|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
вообщем меня вычеркивайте... на демонстрации на никакие ходить не буду. Провоцировать людей тоже... уеду я... так будет лучше))))
и еще раз повторю раз не хотим читать. Их задержали? Призывы к сепаратизму у нас до 15 лет. Тем более на куликовом арматура, оружие и т.д. Вяжите, пакуйте, департируйте. Либо у власти есть исключительное право на силу, либо мы единой страной скатываемся в банановые республики с самосудом.
Палатка на куликовом? Есть меры пресечения по конституции. Маски? ну за отмену этого закона был поднят шум, так что маски законны. Биты, травмат незарегистрированный - пожалуйста, срок и вперед вместо юли сидеть
Если вместо наведения порядка и закона выяснять что кому можно и в чьей песочнике песок больше и зернистей - так и будут конфликты локальные и не очень
Я не против патриотизма, национализма. Это все хорошо когда в меру и правильно. Но когда доходит до радикализации - лично я против. И в момент когда марш проводится (в поддержку чего угодно и кем угодно) с арматурой в руке в каске потому что это самооборона - лично я тоже против этого, особенно называть его мирным. ЛЮБОЙ радикализм должен быть остановлен. сепаратист это или приезжий или украинец в 15 поколении - не суть
Палаточный городок очень кому-то мешал..мешал точно не одесситам,иначе он там бы не простоял столько времени без эксцессов..Да,были несогласные-но бить и жечь никто не приходил.
Триколора там не помню,вот правда.Если у кого есть фото/видео-скиньте,интересно.
Точно были проплаченные заводилы и с чьей они стороны-непонятно.Можно было бы подумать,что они из пророссийских,если бы не таинственные люди с красными повязками,которых милиция и пропускала,и прикрывала.
Провокация удалась на славу-заведенная толпа побежала уничтожать врагов.Не только палаточный городок,но и людей,не так ли?Изнутри стреляли,но опять же непонятно,куда делись эти вооруженные люди,если милиция официально не нашла оружия.На видео материалах,снятых в ДП,ни разу не засветилось огнестрельное оружие-так,палки и все.Опять де,это подтверждает то,что проплаченные заводилы постреляли и ДП,чтобы усугубить эффект,и исчезли.
Пока только одно совпадение по людям из центра и погибшим в ДП(если это еще не фальсификация с переодеванием,разумеется).То бишь,вполне возможно,что пострадали совсем не те люди,что учинили бойню в центре.
Да и много других вопросов..
- почему во вполне себе действующем здании не было воды?
-почему милиция не предпринимала действий по разоружению людей еще в центре и у ДП?
- почему пожарные расчеты ехали так долго?
-самое интересное:почему сразу после трагедии не было перекрыто транспортное сообщение?Таким образом преступники покинули город,то ли по чьей-то халатности,то ли по злому умыслу..При этом еще часов в 6 вечера на всех заправках по Киевской трассе находились сотрудники милиции-для того,чтобы не допускать набор бензина в канистры.Сориентировались ведь-что мешало грамотно действовать и дальше?
Ответить должны виновные в этой трагедии,и организаторы,и стрелявшие,и даже девочки "на разливе".И они ответят-так,или иначе.
В группе антимайдана Вконтакте вчера появилось несколько вордовских файлов с фотографиями,ФИО и адресами участников беспредела у ДП..
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Мешал. Я лично обращался в СБУ с требованием принять меры. Под моим заявлением за полчаса подписалось 60 человек. Если бы ставил задачу, собрал бы и 600 подписей, и 6000. Просто хотелось действовать в правовом поле. Это была ошибка, которая стоила жизни нашим ребятам. Поговаривали мы давно о том, чтобы разогнать этот клоповник, как в Николаеве, но всё на СБУ надеялись.
Что вы говорите...
Вот Донецк, в марте.
www.youtube.com/watch?v=iNqcwSwnybU
Напоминаю, тогда одного украинца убили и искалечили десятки. Никакими ультрас и не пахло, люди мирно вышли на митинг за единую Украину. То же самое было в апреле, там же. В Одессе хотели тупо повторить этот вариант. Просто благодаря наличию ультрас, в частности, это не получилось. А так они тут вообще ни при чём. Нападение на украинское шествие готовилось и без того. Я был на Куликовом поле. Рядом с разгромленными палатками нашёл кипу арматурин. Свеженарезанных, срез не заржавел ещё. Готовились, чтобы бить. Забрал одну на память, как вещественное доказательство. Теперь надо бояться в Одессе с флагом страны-оккупанта ходить. Увижу — буду бить. Той самой арматуриной, что для нас заготовили. Время терпимости кончилось.
Но власть то теперь не кровавая безвольная гебня.. извините меня кинуть регулярную на славянск они могут, а снести хлипкий палаточный городок нет?
"Александром Турчиновым, исполняющим обязанности президента Украины, а также председатель Верховной Рады Украины, был назначен Владимир Немировский на пост председателя Одесской областной государственной администрации. Об этом сообщается в указе президента Украины №240/2014 от 3 марта 2014 года"
А теперь Турчинов ставит Палицу у которого нет управленческого опыта. И все ждут от него эффективности.
Но на деле либо переформатирование власти происходит и из нее уходят все старые люди либо имеем что имеем. Сменилась только верхушка (а тот же Яценюк был при власти не только сейчас.. премьером он уже был при.. память подводит). Вместо одних людей у кормушки ставятся другие (не нравились донецкие будут львовские или другие, они честнее)
Немировский? да, однозначно. Но врядли Аваков как глава мвд не мог знать о сепаратистах на куликовом. Просто не мог. Но он еще глава МВД?
Как же быстро вы забываете своих собственно говоря символов Одессы, Жванецкого и Карцева, и все потому что они имеют мнение отличное от вашего, собственное мнение не навязанное продажными укроСМИ, эх вы, про позорников не вам говорить. Уважать нужно людей, тем более таких, вот именно они должны говорить за всю Одессу, а не горстка зомбированных на форуме.
Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию
ВСЕМ СРОЧНО!!! СРОЧНО!!!! СРОЧНО!!!!
Только что над городом пролетел самолет, совершенно по не свойственной для полетов траектории и оставлял за собой странный след... Всем закрыть окна и форточки!!!!!!
Ребята Юго-Востока! Есть утечка инфы. Самолёты над вашими городами распыляют специальные химтрейлы - сильные седативные средства! Если след держится дольше 15 минут, это оно и есть! Если ветра нет, то одевайте повязки и респираторы.Пейте чай с пектином (добавляют в джемы, есть в ягодах) и иммуностимуляторы (лимонник, иван-чай и др.). Читатели! Сделайте пожалуйста репосты этого коммента!
Могу добавить: над Мариуполем регулярно по одному и тому же маршруту проходят на высоте самолёты, след за которыми не похож на инверсионный, т.к. держится слишком долго, а это - первый признак ХИМТРЕЙЛОВ . К тому же, могу засвидетельствовать, что ранее подобного "маршрута", да ещё над ГОРОДОМ не существовало!
Я ничего не подпишу
Социальные закладки