Крымская
нам 4го было годик.
Ой,эт все так быстро, не успеешь оглянуться как будет годик)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Елена 84, скорейшего вам выздоровления!
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
я тоже хотела такие таблетки пить, пришла к врачу, она сказала чтоб ни в коем случае не пила, что они очень убойные для организма, а так как я сама по себе не большая, то для меня вдвойном размере. Типа крупным женщинам мноогим после них так плохо, что по стенке ходят и рвут и все что угодно может быть. Короче она меня так напугала что я не пила, только народными способами)))
Социальные закладки