|
О пешиках.Меню в 1987 задержал наряд ГАИ за неправильный переход Тираспольской площади с составлением протокола,вот.Так я впервые столкнулся с гос.органамиПравда дальше не пошло дело,даже не звонили....Я теперь злостный нарушитель-рецидивист
,до сих пор совесть по ночам мучает.
Кстати задал ему вопрос по поводу кто будет следить за пешиками, когда те как зомби через дорогу прут или давить. Ну гаец логично ответил, если есть много денег, свободного времени или хочется отдохнуть пяток лет, то дави. Короче, за 16.2 принялись серьезно.
Интересный диалог сегодня с парковщиком состоялся напротив въезда в областную больницу. Припарковаться там просто нереально, еду потихоньку, высматривая хоть какой-то промежуток. Понимаю, что кенара в желтом жилеточном опереньи не должно быть в свете последних событий, в принципе. Чувствую, что придется на второй заход идти. Ан нет, бежит родимый, крылышками машет. Честное слово, в тот момент обрадовалась ему, как родному. Пристроил машинку, спрашиваю с невинным видом, сколько нынче парковка? (правильный ответ сама знаю) И тут тело в жилеточке, скромно потупив глазки говорит, что сколько вам не жалко. Что они законнопослушные (!) граждане, понимают, что сейчас как бЭ не могут что-то брать (!!), но если мадам не против хоть что-нибудь от щедрот душевных отстегнуть, он лично (!!!) будет возле машинки стоять , бдеть и блюсти. Сердце - не камень, растаяло, отдала без сожаления 5 гривен, отсутствовала около двух часов, пришла - тело на посту возле машинки (?!), скакало, помогая выехать. Впервые от этих товариСЧей такой стервис получила. Видимо, я была в единственном заплатившем числе
.
Во сервис,и дверь помог прикрыть? А за 16.2 вроде давно собирались браться,читал что хотят увеличить наказания по ней для водителей(лень нормативку искать)
Та легко,продать Межигорье с аукциона,прогрессивный подоходный всем депутатам(заодно сократив значительно количество всех дармоедов),закрыть оффшорные схемы,скинуть проплаты растаможка-транзит до минимума,это только навскидку что пришло в голову.Эсли задаться целью то все будет как надо![]()
Не мое этоК моим реформам электорат плохо отнесется а методы не одобрят западные демократии,ведь пострелять придется немного
![]()
смущаюсь...спасибо за внимание
![]()
Скажите,а погромы будут?(с) Ситуация как-то зависла в воздухе,парковки вроде есть и вроде как их нет.Возвращение эвакуаторов следует, часть 2 ?
вот бляха-муха... только машину помыл.
И последнее зрение потерял, судя по тому же...
Социальные закладки