| ||
Бочарова и Добровольского еще ни разу не включали ни отопление ни воду. Звонила в ЖЕК говорят звоните в теплосети А там отправляют в ЖЕК. Замкнутый круг. А как платить так будут считать с 7 октября. Как поступить чтобыне насчитывали плату за отопление. Куда писать?
неееееее, не стояк, а именно лежак ))) не знаю, может от того что это не стоячая труба, а лежачая )))
Вчера, мне горорили, что это ремонт делают только теплосети, а сегодня выяснилось, что этот чертов лежак они не ремонтируют, а только ЖЭК его чинит. Замкнутый круг, капец просто )))
Генерала Петрова, Пан Пицца, горячей воды нет!
Добровольского- Махачкалинская три дня из горячего крана льет ледяная вода.
Ребята, никто не подскажет, не ниже какой температуры (по норме) должна быть горячая вода?
Щорса " Приватбанк " появилось отопление. Батареи очень горячие.
Да нет, какое-то положение есть, только это тайна за семью печатями, нигде не говорят. Я почему знаю, когда жила с родителями лет 15 назад, мы вызывали техника, она пришла, чуть приспустила воду, измерила температуру, составила акт и на основании этого нам сделали перерасчет.
А по поводу 0 градусов, насмешили, что нам еще и остается делать...
Меня терзают смутные сомнения...может у нас труба горячей воды в подвале где то перекрыта,ну перекрыли когда не нужна была,может бойлер кто то ставил,ремонт и тп,а сейчас никто не откроет вот и молчит кран или сантехники обязаны проверять ,открывать в начале отопительного сезона?
кто живет на Марсельской/Добровольского напишите вода есть или нет?
Уже достали. вторую неделю подряд устраивают чистый четверг, т.е. воду горячую включают в четверг, а потом ее выключают.
Нам еще в прошлое воскресенье дали, радости было море, целую неделю была горячая вода, а вот сегодня выключили(((( Интересно, просто отключили или поломка какая? Народ, кто с Терешковой? Есть вода горячая?
Всё, закончилась горячая вода (Ильфа/Глушко) Ну как всегда. Пытают наш народ изощренно, хуже фашистов)
Шоп им так солнце светило, как они воду греют. Едва теплая, а не горячая.
Социальные закладки