Тема: Аллергия, лечение аллергии

Ответить в теме
Страница 355 из 605 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 12095
  1. Вверх #7081
    Частый гость Аватар для secretar77
    Цитата Сообщение от татьяна333 Посмотреть сообщение
    А какими препаратами проходите асит? отечественными или импортными?
    АСИТ Винницкий.Брала у Пухлик в Областной.Теперь не знаю что делать продолжать платить деньги за АСИТ+ покупать таблетки и переходить на другое лечение.Я бі попробовала АСИТ другого производителя.Не подскажите где можно купить в Одессе?

2. Вверх #7082
    Посетитель Аватар для Beatu
    "Немецкий диагностический центр Св. Павла" при Кирхе, Касьяненко Анна Владимировна.
    После двух курсов Винницкого Асита, анализ выявил, что моя реакция на амброзию просто зашкаливает. Была надежда, что хоть чуть лучше будет, но не тут то было Теперь вся надежда на Диатер, сублингвальный спрей.
    Вчерашние пол дня матания по городу по своим делам, никак на мне не отразились. Кроме Диатера ничего не принимаю. Может еще все впереди, но пока сезон начался на два порядка лучше, чем прошлые.

3. Вверх #7083
    Цитата Сообщение от Beatu Посмотреть сообщение
    "Немецкий диагностический центр Св. Павла" при Кирхе, Касьяненко Анна Владимировна.
    После двух курсов Винницкого Асита, анализ выявил, что моя реакция на амброзию просто зашкаливает. Была надежда, что хоть чуть лучше будет, но не тут то было Теперь вся надежда на Диатер, сублингвальный спрей.
    Вчерашние пол дня матания по городу по своим делам, никак на мне не отразились. Кроме Диатера ничего не принимаю. Может еще все впереди, но пока сезон начался на два порядка лучше, чем прошлые.
    Можно в личку стоимость?

4. Вверх #7084
    Частый гость
    Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    АСИТ не сработал.Аллергия проявилась, правда в легкой форме сразу начала принимать цетрин,4-й день.Уже меньше клонит в сон,немного заложен нос.Состояние удовлетворительное
    А какой курс или год АСИТа? Мне говорили что результат может быть и через 3 года.

5. Вверх #7085
    Посетитель Аватар для Beatu
    Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    Можно в личку стоимость?
    Напишу здесь, чтобы все знали). Около 5000 грн.

Цитата Сообщение от rinaKa Посмотреть сообщение
    А какой курс или год АСИТа? Мне говорили что результат может быть и через 3 года.
    2 года Винницкого в пустую . Но может это только у меня так.

6. Вверх #7086
    Новичок
    Подскажите, лоратадин против амброзии будет помогать?

7. Вверх #7087
    Два с половиной года примерно

8. Вверх #7088
    Частый гость Аватар для Mira77
    Я тоже на Диатере . Уже полтора года . Иньекции .В прошлом году в период цветения от Асита я еще не чувствовала никакого результа . В это время мне было так же плохо как и всем . Дополнительно тоже колола дипроспан и т.д. В этом году пока принимаю только Алергинол плюс ( астматик .). Стоимость уколов Диатер - 5000 грн за 5 уколов . В Одессе их нет . Заказываю с Киева . Курс лечения минимум три года ( от 3 до 5 лет ). После года уколов сдавала контрольный анализ крови . Показатели улучшились .

9. Вверх #7089
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от alkornya Посмотреть сообщение
    это очень индивидуально. У нас в семье мужу помогает прекрасно, а мне вообще никакого облегчения не приносит.

Цитата Сообщение от Mira77 Посмотреть сообщение
    Я тоже на Диатере . Уже полтора года . Иньекции .В прошлом году в период цветения от Асита я еще не чувствовала никакого результа . В это время мне было так же плохо как и всем . Дополнительно тоже колола дипроспан и т.д. В этом году пока принимаю только Алергинол плюс ( астматик .). Стоимость уколов Диатер - 5000 грн за 5 уколов . В Одессе их нет . Заказываю с Киева . Курс лечения минимум три года ( от 3 до 5 лет ). После года уколов сдавала контрольный анализ крови . Показатели улучшились .
    А как вы колете - с какой периодичностью? И нужно ли сразу 5 ампул приобретать или по одной? И ещё подскажите, пожалуйста, аэропанель Кирхе и летом можно сдавать или не в сезон цветения?
    Может, созрею тоже, хотя в этом году у меня пока лайт-версия...
    Последний раз редактировалось Nautilus; 19.08.2017 в 14:10.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #7090
    Первые полгода уколы раз в неделю . Для этого заказывается упаковка из трех флакончиков которых хватает ровно на полгода . Цена за эти три флакона 5000 грн . Через полгода вы переходите на один укол в месяц . Но уже заказываете один флакон . Цена этого одного флакона тоже 5000 грн.Этого флакончика хватает на пять уколов . И далее покупаете по одному флакону раз в пять месяцев .
    Надеюсь все понятно объяснила
    Не запутала вас .
    Но если вы не готовы растянуть это удовольствие на от 3 до 5 лет лучше не начинать . Надо много терпения ну и не меньше финансов . Первые полгода уколов возможны разные реакции организма . Колоть только под присмотром врачей . У меня за первые полгода дважды был отек Квинке ( ранее небыло никогда ).
    Но я намерена идти до конца . Время покажет .
    Еще хочу добавит что советовалась с мужем и приняли решение в пользу испанского препарата . Для нас это дорого . Но мы вместе справимся . Был еще вариант толи прибалтийсклго то ли чешского . Чуть дешевле Испании . Ну и Винница . Самая дешевая - но этот вариант отпал сразу .
    Последний раз редактировалось Mira77; 19.08.2017 в 14:38.

11. Вверх #7091
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alkornya Посмотреть сообщение
    Мне не помагает.

12. Вверх #7092
    Постоялец форума Аватар для KGOdessa
    у меня тоже аллергия на амброзию. Жизни с июля по сентябрь не было.
    Лоратадин не помогает вообще никак.
    Пила таблетки - тавегил, супрастин, эриус, зодак. Капли Назонекс -мне тоже не помогали.
    С каждым годом дозировка таблеток требовалась все больше. В прошлом году вообще уже никакие таблетки не помогали. При том, что от них голова шла кругом. Давление скакало. Тошнило. короче, полный комплект.
    В прошлом году сколько всего было перечитано на эту тему.

в этом году я решила пойти другим путем. Пожалуйста, не кидайтесь тапками, этот метод не для всех. Но может быть кому-то поможет.
    Для начала я отследила процесс. как все начинается. У меня так: если погода ветреная, или проезжает машина - короче, когда пыльца поднимается вверх и смешивается с воздухом. Я дышу нормально. буквально через пару минут, начинает в носу - щекотать. После этого начинается чихание, такое как с "прошкрябыванием " горла. Потом чешутся глаза. Потом глаза слезятся.

Так вот, я стараюсь не доходить до чихания. Но если не успею, то хотя бы глаза не чесать, потому что если я их начинаю чесать, то они тк слезятся, что потом этот процесс остановить вообще сложно. Я так понимаю. что когда я чешу глаза, я аллергену помогаю проникать дальше.

Короче мои методы.
    Утром я пью поллитра вода натощак, чтоб не было оттеков. (Хотя в народе мнение , что при отеках пить нельзя.)
    Потом закапываю нос раствором - обычная вода плюс пару капель перекиси водорода. Если аллерген уже в действии - то нос и горло дерет так- как в бассейне или в море - воды глотнул неудачно. Ощущение не приятное. Если аллергена нет - то раствор на вкус как вода.
    Этот флакон я беру с собой в сумочку, чтоб было удобно в любой момент закапать нос, если вдруг надышусь.
    На работе - первым делом закапываю нос. Даже если не щекочет нос.
    Если вдруг - не успеваю, нет возможности вовремя закапать нос (работа ж ведь не только в кабинете сидеть одному. Обычно вокруг есть люди.). и дело доходит до слез, (т.е. насморк, чихание, слезоточение), то закапываю нос и глаза зеленым чаем (у меня флакончик с пипеткой сразу. маленький компактный). Таким образом, места занимает мало в сумке. Пользуюсь я раз в два часа. Найти время для себя всегда получается. Голова не деревянная (как после таблеток), спать не хочется.
    Дома в рацион еды включила Омега 3 (я купила амарантовое масло на основе льняного, так как там больше омега3 чем в рыбе) - маслом салат с помидор полила, и не заметила, там подсолнечное масло или льняное, витамин С -чай с лимоном, кто не любит?

В этом году, я без отеков под глазами, без красного носа, и в сознании ))).

Может кому-то будет полезен мой опыт. Никому не навязываю.
    Будем здоровы, главное -выбирайте свой путь.
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

13. Вверх #7093
    Цитата Сообщение от Brandi Посмотреть сообщение
    А сдавали на аллергены? С июля по сентябрь цветёт полынь и что-то там ещё. Аиброзия только во второй половине августа обычно....
    на аллергены не сдавала. Но полынь тоже не переношу.
    Амброзия в конце июля уже цветет. И стоит до морозов. Меня спасает, когда дождь идет, поэтому во второй половине сентября уже ее не чувствую.
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

14. Вверх #7094
    Частый гость Аватар для Brandi
    Цитата Сообщение от KGOdessa Посмотреть сообщение
    на аллергены не сдавала. Но полынь тоже не переношу.
    Амброзия в конце июля уже цветет. И стоит до морозов. Меня спасает, когда дождь идет, поэтому во второй половине сентября уже ее не чувствую.
    Вам конечно виднее, но у всех кого я знаю конец сентября - это самый мрак. И никакие дожди не в помощь ((
    Я собственно и сдавала, Чтоб наверняка знать когда цветёт мой аллерген.

15. Вверх #7095
    Цитата Сообщение от Brandi Посмотреть сообщение
    Вам конечно виднее, но у всех кого я знаю конец сентября - это самый мрак. И никакие дожди не в помощь ((
    Я собственно и сдавала, Чтоб наверняка знать когда цветёт мой аллерген.
    я не в Одессе сейчас живу, тут климат немного другой. Дожди начинаются, пыльцу прибивает.
    Но я ни в чем никого не убеждаю. Хотите глотайте пачками таблетки - которых с каждым годом требуется все больше. Хотите делайте уколы. Каждый выбирает сам.
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

16. Вверх #7096
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Mira77 Посмотреть сообщение
    Первые полгода уколы раз в неделю . Для этого заказывается упаковка из трех флакончиков которых хватает ровно на полгода . Цена за эти три флакона 5000 грн . Через полгода вы переходите на один укол в месяц . Но уже заказываете один флакон . Цена этого одного флакона тоже 5000 грн.Этого флакончика хватает на пять уколов . И далее покупаете по одному флакону раз в пять месяцев .
    Надеюсь все понятно объяснила
    Не запутала вас .
    Но если вы не готовы растянуть это удовольствие на от 3 до 5 лет лучше не начинать . Надо много терпения ну и не меньше финансов . Первые полгода уколов возможны разные реакции организма . Колоть только под присмотром врачей . У меня за первые полгода дважды был отек Квинке ( ранее небыло никогда ).
    Но я намерена идти до конца . Время покажет .
    Еще хочу добавит что советовалась с мужем и приняли решение в пользу испанского препарата . Для нас это дорого . Но мы вместе справимся . Был еще вариант толи прибалтийсклго то ли чешского . Чуть дешевле Испании . Ну и Винница . Самая дешевая - но этот вариант отпал сразу .
    спасибо, все очень доступно.
    А у кого снимали отек Квинке, у того же аллерголога или в стационаре? У меня бывали ( не от амброзии), один массивный, пришлось капаться в больнице.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #7097
    Отек случился спустя пять минут после очередного укола Диатер ( иньекции амброзии) . Колю каждый укол в больнице под присмотром врача . Этот же врач в больнице на месте снимал отек - капельницами .

18. Вверх #7098
    Частый гость Аватар для Vix®
    Кто столкивался, можно принимать все эти таблети (лоратадин, цитрин, эриус, кларитин и т.д.) каждые 6 часов ? Иначе никак (((.
    Раз в сутки - это для счастливчиков - аллергиков без 40-летнего стажа (((
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

19. Вверх #7099
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    Кто столкивался, можно принимать все эти таблети (лоратадин, цитрин, эриус, кларитин и т.д.) каждые 6 часов ? Иначе никак (((.
    Раз в сутки - это для счастливчиков - аллергиков без 40-летнего стажа (((
    Знаю что можно принимать 2таблетки в сутки с разными действующими веществами,насчет каждые 6часов незнаю...может что-то попробывать из более нового поколения? но лучше конечно же обратиться к врачу..

20. Вверх #7100
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    А у кого-то закладывает уши? У меня уже 3 три дня более менее самочувствие, но уши....
    Someday soon
    Someone's smile will haunt you

Ответить в теме
Страница 355 из 605 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права