Тема: Секс на первом свидании

Закрытая тема
Страница 355 из 355 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355
Показано с 7,081 по 7,099 из 7099
  1. Вверх #7081
    User banned
    То есть если тебя не уважили какие-то дебилы, то ты с чистой совестью станешь поступать так же? Типа по-справедливости?

2. Вверх #7082
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    О тех, кто рядом - это уже малопосторонние

Про Обаму можно не думать, да Ему пофиг, кто там на одесских пляжах сношается.
    Не, увы я не настолько свята... а может и к счастью. И вообще у меня латентный эксгибиоционизм...

То есть если тебя не уважили какие-то дебилы, то ты с чистой совестью станешь поступать так же? Типа по-справедливости?
    Если сосед включает в 3 ночи драм мне в стену, что дрожат стекла, то я открываю окно, беру швабру и стучу ему по стеклопакету, и это нормально)) Потому как он сразу понимает меня))
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

3. Вверх #7083
    Модератор

Ага, постелю рядом с ними свой коврик и начну заниматься сексом)))).

4. Вверх #7084
    Дедушка Аватар для PASHASV
    А почему нет? Если сосед до 11 вечера (имеет право) работает перфоратором, а за день до этого слушает музыку, то почему мне не устроить романтическое свидание? Нет, не с соседом, конечно И в этом случае тот факт, что девушка потенциальный эмоциональный экстраверт меня совсем не остановит.
    Прорвёмся :)

5. Вверх #7085
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    На соседей жалуются не то в Основном, не то в Домохозяйстве. Помню, есть такая тема, желающие могут воспользоваться поиском и излить душу там.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #7086
    User banned
    Сношаться в общественных местах, где могут увидеть, потому что "все так делают" - тупо, пОшло, вульгарно. Такие люди не думают о партнере, а о своей невъе...дливости Походу также страдают комплексами и девиациями поведения.

7. Вверх #7087
    Сношаться в общественных местах, где могут увидеть, потому что "все так делают" - тупо, пОшло, вульгарно. Такие люди не думают о партнере, а о своей невъе...дливости Походу также страдают комплексами и девиациями поведения.
    Ну а если не потому, что "все так делают", от этого что-то меняется?)
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

8. Вверх #7088
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    С сексом?? Так это же здорово!
    А если серьезно - "любовь должна быть обоюдной". Если человек считает, что нужно спокойно гулять с ребенком по склонам не боясь заглянуть в кусты - это правильно! Но при этом, если этот самый ребенок на прогулке может взять и не с того ни с сего выбежать на дорогу, либо при поездке в маршрутке баловаться и кричать, это воспринимается, как вполне нормальное явление. Если человек считает, что соседи не должны мешать отдыху определенными "звуками" через стенку (большинство наших домов имеет отвратительную звукоизоляцию) - это правильно! Но при этом этот самый человек ставит у себя дома фрезерный станок (или он меломан и включает свои S-90, когда захочет, или "вторую пятилетку" делает ремонт с перепланировкой, или раз в неделю "учит жизни" своих домочадцев) это воспринимается, как нормальное явление. Если человек считает, что детские сады и другие детские площадки не подходят для "интимного завершения свидания" - это правильно! Но при этом этот же самый человек может на этих самых площадках "встретится с друзьями" и потом так "устать" после "душевного разговора", что "проотдыхать" на этой-же площадке (остановке, подъезде...) до утра, или выгулять собаку в песоччнице, а дети потом с удовольствием лепят "пирожки"... и это вроде как нормально.
    Своим сообщением я никого лично не имел в виду.
    Я не за уважение, я за взаимоуважение.
    Ну прям Манифест!!!))))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #7089
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Если секс на первом свидании да еще и в общественном месте, то люди точно "больнушечки" неудовлетворенные. имхо.
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #7090
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Ну а если не потому, что "все так делают", от этого что-то меняется?)
    Так именно потому

Человек - общественное животное, к тому же древнее, ничего нового в местах для секса не придумал, всё это уже с кем-то было

11. Вверх #7091
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Если секс на первом свидании да еще и в общественном месте, то люди точно "больнушечки" неудовлетворенные. имхо.
    Главное шоб не в туалете...

Так именно потому

Человек - общественное животное, к тому же древнее, ничего нового в местах для секса не придумал, всё это уже с кем-то было
    ну и что теперь делать тогда бедным людям?
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #7092
    User banned
    Не выделываться на пляже Ресурсы прежде надо внутри себя искать - тогда и в банальной кровати секс будет офигенным

На первом свидании, кстати, легче всего впечатление произвести, потому что новьё

13. Вверх #7093
    Не покидает форум
    Не выделываться на пляже Ресурсы прежде надо внутри себя искать - тогда и в банальной кровати секс будет офигенным

На первом свидании, кстати, легче всего впечатление произвести, потому что новьё
    Есть еще не банальная кровать? Что за ресурсы искать внутри себя? Будто потеряли что-то.)))) Так Вы производили впечатление на первом свидании (секс был?) или для Вас это неприемлемо и все вышесказанное Вами -теория?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

14. Вверх #7094
    Не покидает форум
    О каком партнере? Партнер вроде тоже не против)))) Раньше целоваться на людях было вульгарно.(кое-где и сейчас). И коммерсантов называли спекулянтами.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

15. Вверх #7095
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    О каком партнере? Партнер вроде тоже не против)))) Раньше целоваться на людях было вульгарно.(кое-где и сейчас). И коммерсантов называли спекулянтами.
    В принципе, с тех пор ничего не изменилось
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

16. Вверх #7096

Меня гораздо больше напрягают лизания в общественном транспорте, недавно парочка выпускников школьных рядом зажимались, у него стояк, и ее за цицьку трясет как холодец, всё это у меня над головой. А я такое очень не люблю, поэтому им пришлось выйти через остановку, что-что, а с такими я веду себя хуже советской бабки, да и как-то не жаль малят))

В маршрутке я не могу обойти их или уйти от спермотоксикозников, на улице - обойти могу. Есть жесткие пары на пляжах и склонах у всех на виду средь бела дня, это тоже неуважение (те же дети, бабки ходят). Ну а если типа спрятались, а кто-то ходит специально по чигирям и трясущимся кустам и возмущается - стыд разврат, то извините, не ходите к трясущимся кустам (к тому же, там часто и обильно гадят наши некультурные соотечественники). Не все хотят провести жизнь на простыне и я их прэкрасно понимаю.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #7097
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    тема от секса на первом свидании перешла в секс в необычных местах)))
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #7098
    Электроник

Где поймали на первом свидании, там и случаются))) ...эти самые, чудеса)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #7099
    User banned
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Есть еще не банальная кровать? Что за ресурсы искать внутри себя? Будто потеряли что-то.)))) Так Вы производили впечатление на первом свидании (секс был?) или для Вас это неприемлемо и все вышесказанное Вами -теория?
    Тебя интересует моя половая жизнь, или что?

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Меня гораздо больше напрягают лизания в общественном транспорте, недавно парочка выпускников школьных рядом зажимались, у него стояк, и ее за цицьку трясет как холодец, всё это у меня над головой. А я такое очень не люблю, поэтому им пришлось выйти через остановку, что-что, а с такими я веду себя хуже советской бабки, да и как-то не жаль малят))

В маршрутке я не могу обойти их или уйти от спермотоксикозников, на улице - обойти могу. Есть жесткие пары на пляжах и склонах у всех на виду средь бела дня, это тоже неуважение (те же дети, бабки ходят). Ну а если типа спрятались, а кто-то ходит специально по чигирям и трясущимся кустам и возмущается - стыд разврат, то извините, не ходите к трясущимся кустам (к тому же, там часто и обильно гадят наши некультурные соотечественники). Не все хотят провести жизнь на простыне и я их прэкрасно понимаю.
    ППКС! Что делают ДВОЕ - это их личное дело, но если они подключают к своим забавам окружающих, то пусть будут готовы к тому, что у окружающих могут быть другие вкусы

Закрытая тема
Страница 355 из 355 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права