|
Шо те барьеры.....мы взбираемся на них как те альпинисты..........нееее горные козявки....я её ограждаю подушками по периметру, где она на данный период стоит.....стоим прыгаем долго,можем гепнутся и ударится головой( в месте падения головы у нас примерно шото мягкое)....ползаем со скоростью ящерки, которая охотится за добычей, например рыжим Мишкой.........а стаскиваем с компьюторного стола, всё что в зоне доступа...................и играемся этим..............
Никогда не говори никогда.....
6.12.14 - inessi - родила Егорку - 3760гр,53см - Овидиополь
поздравляю с 8мес
6.03.15 Эллина Любова Родила Ванессу Рост 53 см, вес 3700.
поздравляю с 5ю мес
![]()
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Мы до 4 мес пользовались хагиссами элит софт. Я в них влюблена. Закупилась по старой цене ими. А как закончились, так на зеленые и даду перешли. По этим акциям в еве скупилась зелеными до конца года хватит. Конечно зеленые чуть лучше дады. Еще белых большую пачку сносили, но мне они абсолютно не нравятся, ну вот совсем. И хагис ук тоже пробовали впринципе понравились они. Но хагис элит это просто самые любимые, жаль что стоят сейчас космических денег....
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Привет, девочки. Мы тоже на белых....на зелёных папе запах не понравился...мы на 4ке...разница есть и на ощупь, и в намокнутом состоянии....я специально сравнивала. Как на меня, я бы на зелёные малого перевела, но папа сказал брать белые-пиклуется про "хозяйство" сына....
Всё что делается-всё делается к лучшему.
у нас вчера вылез третий зуб, сегодня четвертый. это жеесть. бедная малявка и я![]()
Девчонки, у кого такое было? У меня температура 37,6, тошнит с утра, голова болит и дышать тяжело. Не знаю, что делать(
А мне так стыдно было сегодня) пошли на приём к Домбровский, она посмотрела и говорит: что зубки мучают вас? Смотрю и резцы уже верхние лезут.
А я к ней: где?покажите?
Думала, что они только прорезываются, недавно лишь верхние вылезли. Вроде ребёнку во все дырочки и щельки заглядывает, а тут зубы не заметила( правда, капризный он капец какой последние дни, а я думала из-за горла и сопелек.
Мама самого сладкого мальчика в мире!
Девчонки подскажите я наверное что то не так поняла, что кабачок первым для прикорма нельзя давать начинать нужно было с яблока ...???Так мне врач сказал...
Мы от кабачка раза 4 какулим, а до этого был один раз ну два максимум !
Девочки кому нужен Хипп Комбиотик 2 новая запечатаная банка пиши в личку СУПЕР цена как для своих,а то я в теме где смеси продаются написала девочка сделала бронь и так уже пару месяцев завтраком кормит
Социальные закладки