|
Вы знаете, на некоторых фаликах утром есть такой тонкий запах..... А днем нет. Даже сомнение какое-то берет, пахнет он или нет.
Мой пахнет целый день: когда солнце - достаточно сильно, а к вечеру слабее.
Allka,первая орха просто красавица!
У меня 2 года вообще не цвелиа тут орхи-бум какой-то начался!
Красотки !!!!!!![]()
Твои мысли становятся твоей жизнью.
сто лет уже тут ничего не показывала, все руки недоходят
вот, зацвела одна. скромненькое цветение, зато мое![]()
и вторая... правда, уже давненько, ну чисто как шарик, не могла долго понять как ее сфоткать )))
и еще у меня есть такая любимица, подаренная на 8 марта, до сих пор цветет, но она меня очень смущает ее цветки 3х разных оттенков, и еще и форма как будто я ее по ночам грызу![]()
![]()
Спасибочки Огромное всем - всем за плюсики!!!!!!!)
Наша новенькая симпотяшка)!Вложение 4317804Вложение 4317805
У меня зацвел подарокМожет помните, мне друзья подарили в январе орху. Покупали как уценку и она у них не цвела. После 2 вынужденных пересадок (полет с подоконника), орха выпустила цветонос, но он замер. А вот второй...вот сегодня стал распускаться. Есть еще один цветоносик, совсем маленький, но он замер.
Расцветка прямо скажем не хитовая, но у меня такой нет. На горшочке была этикетка Anthura Nashville Blush.
![]()
![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Тихонечко скажу, что расцветка скучноватаяБуду ждать, чем она меня дальше удивит. У меня частенько так- не нравится, а потом вырывается в фавориты.
Спасибо всем за комментарии![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Спасибо огромное за ++++++++++.У меня еще и дендрик расцвел!Как то очень быстро!Покупала его в прошлом году в уценке отцвевшим-в ноябре цвел уже у меня и вот снова распустился!Здорово!!!!!
Социальные закладки