Тема: Зимние детки 2013-2014 :) Часть 2

Ответить в теме
Страница 355 из 527 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 10540
  1. Вверх #7081
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Девочки, поделитесь, что можно такое приготовить и заморозить? Чтобы на неделе не готовить, а достать с морозилки и разогреть. Если честно, замучалась каждый день готовить. Я и дочка кушаем в основном каши, овощи и фрукты. А мужу нужно обязательно что-то мясное.

Отправлено с моего SM-J100H через Tapatalk

2. Вверх #7082
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь, что можно такое приготовить и заморозить? Чтобы на неделе не готовить, а достать с морозилки и разогреть. Если честно, замучалась каждый день готовить. Я и дочка кушаем в основном каши, овощи и фрукты. А мужу нужно обязательно что-то мясное.

Отправлено с моего SM-J100H через Tapatalk
    Можно сделать полуфабрикаты, пельмени, котлеты, блины(налистники) голубцы, пицу. Короче все что есть в виде полуфабриката в магазине, в отделе заморозки)))
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

3. Вверх #7083
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Цитата Сообщение от inna_afina Посмотреть сообщение
    Всем огромный привет! Давненько не заходила, в ремонт и переезд ушла полностью )
    Памперс убирали постепенно, особенно на ночь. Контролировала количество выпитой жидкости. Если много, то после того как уснет одевала памперс. Потому, что мы постоянно обсуждали то, что она уже повзрослела и пора ходить в трусиках. Обязательно в красивых. Купила с котиками, слониками и т.д В такие красивые трусики писять нельзя! Алина это очень четко поняла. Обязательным условием перед сном надо сходить на горшок, если нет - авария обязательно будет. И ещё, я никогда не ругаю и не бью, Аля знает, что в день прокола ей не покупается Киндер. Эта же мотивация была и с горошком. Так мы начали в него исправно ходить. Даже сейчас иногда она встает с горшка и говорит: я пописяла, теперь хочу яичко ))))))))))))
    Мы так разоримся, если после каждого горшка киндер покупать)))

Отправлено с моего MX5 через Tapatalk
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

4. Вверх #7084
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Давно не писала,находимся ,мягко говоря в ужасном шоке(Коля начал заикаться(пишу и не могу сдержать слезы,как это тяжело(в первую очередь ему(от чего,не знаю(что делать дальше-не згаю(были у 3 невропатологов,2 логопедов и ходим в церковь.девочки,берегите деток(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

5. Вверх #7085
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Давно не писала,находимся ,мягко говоря в ужасном шоке(Коля начал заикаться(пишу и не могу сдержать слезы,как это тяжело(в первую очередь ему(от чего,не знаю(что делать дальше-не згаю(были у 3 невропатологов,2 логопедов и ходим в церковь.девочки,берегите деток(

Держитесь, это преодолимо. Что невропатолог говорит? В таком возрасте все исправимо. Нужна спокойная обстановка дома, не заостряйте его внимание на проблеме, не приходите при нем в ужас, не поднимайте "хипиш", это все провоцирует заикание (логоневроз). Он у вас болел, к примеру, ОРВИ? Вылечили, прошло. И это пройдет, надо так и относиться, как к временному недомоганию, и спокойно выполнять все рекомендации.
    Что еще способствует излечению: общество других детей и пение. Пойте ему и с ним вместе, растягивайте гласные. У него где-то произошел зажим. Нужно расслабляться, а как - найти ваш способ. Может, с животными общение.
    Все будет хорошо!

6. Вверх #7086
    Живёт на форуме Аватар для Iren01

По умолчанию Зимние детки 2013-2014 :) Часть 2

Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Держитесь, это преодолимо. Что невропатолог говорит? В таком возрасте все исправимо. Нужна спокойная обстановка дома, не заостряйте его внимание на проблеме, не приходите при нем в ужас, не поднимайте "хипиш", это все провоцирует заикание (логоневроз). Он у вас болел, к примеру, ОРВИ? Вылечили, прошло. И это пройдет, надо так и относиться, как к временному недомоганию, и спокойно выполнять все рекомендации.
    Что еще способствует излечению: общество других детей и пение. Пойте ему и с ним вместе, растягивайте гласные. У него где-то произошел зажим. Нужно расслабляться, а как - найти ваш способ. Может, с животными общение.
    Все будет хорошо!
    Спасибо большое,я очень надеюсь и очень жду этого!первые дни,когда это началось,я ему пела все,что хотела сказать,так он мне говорит:мама,говори нормально(блин,это очень тяжело,не показывать ему волнение и не поправлять речь(невропатолог сказал практически тоже самое,что и ты,+прописал глицин,магний,неврохель.Если б ещё найти толкового врача,а то везде запись за месяц минимум.

У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

7. Вверх #7087
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо!
    у меня муж сильно (очень сильно) заикался в детстве-юношестве. И вылечил себя именно пением, служил в армии и в свободное время пел, когда стало получатся, начал петь медленей, потом еще медленей и потом начал проговаривать. Теперь вот редко-редко, когда сильно на эмоциях разговаривает то может чуточку заикатся.

8. Вверх #7088
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое,я очень надеюсь и очень жду этого!первые дни,когда это началось,я ему пела все,что хотела сказать,так он мне говорит:мама,говори нормально(блин,это очень тяжело,не показывать ему волнение и не поправлять речь(невропатолог сказал практически тоже самое,что и ты,+прописал глицин,магний,неврохель.Если б ещё найти толкового врача,а то везде запись за месяц минимум.

Мне кажется он слишком мал...для такого диагноза и все можно восстановить.
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

9. Вверх #7089
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Девочки мальчишек, а вы деткам когда моете писю открываете? Хирурги говорят открывать. а я читаю в инете, что не надо, больше проблем будет. Поделитесь опытом.

10. Вверх #7090
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Девочки мальчишек, а вы деткам когда моете писю открываете? Хирурги говорят открывать. а я читаю в инете, что не надо, больше проблем будет. Поделитесь опытом.
    Для статистики) Мы не открываем.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

11. Вверх #7091
    Мой парень уже большой, и так как нам в месяц хирург сказал открывать (по чуть-чуть) то писюн у него полностью открывается уже давно (не помню). И когда он в душе, то иногда когда я напомню, то сам открывает его и моет головку.

12. Вверх #7092
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    у нас были проблемы с писюном, пришлось принудительно открывать в 2 года. Уролог очень тогда ругал, что я не открывала. Сейчас каждый день открываю ему, когда мою.. сам пока не может, пока только закрывать сам научился...

13. Вверх #7093
    Посетитель Аватар для Belosnejka 80
    Мы тоже приоткрываем во время купания ,у нас давно открывается ,малый трогал там из интереса и сам открыл.
    Последний раз редактировалось Belosnejka 80; 18.06.2016 в 13:04.
    вот оно какое, счастье...о4.01.2014

14. Вверх #7094
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    у нас были проблемы с писюном, пришлось принудительно открывать в 2 года. Уролог очень тогда ругал, что я не открывала. Сейчас каждый день открываю ему, когда мою.. сам пока не может, пока только закрывать сам научился...
    У нас аналогичная ситуация, приходиться открывать, но в последнее время не дается, говорит щекотно )))

15. Вверх #7095
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Ничего не открывала ни разу

16. Вверх #7096
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    И я не открывала, вот сегодня смотрела, дырочка размером с котельную соломинку, головка полностью не открывается.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

17. Вверх #7097
    Частый гость Аватар для Tiko
    Я открываю. Хирург давно сказал открывать. даже ругал меня. что я не сильно открываю. показал как надо. Да и муж говорит открывать. чтобы не было проблем в будущем.
    Помогите советом дочка сгорела на пляже. чем мазать?
    Доченька Катюша 21.12.2003
    Сыночек Ванечка 18.02.2014

18. Вверх #7098
    Частый гость Аватар для Tiko
    У меня вопрос . Как продвигается очередь в детский сад. кто на пос. Котовского? А то у меня очередь медленно двигается. Кто-то получил путевку в детский сад на пос. Котовского? Спасибо.
    Доченька Катюша 21.12.2003
    Сыночек Ванечка 18.02.2014

19. Вверх #7099
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Tiko Посмотреть сообщение
    Я открываю. Хирург давно сказал открывать. даже ругал меня. что я не сильно открываю. показал как надо. Да и муж говорит открывать. чтобы не было проблем в будущем.
    Помогите советом дочка сгорела на пляже. чем мазать?
    Холодные компрессы травяные (ромашка, календула). Пантенол-спрей для обработки пораженных частей. Оригинальный производится в Европе. Есть дешевые аналоги, но качество сомнительное.

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

20. Вверх #7100
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Tiko Посмотреть сообщение
    У меня вопрос . Как продвигается очередь в детский сад. кто на пос. Котовского? А то у меня очередь медленно двигается. Кто-то получил путевку в детский сад на пос. Котовского? Спасибо.
    Мы стоим в 274 сад. Пока тишина. В очереди были 86-е вроде.
    Она продвигается,но медленно

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Ответить в теме
Страница 355 из 527 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя