Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 355 из 1940 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 1355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 38789
  1. Вверх #7081
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    И что все спят?а мы в 4 проснулись.поели.поменялись и решили поулыбаться.что то маме рассказать.и час уже играем.общаемся.а мама спать хочет аж на глаза не видит))
    Девочки кто помнит когда у деток цвет глаз определяется.у малого сейчас такой красивый серый цвет.так хочется чтоб бвли серыми глазки.у нас у папы серо-зеленые.у меня карие.темные доминантные.но я надеюсь.оч мне нравятся серые глаза....

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

2. Вверх #7082
    Ну что кто то использовал подгузники хелен харпер?напишите как они.с этими ценами ищу альтернативу памперсам.хотя бы пока много подгузников уходит.хагисы брала когда акция была.не довольна.жду когда закончатся.с попкой все в порядке но у нас они жутко протекают.аж раздражает.

Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014

3. Вверх #7083
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    И что все спят?а мы в 4 проснулись.поели.поменялись и решили поулыбаться.что то маме рассказать.и час уже играем.общаемся.а мама спать хочет аж на глаза не видит))
    Девочки кто помнит когда у деток цвет глаз определяется.у малого сейчас такой красивый серый цвет.так хочется чтоб бвли серыми глазки.у нас у папы серо-зеленые.у меня карие.темные доминантные.но я надеюсь.оч мне нравятся серые глаза....

мы не спим с 2,30))) а пора бы уже и вырубится))))))))))) вроде уснула))) ааа нет, не уснула....
    Последний раз редактировалось Ksenyia; 16.11.2014 в 04:49.

4. Вверх #7084
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    А я пару глотков шапманского сделала после выписки домой из роддома, отмечали наш приезд. Мне всю Б пива хотелось, а сейчас я к нему равнодушна. А вот шампанское бы повторила Особенно, Asti Martini... Думаю, на НГ можно будет себе позволить немножко.
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    я пила шампанское на крестинах...целый бокал
    я лупанула аж два бокала шампанского на выписке, довольная была))) но мы с друзьями и шампанским целый час под роддомом прообщались))) хороший был денек для выписки, солнечный)))

5. Вверх #7085
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Я в 3 заходила, а тут тишина. Сегодня что, ночных кормлений нет?) У нас вот истерика от пуков была только что. Вроде закончилась, но Тошка на мне заснул и аж рука не поднимается его переложить.

Я хотела попоробовать подгузы дада. Но папка нам купил белых памперсов 72шт, а папкин друг передал еще тех же 90 шт уже 2ку, так что пока эти закончатся...а там будем смотреть.

Хорошо вам, выпиваете.А я не пью и не ем ничего толком, трусишка. Купила вчера бананы, хочу попробовать кусочек, но так стремненько....

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО)))
    Последний раз редактировалось oluxa; 16.11.2014 в 05:30.
    Всем мира!!!!!!

6. Вверх #7086
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Мы сегодня заходили в 3 часа))) пока перекладывались в кроватку проснулись и укачивались, а когда у нас соска выпадает еще и нервничаем. П вообще мы сейчас спим не совсем в кроватке. У нас люлька которая крепится в кроватку и находится в подвешенном состоянии, и пока Анюта совсем маленькая она спит в этой люльке, а я привязала веревочку к одному ремню и лежа на диване качаю люльку)))
    А то у мегя спина болела ее в кроватку ложить постоянно, а люлька очень удобная, малая пошевелилась сама и люлька уже чуть качается и сама ее укачивает.
    Я люблю людей...

7. Вверх #7087
    У нас на эти выходные в гостях три бабушки, мамины сестры приехали. У меня вообще выходной, кушать приготовили, малую отдала поиграться, пеленки погладили)))) У мамы выходной))))
    Я люблю людей...

8. Вверх #7088
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Хорошо тебе) а я не могу чая выпить, малый орет, пуки эти достпли уже(
    Всем мира!!!!!!

9. Вверх #7089
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    У нас на эти выходные в гостях три бабушки, мамины сестры приехали. У меня вообще выходной, кушать приготовили, малую отдала поиграться, пеленки погладили)))) У мамы выходной))))
    Классно!отдохни и за меня)))я вырубаюсь.концерты наши продолжаются по утрам.я спину не чувствую.и у меня проблема.в 5утра почувствовала сильную боль в груди правой.застой сильнейший.малого уложила и давай массажировать.боль ужасная.вроде полегче.вот думаю что дальше делать чтоб не усугубить.и чего приливы молока стали такие частые и сильные не понимаю.у меня никогда ничего не вытекало.и прокладки не нужны были.с чего вдруг такое получилось.я за грудь ваще боюсь.с моим 6размером только застои.

Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014

10. Вверх #7090
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Хорошо тебе) а я не могу чая выпить, малый орет, пуки эти достпли уже(
    Ой, у нас вчера история с клизьмой были, газики выводили, так я с этими бабушками боролась))) они сказали что я издеваюсь над ребенком))) зато потом чуток успокоилась, теперь хоть знаю что беспокоит.
    Сегодня утром выпила кофе со сгущенкой. Бум проверять.
    Сплошной эксперимент на наших детках, пока подберешь что им подходит.
    Я люблю людей...

11. Вверх #7091
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Ой, у нас вчера история с клизьмой были, газики выводили, так я с этими бабушками боролась))) они сказали что я издеваюсь над ребенком))) зато потом чуток успокоилась, теперь хоть знаю что беспокоит.
    Сегодня утром выпила кофе со сгущенкой. Бум проверять.
    Сплошной эксперимент на наших детках, пока подберешь что им подходит.
    Ну твоей, похоже, вообще все подходит Я читаю, что ты кушаешь, прозреваю и тихо завидую! Хотя...с такой НЕдиетой врядли похудеешь!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

12. Вверх #7092
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Мой пупсёныш взял себе моду просыпаться часов в 5-6 и лежать кряхтеть рядом со мной. Понятно, я спать при этом не могу. Проваливаюсь в сон и выныриваю из него миллион раз. Часов в 8 мы какаем и засыпаем. А дочка просыпается))))) Доброе утро, блин. Как-то я подустала от такого режима.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

13. Вверх #7093
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Ну твоей, похоже, вообще все подходит Я читаю, что ты кушаешь, прозреваю и тихо завидую! Хотя...с такой НЕдиетой врядли похудеешь!
    Точно-точно. Я вот без диеты держусь в том же весе, что из роддома приехала. А мне ишо худеть и худеть... Но я себя утешаю, что с диетой точно уже убила бы кого-то)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

14. Вверх #7094
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Привет. Мы уже с боку на бок сами переворачиваемся. Нам 5дней
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

15. Вверх #7095
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Я в 3 заходила, а тут тишина. Сегодня что, ночных кормлений нет?) У нас вот истерика от пуков была только что. Вроде закончилась, но Тошка на мне заснул и аж рука не поднимается его переложить.

Я хотела попоробовать подгузы дада. Но папка нам купил белых памперсов 72шт, а папкин друг передал еще тех же 90 шт уже 2ку, так что пока эти закончатся...а там будем смотреть.

Хорошо вам, выпиваете.А я не пью и не ем ничего толком, трусишка. Купила вчера бананы, хочу попробовать кусочек, но так стремненько....

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО)))
    А нам нельзя бананы?????я ем каждыйдень
    В рд все говорят разное одни одно можно другие нельзя .там вообще давали борщ кушать венегрет и кексик скефиром.вот не моу понять что можно а что нельзя
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

16. Вверх #7096
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    А нам нельзя бананы?????я ем каждыйдень
    В рд все говорят разное одни одно можно другие нельзя .там вообще давали борщ кушать венегрет и кексик скефиром.вот не моу понять что можно а что нельзя
    надо смотреть по малышу нас от бананов сильно пучит...борщ пока боюсь кушать,хотя нам через неделю уже 3 мес,пора бы уже расширять...\

Добренькое!
    Дарю радость деткам и их родителям!

17. Вверх #7097
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    я лупанула аж два бокала шампанского на выписке, довольная была))) но мы с друзьями и шампанским целый час под роддомом прообщались))) хороший был денек для выписки, солнечный)))
    Я тоже в день выписки два бокала выпила вкуснейшего вина, просто изумительного)) маля хорошо в тот день спала))

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО)))
    Да ты понимаешь, моя взяла моду просыпать трехчасовое кормление. Спит до 5 утра видимо, буду ставить будильник и распихивать
    Про бананы: разрешены сразу после родов. Еще в роддоме врачи разрешали
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

18. Вверх #7098
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Привет. Мы уже с боку на бок сами переворачиваемся. Нам 5дней
    Мы тоже так делали я уже не знала как ее теми валиками обкладывать, чтоб не ворочалась
    Спасибо Богу за нее.

19. Вверх #7099
    Всем добренькое утро!
    Спасибо Богу за нее.

20. Вверх #7100
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Доброе утро! Вчера подумала, сидим мы тут в темке через 20 -25лет и обсуждаем подготовки к свадьбам и ожидаем внуков)))))

Закрытая тема
Страница 355 из 1940 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 1355 ... ПоследняяПоследняя