Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 355 из 1643 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 1355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 32849
  1. Вверх #7081
    Модератор

Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Есть от меннингококковой инфекции, та которая одна из опасных
    Та есть, конечно. От гемофильной, от менингоккока (а там разные группы и у каждой своя вакцина), от пневмококка и тд. И это сколько вакцинаций ребенку надо сделать, чтобы обезопасить только от менингита?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #7082
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Та, мамашки, вы еще сто раз прозреете, пока мелкие вырастут. Помню как снимали комнату в Моршине, мелкой 3 года было, так соседская девочка лет 5, посадила мою малую на крышку от пластикового ведра и уже собиралась запустить по леснице вниз (пролет ступенек 18-20), в последний момент перехватила эту летчицу-испытателя. Да много чего вспомнить есть)))
    Моей старшей было 6 мес, племяннику 5 лет, малый пытался масю накормить варениками, уже успел ей в рот один запихнуть))))

3. Вверх #7083
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Ой, мамашки, вы еще сто раз прозреете, пока мелкие вырастут. Помню как снимали комнату в Моршине, доце 3 года было, так соседская девочка лет 5, посадила мою малую на крышку от пластикового ведра и уже собиралась запустить по леснице вниз (пролет ступенек 18-20), в последний момент перехватила эту летчицу-испытателя. Да много чего вспомнить есть)))
    +100 Пока никто не знает, какие фокусы будет выделывать та кукла, которая сейчас гулит в люльке))))
    Бытие определяет сознание)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

4. Вверх #7084
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Ой, мамашки, вы еще сто раз прозреете, пока мелкие вырастут. Помню как снимали комнату в Моршине, доце 3 года было, так соседская девочка лет 5, посадила мою малую на крышку от пластикового ведра и уже собиралась запустить по леснице вниз (пролет ступенек 18-20), в последний момент перехватила эту летчицу-испытателя. Да много чего вспомнить есть)))
    Ну детки, как детки, свои фокусы помню..) не всегда понятно поведение родителей. Но согласна, что толи еще будет.....когда начнут общаться сами с другими детками..
    Пошел счет новому времени...)))

5. Вверх #7085
    Модератор

Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Моей старшей было 6 мес, племяннику 5 лет, малый пытался масю накормить варениками, уже успел ей в рот один запихнуть))))
    Мне сестра вишню в рот запихнула). Добрая душа). Мама далеко не сразу ее заметила). Уже когда кормить меня собралась я не смогла грудь взять))). Часа два с вижней во рту лежала).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #7086
    Посетитель Аватар для choise
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!Девочки,кто не делал БЦЖ,вы с детками выходите в общественные места?В магазины,рестораны??А то как-то стремно мне!
    А на выходные поехали в Семью с мужем и малым,я его на руках несла!И все так пялятся,прям капец какой-то..эт я одна такая безумная мамаша?
    Ой, я такая же. Мы тоже без БЦЖ, переживаю по этому поводу и в общественные места не хочу ходить. По поводу пялятся, меня очень напрягает, когда посторонние в парке заглядывают в коляску или кто-то из знакомых просит взять на руки, ну зачем просить такую кроху брать на руки? Может нельзя так реагировать, но пока по другому не получается ((

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    little princess 07.05.14 💗

7. Вверх #7087
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от choise Посмотреть сообщение
    Ой, я такая же. Мы тоже без БЦЖ, переживаю по этому поводу и в общественные места не хочу ходить. По поводу пялятся, меня очень напрягает, когда посторонние в парке заглядывают в коляску или кто-то из знакомых просит взять на руки, ну зачем просить такую кроху брать на руки? Может нельзя так реагировать, но пока по другому не получается ((

К нам родственники в гости приходили, так вот меня очень удивило то, что когда девочка 7 лет попросила взять Милана на руки, мама сказала "ну не знаю, он же еще головку не держит (1,5 мес было)... А в шоке была, но сразу сказала "нет! Хотите вы берите, но не дочка". Мне ответили "та не, я боюсь". ........

8. Вверх #7088
    Посетитель Аватар для choise
    Девочки, у малышки на второй неделе появилось красное пятно на головке оно чуть с корочкой, были у хирурга в Резника, сказала это ложная гемангиома и нужно следить за ним. Но по реакции как-то особого значения не придала. Начиталась ужасов интернете и теперь паника, вроде именно это вид гемангиомы не рассасывается. Очень конечно верю, что уйдет само, но мысли дурные, а особенно перед сном посещают( кто-то сталкивался с таким?

little princess 07.05.14 💗

9. Вверх #7089
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Девы, хватит обсуждать чужих детей) Растите своих и оберегайте их от внешних опасностей,вот и все )))

С первенцом всегда мамаши ходят зашуганые , а потом со следующими попускает))))))

10. Вверх #7090
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Девули, привет!
    Пару последних страниц не читала, но в обсуждение прививок добавлю информацию для сомневающихся-
    http://www.komarovskiy.net/navigator/privivki-nav.html

И почему не попозже, а лучше делать вовремя -
    http://www.komarovskiy.net/knigi/o-tom-chto-luchshe-nachat-popozzhe.html

Никому ничего не навязываю, но лично я за вакцинацию. Так же есть мнение, что врачи мол, своих детей не прививают. Так вот, я бы к такому "компетентному" врачу не обратилась. Наслушавшись пугалок, специально ещё до родов написала своей бывшей однокласснице, медику, живущей сейчас в Австрии. Она мне описала вакцины, которые колят там детям (и своему сыну она все делала).
    Мы собираемся после того, как сдадим кровь-мочу в три месяца, поехать сделать инфанрикс-гекса малой.

И ещё одна полезная ссылка. Прочтите обязательно те, у кого детки груднички, бывает, редко какают.
    Я хоть и знала, что варианты нормы разные бывают, но после прочения этой ссылки, успокоилась совсем)
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=20759
    24.03.2014 -Машенька!!!

11. Вверх #7091
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    А я никого в гости не приглашаю. И никому Масю не показываю. Говорю- нет прививок. А то были некоторые, которые собирались нас посетить в 3 недели да еще и с 2мя детьми 5 и 3 лет. До свидания! Никаких посещений! Только мои родители видят, т.к. приходят помогать.
    визажист-стилист

12. Вверх #7092
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Zarynya Посмотреть сообщение
    А я никого в гости не приглашаю. И никому Масю не показываю. Говорю- нет прививок. А то были некоторые, которые собирались нас посетить в 3 недели да еще и с 2мя детьми 5 и 3 лет. До свидания! Никаких посещений! Только мои родители видят, т.к. приходят помогать.
    я с первым тоже такая была))) я сейчас попроще...в 2нед гости приходили к нам,а в 2мес мы ходили на детское ДР со старшим и мелкую брали с собой

13. Вверх #7093
    Модератор

Мы как-то не прячемся особо. И сами в гости ходим, и к нам ходят. Целенаправленно в скопления народа не лезем, но от родных и друзей не скрываемся. Меня за беременность два раза муж заразил каким-то вирусняком, так что теперь и мужа выселить?))

14. Вверх #7094
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    http://www.baby.ru/blogs/post/292948337-70522031/ очень трогательное видео
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

15. Вверх #7095
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    У меня не первый, а второй ребенок. С первым я вообще подорванная была. Еще и кормила грудью до 3 лет!
    визажист-стилист

16. Вверх #7096
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Да нет!Все норм у нас))Просто далеко боюсь ходить,когда он не спит!
    Я так понимаю сегодня вы не гуляли?Ну буду набирать тебя теперь!А где именно встречаетесь?
    И еще!Может кто утром на Крымской гуляет??
    приветик! ты меня на телефоне опередила ) сегодня и вчера - выбилась из графика. а так мы каждое утро. если не на море /а я уже с Сашей не рискую такие расстояния пока/, то на Крымской. где-то с 7 до 10-ти. а сегодня я просто дрыхла, потому что некоторые не спали всю ночь
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Девочки, нам вчера было 3 месяца, сегодня ходили на осмотр, взвесили нас: 7кг 100 гр,рост 66см. Прививку делаем через неделю, пока надо сдать мочу и кровь,дали нам телефон лаборантки из нашей поликлиники- ее можно на дом вызвать, она берет кровь и мочу,и никуда не надо бежать,красота.Прививочка есть бесплатная, но она идет без гепатита В, а в платной АКДС+гепатит В. Мы будем делать платную.
    а какой это район? я бы тоже на дом пригласила, если Котовского
    Александра Сергеевна

17. Вверх #7097
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Блин, тоже, наверное, буду вызывать лаборантку на сбор мочи.
    Намудохалась сегодня с этим мочесборником, в итоге собирали в кулечек. Сейчас получила результаты- лейкоциты 25-30(( надеюсь, это из-за того, что нарушила я правила сбора...
    🍼brand new luv
    19.04.2014

18. Вверх #7098
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Сколько гуляю по крымской наоборот приятно удивляюсь молодым мамочкам когда проходят мимо нас мама говорит "тише, видишь там ляля спит"
    Энтеросгель давала один шприц в роддоме как сказали для профилактики желтушки.

19. Вверх #7099
    Посетитель Аватар для Туристка
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, нам назначили энтеросгель. Кто-то давал? Не представляю, как я его буду запихивать 3 р/д.. И еще пить воду по 100 мл в день ( я так понимаю, чтоб запоров небыло), но он не хочет пить ни с ложки, ни с бутылки... Что посоветуете?
    Женечка поделюсь своим опытом. Нам энторосгель в РД назначали от желтушки. Чайную ложку геля растворяли в 15-20 мл кипяченной воды и в шприц 20ку. Его за 4 раза в день надо было выпить. Примерно по 5 мл получалось. Вообщем первый раз еще куда ни шло.. а вот дальше он кристализировался и все... выдавить конечно реально ему в рот.. а вот заглотнуть даже взрослым эту кашу бывает сложно... Один шприц мы осилили, и нужна отпала. Вообщем через месяц выяснилось что от желтухи мы не избавились. Педя назначила по новой энторос... Брала 1/4 часть ложечки разбавляла кипяченной водой и вливала в дитя эту жидкость. Т.е. она не успевает кристализироваться и вливается как обычная водичка, главное все это оперативно проделывать. И на каждый раз новую порцию делала. Вливаю как: ложу на руку положение лежа, ко рту подношу ложечку, он открывает и я вливаю (понимаю все сейчас подумают маманя изверг) и жду пока глотнет.... бывает конечно и в не то горло.. ну тогда приподнимаю и постукиваю по спинке. Как говориться в здоровье дитя как на войне) Надо значит ищем способы.
    Хотя про ложечку могу сказать что очень эффективно. Он у меня теперь с ложки лучше чем с сиськи пьет (образно говоря) и воду, и лекарства, и укропную. Вообщем привык видать) Иль выходя дитю просто нет) Ну уже не кривится) Хотя нам еще и 2ух месяцев нет. Может наш опыт поможет.
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

20. Вверх #7100
    Частый гость Аватар для rin22
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Полложечки энтеросгеля развожу в 15-20 мл воды
    ООО энтеросгель наш тоже не хотел,так орал.кашлял,рыгал,захлебывался,все делал чтоб я ему не давала,так я промучалась 2-3 раза и перестала давать,но ему тогда было всего 2-3недельки!

Закрытая тема
Страница 355 из 1643 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 1355 ... ПоследняяПоследняя