|
Катюш,...славное дите =)
💞Макс і Леруся
У меня вопрос о комарах - кусают ли комары скинни (может были ли случаи)? нужно ли в комнате, где находится животное на ночь включать антикомарилку?
Мы уж приложим старанияО,да! Мордочка умненькая точно,а об остальном уже Ирочка будет писать,какая она вырастет![]()
Эра такое разумненькое дитё,так славно доехала.Сразу пошла грызть-жевать,как-будто и родилась у нас.
Подростём и будем продолжать династию![]()
Девочки,а ваши хрюни кушают семечки?
Юльянка уже неделю их не ест..вообще! я в шоке.
💞Макс і Леруся
Спасибо)))
Нет,моих не кусали,и на ММС-е такая темка была,пишут,что никого не кусают...У свинок кожа толстая,комары "носы сломают"...
Хотя,если такие озверевшие,как на природе,на даче-те,думаю,даже свинок зажрать способны...
Спасибо,давайте
Кто ест,кто не ест,а вот молоденькие "молочные" семечки,прямо из посолнуха выедают,чаще с подсолнухом целиком![]()
Megiona
Алиса и Люся или почти не едят или не едят - к Люсси в гости заходит Забава и сметает все семечкиона любитель и черных и кабачковых....почти как огурец любят Алиса и Люся!
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Мои семечки из корма почти не едят, добавляю отдельно, на базаре купленные. Поросята их чистят.)))
Забаловали мы своих свинюшек,наглеютСкоро меню будут через клетку заказывать
Мои уже траву начинают перебирать,чёт выискивают
Первую сметали как пылесосы,теперь гурманят.
забаловали не то слово))
моя Буся научилась теперь сама клетку открывать, теперь когда сильно ей хочется погулять, то нашего разрешения не спрашивает))обычно это бывает в 5 часов утра...
V - you are my everything!
Даю наводку:
В магазинчике сзади Малиновского ЗАГСа.
ЛориВит-13.50Сено шикарное.
- Сено
- 450гр-4гривни
- 150гр-2.50
Все продукты можно сделать под заказ.
Себе сена набрала 4штуки по 150 и 1у 450...забрала все шо было![]()
💞Макс і Леруся
Прошу совета
Вчера забрала к себе свинку, которую отдавали в теме "Куда девать ненужное"
Увидела сего зверя и поняла почему вдруг она стала ненужна. У животного конъюнктивит одного глазика. Выделяется гной, помутнела роговица. В ветеринарке даже внимательно разглядывать не стали. Сказали протирать альбуцидом и смириться с мыслью что свинка на один глазик ослепнет.
Может кто-то с таким уже сталкивался?
наткнулась на сайт http://www.svinki.ru/10-04.html#01 Там есть рецепт лечения такого вот запущенного конъюнктивита. Стоит-ли попробовать?
И еще: можно-ли как-то выправит закрутившиеся набок коготки? Остригла до капилярчиков, но все равно они лежат боком. Ходить хрюньке, в принципе, не мешает, но меня беспокоит что вместе с коготками вывернулись пальчики.
Свинок в течку надо вязать?
У кого-то есть чёрно-белый свин?
Хочешь отомстить всему миру? Будь счастлив!
Социальные закладки