Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 355 из 658 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 13146
  1. Вверх #7081
    Частый гость Аватар для pimpa1707
    Я делала лапару 27 декабря - год казад. Воспаление яичников, спайки. В жд больнице - оперировал Швец - 1000 дол. А вторую лапару, через три месяца, делал Гурьев - тоже 1000 взяли. При этом Гурьев крайне настаивал на 3й операции. Говорит, у тебя все отлично - НО надо 3я операция. Зачем? НАДО, что бы все было хорошо ). У меня это вызвало кучу подозрений. Я пошла со всеми выписками, диском после лапары к Гладчуку, потом не поленилась и поехала в Харьков к извесной Купчихиной - и они в один голос сказали никакой 3й операции не надо.
    Мой личный вывод по поводу Гурьева - деньги ...........

Девченки, знаю точно. У кого нет таких больших денег на лапару. В Харькове, очень хороший специалист Купчихина - и цены у них в два раза дешевле. Еще там лучший репродуктивный центр, моя знакомая после первого ЭКО родила масичка, и сейчас второе ЭКО - беременна!!!

2. Вверх #7082
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от pimpa1707 Посмотреть сообщение

Девченки, знаю точно. У кого нет таких больших денег на лапару. В Харькове, очень хороший специалист Купчихина - и цены у них в два раза дешевле. Еще там лучший репродуктивный центр, моя знакомая после первого ЭКО родила масичка, и сейчас второе ЭКО - беременна!!!
    Лучший репродуктивный центр там, где всегда есть результаты, а результаты есть в каждой клинике и в Одессе и в Киеве и в Харькове.

3. Вверх #7083
    Біба і Боба
    pimpa1707 - У Швеца В.Ф. в феврале этого года расценки были 500у.е. ну плюс палата,анализы.
    Его жена за неделю до операции брала на гистологию,причём я не платила,она сказала всё входит в операцию. Те кто был на операции знают,общаешься со всеми до,после -сумму в 1000у.е. от вас первой слышу

4. Вверх #7084
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    1000 у.е - имеются ввиду ВСЕ затраты с момента принятия решения об операции до выхода из палаты домой. Мне обошлась лапара от и до около 8200 на Пастера в сентябре.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

5. Вверх #7085
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    1000 у.е - имеются ввиду ВСЕ затраты с момента принятия решения об операции до выхода из палаты домой. Мне обошлась лапара от и до около 8200 на Пастера в сентябре.
    у швеца 1000 дол - это лапара с гистерой, если без гистеры то на 200 дол меньше....Хотя сейчас девочки писали, что анестезиолога отдельно оплачивают - 1300 вроде - т.е. практически те же 200 дол..
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

6. Вверх #7086
    девченки, старшая медсестра подошла и сказала после операции, 8000 гнр. в кассу . Это и врач и анестезиолог + палата. у меня лично так получилось.

7. Вверх #7087
    Девченки, подскажите пож., не могу решиться где сделать фолликулометрию. В какой больнице. Подскажите к кому лучше обратиться, где лучшее узи ?

8. Вверх #7088
    Біба і Боба
    Девочки честное слово,давали в руки по 500 уе.Старшей медсестре за палату около 1300 или1400 гривень. Анализы сюда не входят. Нас три человека в палате было,у всех разные диагнозы,но операция одна-три прокола.

9. Вверх #7089
    А послеоперационные лекарства? Анализы? Анестезия? На Пастера 600 в руки.

10. Вверх #7090
    ничего не могу сказать. с меня взяли такую сумму. врать мне незачем.

11. Вверх #7091
    ничего не могу сказать. с меня взяли такую сумму. врать мне незачем.
    Мне тоже обошлось все около 1000.99 % лапар обходится такой цифрой в 1000 у.е
    . Не поняла,это тебе вышла благодарность хирургу только 1000 у.е????????????????? Плюс анализы и лекарства и анестезия????

12. Вверх #7092
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Девочки честное слово,давали в руки по 500 уе.Старшей медсестре за палату около 1300 или1400 гривень. Анализы сюда не входят. Нас три человека в палате было,у всех разные диагнозы,но операция одна-три прокола.
    Ну так правильно - 500 Швецу за лапару, если бы была еще гистера - то еще 200 дол за нее. на 300 дол (2400 грн) - это страховки, палата, старшой медсестре анализы.
    Вот и выходит сумма 800 дол - лапара за ВСЕ, 1000 дол лапара + гистера за ВСЕ.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

13. Вверх #7093
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Мне тоже обошлось все около 1000.99 % лапар обходится такой цифрой в 1000 у.е
    . Не поняла,это тебе вышла благодарность хирургу только 1000 у.е????????????????? Плюс анализы и лекарства и анестезия????
    нет,нет, - это с анализами,анестезией. Лекарства правда, точно ходила мама покупала у них на первом этаже.

14. Вверх #7094
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Я делала лапару 27 декабря - год казад. Воспаление яичников, спайки. В жд больнице - оперировал Швец - 1000 дол. А вторую лапару, через три месяца, делал Гурьев - тоже 1000 взяли. При этом Гурьев крайне настаивал на 3й операции. Говорит, у тебя все отлично - НО надо 3я операция. Зачем? НАДО, что бы все было хорошо ). У меня это вызвало кучу подозрений. Я пошла со всеми выписками, диском после лапары к Гладчуку, потом не поленилась и поехала в Харьков к извесной Купчихиной - и они в один голос сказали никакой 3й операции не надо.
    Мой личный вывод по поводу Гурьева - деньги ...........
    Не забывайте где мы живем - в Одессе, у нас все дороже, чем в других городах Украины, за исключением Киева. Средняя цена по Одессе на лапару 1000 у.е. (не буду перечислять всех светил этой профессии). В Харькове все дешевле и ЭКО в том числе. Но если прибавить расходы на проживание и переезд, выходят те же суммы. И еще раз, что касается Гурьева - НЕ ВЕРЮ!!! что он предлагал вам третью лапару только ради денег. Просто у каждого врача свое видение ситуации, свои подходы и методы лечения. С любым диагнозом сходите к нескольким врачам, и их методы лечения могут отличаться.

15. Вверх #7095
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Не забывайте где мы живем - в Одессе, у нас все дороже, чем в других городах Украины, за исключением Киева. Средняя цена по Одессе на лапару 1000 у.е. (не буду перечислять всех светил этой профессии). В Харькове все дешевле и ЭКО в том числе. Но если прибавить расходы на проживание и переезд, выходят те же суммы. И еще раз, что касается Гурьева - НЕ ВЕРЮ!!! что он предлагал вам третью лапару только ради денег. Просто у каждого врача свое видение ситуации, свои подходы и методы лечения. С любым диагнозом сходите к нескольким врачам, и их методы лечения могут отличаться.
    Простите но я больше не имею желания обсуждать Гурьева. Пусть работает как желает.

16. Вверх #7096
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Простите но я больше не имею желания обсуждать Гурьева. Пусть работает как желает.
    Каждый человек может ошибаться, тем более в такой не точной науке как медицина. Хочу пожелать вам, чтобы мнение Гурьева было ошибочно и у вас все получилось как можно скорее

17. Вверх #7097
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Каждый человек может ошибаться, тем более в такой не точной науке как медицина. Хочу пожелать вам, чтобы мнение Гурьева было ошибочно и у вас все получилось как можно скорее
    спасибо большое! Я по правде очень верила этому человеку, по этому я только ЗА, что бы мое мнение было ошибочным! Дай Бог! alenkasun и вам крепкого здоровячка!

18. Вверх #7098
    Посетитель Аватар для Manay
    Девочки,кто делал метросальпингографию труб в (Инто сане мне сказали делают с анестезией).Сколько стоит процедура,какая подготовка...подскажите кто знает.Можно в личку

19. Вверх #7099
    Частый гость Аватар для LILLU
    Девочки!
    Собираюсь на след неделе на операцию к Гладчуку. Лечащий врач предложила противоспаечный гель.
    Подскажите пожалуйста, кому при лапаре использовали противоспаечный гель? Есть какой-то российский и американский.
    Действительно ли он хорошо помогает от образования спаек?

20. Вверх #7100
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от LILLU Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Собираюсь на след неделе на операцию к Гладчуку. Лечащий врач предложила противоспаечный гель.
    Подскажите пожалуйста, кому при лапаре использовали противоспаечный гель? Есть какой-то российский и американский.
    Действительно ли он хорошо помогает от образования спаек?
    мне не предлагали......спайки во время операции убрали..потом,после операции их на узи врачи не видели больше....а потом я успела быстро забееменеть....спросите у Гладчука,что это за зверь такой
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

Ответить в теме
Страница 355 из 658 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права