Девочки, недавно в теме кто-то предлагал биоспорин во флаконах, но сообщение видимо удалено. Отзовитесь! Нужен Биоспорин. Спасибо
|
Девочки, недавно в теме кто-то предлагал биоспорин во флаконах, но сообщение видимо удалено. Отзовитесь! Нужен Биоспорин. Спасибо
Девочки , подскажите , ребёнку 3.5 года , часто , бывает через день болит животик в основном после еды , но быстро проходит , как спазм. Ложится в буквальном смысле на 7 мин , потом прыгает и говорит что прошло. Стул нормальный, других Симеонов никаких. Записались на приём к Кожевину, может у кого-то было подобное.
Девочки, добрый вечер. Есть 2 записи к Зубковой на завтра, (11.09) на 8 и 8.30. Если кто желает, поменяюсь на конец этой недели или следующей. Пишите, буду очень ждать !
Девочки, добрый вечер, кому нужна запись на завтра к Зубковой на 8 и 8.30. Поменяюсь на другой день. Заранее спасибо !
Поделитесь пожалуйста тел кожевина
Буду очень благодарна
Девочки , у ребёнка были аскариды и лямблии
Дала Зентел , но после него уже 5 дней ребёнок 3.5 года жалуется на боли в животе. Может у кого-то было подобное. Проблемы с ЖКТ После Зентела (
Мамочки подскажите пожалуйста телефон Кожевина и отзывы о нем) были у Зубковой несколько раз врач очень хороший! Но запись это жесть!! Попала потом к Зайада в одрех пока не могу ничего сказать)
Кто то был у Зайада??? Интересно мнение)
Подскажите,как на Слободке попасть к Кожевину ,где его найти ,по записи или живая очередь,время приёма,сумма благодарности ?
Спасибо
Здравствуйте. Сегодня были у Кожевина, произвёл впечатление думающего врача, сходу не назначил лечение, а рекомендовал обследование, если учесть, что у нас проблемы уже 5 месяцев и два предыдущих врача ничего не хотели вообще париться, назначали пробиотики. Жалею, что время потеряли . Если кому то нужен его номер могу дать.
Я не ангел,но и мир не рай...
а разве гастро работают с малышами? или вам масю за компанию надо?
ну знаю что раньше года отказываются брать масек, а многие и до 3х. а вообще какие у масечки могут быть проблемы?
Социальные закладки