|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
23.80
А вот газ дороговат...
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Амик с 6 числа запустил мутную акцию, все теперь не так как последний год- переходящая скидка зависит от того сколько литров купил- 10, 20, 30, 40 (макс), эти литры еще и накапливаются до 40 (хз зачем, ну будет 40 и что дальше), выбрать скидку теперь сложнее- она должна составлять не более 30% общей стоимости следующей заправки- в общем хрен разберешься. поругался еще и с их горячей линией которые сами не знают как это работает, а покупатели должны знать. В итоге 95 бензин вышел по 24.50 , ну такое.
Вы пробовали выключить и снова включить?
Все там просто, самый выгодный вариант - льешь от 40 литров и моментальная скидка 0,5 грн с литра, на следующую заправку переносится 1,5 грн с литра. Тогда в итоге по 2 грн с литра получится. Меньше заправлять не интересно... от 20 до 30 литров 0,5 грн + 0,5 грн, от 30 до 40 литров 0,5 грн + 1 грн.
Меня мутные переходы "с переносами" никогда не устраивали. Я сразу доливал 1-2 литра и выбирал эту скидку. А теперь - во первых подняли сильно литраж для получения максимальной скидки (было 20, а то и 10), и теперь чтобы выбрать сразу скидку мне надо долить еще 8 литров (чтобы эти 60 грн полностью выбрать как 30%). Итого- реально полный бак и соответственно денег. До этого почти год обходился 20+1 литром за одну заправку.
Вы пробовали выключить и снова включить?
Оно то так, но вот бенз у дядьки считай на 3 грн дешевле, чем у монополистов, а газ нифига не дешевле
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Коллеги-трактористы, у кого есть опыт (положительный или отрицательный) от сети заправок Sun Oil? Меня интересует именно качество дизеля и как ведет себя машинка? З.Ы. Сам на Sun Oil не заправлялся ни разу, но хочу попробовать. Что скажете?
Nolo esse laudator ,ne videar adulator
Последний раз редактировалось potrudo; 11.06.2017 в 18:31.
Nolo esse laudator ,ne videar adulator
Социальные закладки