То есть если тебя не уважили какие-то дебилы, то ты с чистой совестью станешь поступать так же? Типа по-справедливости?![]()
То есть если тебя не уважили какие-то дебилы, то ты с чистой совестью станешь поступать так же? Типа по-справедливости?![]()
Не, увы я не настолько свята... а может и к счастью. И вообще у меня латентный эксгибиоционизм...
Если сосед включает в 3 ночи драм мне в стену, что дрожат стекла, то я открываю окно, беру швабру и стучу ему по стеклопакету, и это нормально)) Потому как он сразу понимает меня))
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
А почему нет? Если сосед до 11 вечера (имеет право) работает перфоратором, а за день до этого слушает музыку, то почему мне не устроить романтическое свидание? Нет, не с соседом, конечно![]()
![]()
И в этом случае тот факт, что девушка потенциальный эмоциональный экстраверт меня совсем не остановит.
Прорвёмся :)
На соседей жалуются не то в Основном, не то в Домохозяйстве. Помню, есть такая тема, желающие могут воспользоваться поиском и излить душу там.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Сношаться в общественных местах, где могут увидеть, потому что "все так делают" - тупо, пОшло, вульгарно. Такие люди не думают о партнере, а о своей невъе...дливостиПоходу также страдают комплексами и девиациями поведения.
Если секс на первом свидании да еще и в общественном месте, то люди точно "больнушечки" неудовлетворенные. имхо.
Жизнь говорит мне ДА!
Не выделываться на пляжеРесурсы прежде надо внутри себя искать - тогда и в банальной кровати секс будет офигенным
На первом свидании, кстати, легче всего впечатление произвести, потому что новьё![]()
Меня гораздо больше напрягают лизания в общественном транспорте, недавно парочка выпускников школьных рядом зажимались, у него стояк, и ее за цицьку трясет как холодец, всё это у меня над головой. А я такое очень не люблю, поэтому им пришлось выйти через остановку, что-что, а с такими я веду себя хуже советской бабки, да и как-то не жаль малят))
В маршрутке я не могу обойти их или уйти от спермотоксикозников, на улице - обойти могу. Есть жесткие пары на пляжах и склонах у всех на виду средь бела дня, это тоже неуважение (те же дети, бабки ходят). Ну а если типа спрятались, а кто-то ходит специально по чигирям и трясущимся кустам и возмущается - стыд разврат, то извините, не ходите к трясущимся кустам (к тому же, там часто и обильно гадят наши некультурные соотечественники). Не все хотят провести жизнь на простыне и я их прэкрасно понимаю.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
тема от секса на первом свидании перешла в секс в необычных местах)))
Жизнь говорит мне ДА!
Где поймали на первом свидании, там и случаются))) ...эти самые, чудеса)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки