Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 355 из 1222 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 24421
  1. Вверх #7081
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    И мне Краков очень нравится, два раза была. Последний как раз этой зимой. Очень красивый город!
    Женя! Какие два пацана)))))) даже не накручивай себя! Хоть одну принцессу нужно!

2. Вверх #7082
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    люблю Краков, отдыхали в 2011 в Польше, мне очень зоопарк тамошний нравится лесной! а ты надолго туда? рожать здесь будешь? и на учет куда?
    да, зоопарк тут классный, мне тоже очень понравился. Мы в целом уехали на полтора года( думали посмотреть как и что) , я с февраля тут, муж с ноября, но в связи с беременностью будем возвращаться домой и на учет буду дома в Одессе становиться, и рожать дома.

3. Вверх #7083
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    ох, Оль, просто у нас у мужа в семье одни мальчики вокруг - их 3 брата и уже 2 внука)) а и у свекра 3 брата))))) это капееец))) да вот и я хоть одну принцессу жду и свекровь ждет)) вобщем пока надеемся)) а там уже по ходу дела если что футбольную команду будем открывать))))
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

4. Вверх #7084
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    ох, Оль, просто у нас у мужа в семье одни мальчики вокруг - их 3 брата и уже 2 внука)) а и у свекра 3 брата))))) это капееец))) да вот и я хоть одну принцессу жду и свекровь ждет)) вобщем пока надеемся)) а там уже по ходу дела если что футбольную команду будем открывать))))
    Пора ломать традиции

5. Вверх #7085
    Не покидает форум
    Женя, слушай , я сегодня узнала...может для тебя не новость, но я удивлена.
    Оказывается многодетным субсидия на коммуналку 50% вне зависимости от дохода))
    Мелочь а приятно ...хотя скоро чувствую будет далеко не мелочь)

6. Вверх #7086
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    да, зоопарк тут классный, мне тоже очень понравился. Мы в целом уехали на полтора года( думали посмотреть как и что) , я с февраля тут, муж с ноября, но в связи с беременностью будем возвращаться домой и на учет буду дома в Одессе становиться, и рожать дома.
    ой,у меня кума сейчас в Польше,отдыхают,Говорит,что на днях такой ливень прошел))

7. Вверх #7087
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    ой,у меня кума сейчас в Польше,отдыхают,Говорит,что на днях такой ливень прошел))
    Сегодня встретила подругу , прилетела с Парижа. Так она всю неделю там ходила в толстовке. Говорит холод собачий. Прилетела сегодня в куртке...в нашу духовку

8. Вверх #7088
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Сегодня встретила подругу , прилетела с Парижа. Так она всю неделю там ходила в толстовке. Говорит холод собачий. Прилетела сегодня в куртке...в нашу духовку
    брат тоже приехал из Риги,в шоке от жары

9. Вверх #7089
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Пора ломать традиции
    это точно!))
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Женя, слушай , я сегодня узнала...может для тебя не новость, но я удивлена.
    Оказывается многодетным субсидия на коммуналку 50% вне зависимости от дохода))
    Мелочь а приятно ...хотя скоро чувствую будет далеко не мелочь)
    что-то слышала, надо поузнавать как на деле дела обстоят..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

10. Вверх #7090
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Да льгота есть. Но одни говорят что от дохода зависит,другие что нет. Помиотрим как после Нг будут обсточть дела.

Девочки мы тут недавно обсуждали тему что рождение нового члена семьи сопровождается смертью кого-то. Вот и у меня сегодня тетка родная умерла. Она болела но шла на поправку. Завтра должны были выписывать дома долечивать. И тут такое. Хорошо что я еше у мамы,не успели сегодня уехать

11. Вверх #7091
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    даа и я теперь все хочу)))

ух ты! а ты наезжала на подругу, видишь какая хорошая или это другая??)с прошедшим))я в прошлом бухгалтер и уже не отмечаю)

выходные)))
    мы на сегодня на часик на морько съездили - водичка кайф и чистая и теплая! прям вылазить не хотелось) жалко приехали поздно..в 9.30 где-то, в 11 уже слиняли т без зонтика там в это время делать нечего..надо покупать зонт в общем..
    это совершено другая подруга)))
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Да льгота есть. Но одни говорят что от дохода зависит,другие что нет. Помиотрим как после Нг будут обсточть дела.

Девочки мы тут недавно обсуждали тему что рождение нового члена семьи сопровождается смертью кого-то. Вот и у меня сегодня тетка родная умерла. Она болела но шла на поправку. Завтра должны были выписывать дома долечивать. И тут такое. Хорошо что я еше у мамы,не успели сегодня уехать
    соболезную!

12. Вверх #7092
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Всем доброе утро!

пасиип! надеюсь скоро интрига раскроется)

Катюш а на сайте эти скидки видны? не помню чтоб прям скидки у них были..но было бы здорово!!!
    НЕт, на сайте все неизменно остается и, обычно, о таких скидках кроме посредников особо никто и не знает.

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение

Мои соболезнования
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

13. Вверх #7093
    Не покидает форум
    это точно!))

что-то слышала, надо поузнавать как на деле дела обстоят..
    Узнала от соседей...у них трое деток...семья о состоятельная...
    Залезла почитала, таки да...50%..
    По ээ льготы кВт 50% + сверху льготы фиксированный тариф
    По теплу норма жилья 50%...я посчитала норма на 5 человек 115 кв..тоже 50%

Дополнительно еще есть льготы, но это кому действительно надо. Остальным заниматься не буду. Мне и коммуналки хватит)
    Последний раз редактировалось Tanka; 18.07.2016 в 08:30.

14. Вверх #7094
    Посетитель Аватар для I`mHappy
    Доброе утро, девочки Только пришла от врача, получила кучу рез-в анализов, все в норме, но гемоглобин надо чуть поднять))) Сейчас прогуглю что кушать надо, а то с этим даже не сталкивалась...

15. Вверх #7095
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от I`mHappy Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки Только пришла от врача, получила кучу рез-в анализов, все в норме, но гемоглобин надо чуть поднять))) Сейчас прогуглю что кушать надо, а то с этим даже не сталкивалась...
    Доброе утро) поздравляю с отличными результатами, а для гемоглобина хорошо: мясо, печень и д-р. Субпродукты, гранат, свекла, груши, бананы, отруби, какао, запаренная гречка

16. Вверх #7096
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Всем привет.а у меня малая расклеилась(((( второй день горло,нос и ещё женские дела((((( совсем без сил лежит

17. Вверх #7097
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Девочки привет!)))
    Я с хорошими новостями!!! Получила результаты всех своих анализов,все отлично))) первое плановое узи тоже прошло замечательно! Ребёночек так быстро растёт)))) Златова сказала,что через 5 недель уже видно будет пол малыша! Так что я намерена бежать,а то сил нет уже! Хочу шмоточки заказывать и ребёночка по имени называть ))))))
    Вернулись с дочкой с морей! Загорели ,как негры))) вообще за отдых забыла,что малыша под сердцем ношу,а он тем временем таааак подрос))))
    Всем хорошего беременюшного дня!!)))))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

18. Вверх #7098
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от I`mHappy Посмотреть сообщение
    хорошо когда все хорошо)
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    Всем привет.а у меня малая расклеилась(((( второй день горло,нос и ещё женские дела((((( совсем без сил лежит
    как вспомню эти женские дела, так вздрогну. первые 2 дня вообще капец как болело..
    пусть выздоравливает.

а каким порошком стираются детские вещи?

19. Вверх #7099
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение

а каким порошком стираются детские вещи?
    Смотря кто во что верит! Я первый месяц персилом детским стирала и не заморачивалась ,а потом уже обычным порошком,вместе со всеми вещами!полоскала дважды просто!
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

20. Вверх #7100
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Девочки привет!)))
    Я с хорошими новостями!!! Получила результаты всех своих анализов,все отлично))) первое плановое узи тоже прошло замечательно! Ребёночек так быстро растёт)))) Златова сказала,что через 5 недель уже видно будет пол малыша! Так что я намерена бежать,а то сил нет уже! Хочу шмоточки заказывать и ребёночка по имени называть ))))))
    Вернулись с дочкой с морей! Загорели ,как негры))) вообще за отдых забыла,что малыша под сердцем ношу,а он тем временем таааак подрос))))
    Всем хорошего беременюшного дня!!)))))
    так приятно читать хорошие новости)) Поздравляю!!

Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    выздоравливай

Закрытая тема
Страница 355 из 1222 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 ... ПоследняяПоследняя