И мне Краков очень нравится, два раза была. Последний как раз этой зимой. Очень красивый город!
Женя! Какие два пацана)))))) даже не накручивай себя! Хоть одну принцессу нужно!
|
И мне Краков очень нравится, два раза была. Последний как раз этой зимой. Очень красивый город!
Женя! Какие два пацана)))))) даже не накручивай себя! Хоть одну принцессу нужно!
ох, Оль, просто у нас у мужа в семье одни мальчики вокруг - их 3 брата и уже 2 внука)) а и у свекра 3 брата))))) это капееец))) да вот и я хоть одну принцессу жду и свекровь ждет)) вобщем пока надеемся)) а там уже по ходу дела если что футбольную команду будем открывать))))
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Да льгота есть. Но одни говорят что от дохода зависит,другие что нет. Помиотрим как после Нг будут обсточть дела.
Девочки мы тут недавно обсуждали тему что рождение нового члена семьи сопровождается смертью кого-то. Вот и у меня сегодня тетка родная умерла. Она болела но шла на поправку. Завтра должны были выписывать дома долечивать. И тут такое. Хорошо что я еше у мамы,не успели сегодня уехать
Узнала от соседей...у них трое деток...семья о состоятельная...
Залезла почитала, таки да...50%..
По ээ льготы кВт 50% + сверху льготы фиксированный тариф
По теплу норма жилья 50%...я посчитала норма на 5 человек 115 кв..тоже 50%
Дополнительно еще есть льготы, но это кому действительно надо. Остальным заниматься не буду. Мне и коммуналки хватит)
Последний раз редактировалось Tanka; 18.07.2016 в 08:30.
Доброе утро, девочкиТолько пришла от врача, получила кучу рез-в анализов, все в норме, но гемоглобин надо чуть поднять))) Сейчас прогуглю что кушать надо, а то с этим даже не сталкивалась...
Всем привет.а у меня малая расклеилась(((( второй день горло,нос и ещё женские дела((((( совсем без сил лежит
Девочки привет!)))
Я с хорошими новостями!!! Получила результаты всех своих анализов,все отлично))) первое плановое узи тоже прошло замечательно! Ребёночек так быстро растёт)))) Златова сказала,что через 5 недель уже видно будет пол малыша! Так что я намерена бежать,а то сил нет уже! Хочу шмоточки заказывать и ребёночка по имени называть ))))))
Вернулись с дочкой с морей! Загорели ,как негры))) вообще за отдых забыла,что малыша под сердцем ношу,а он тем временем таааак подрос))))
Всем хорошего беременюшного дня!!)))))
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Социальные закладки