|
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ой, я такая же. Мы тоже без БЦЖ, переживаю по этому поводу и в общественные места не хочу ходить. По поводу пялятся, меня очень напрягает, когда посторонние в парке заглядывают в коляску или кто-то из знакомых просит взять на руки, ну зачем просить такую кроху брать на руки? Может нельзя так реагировать, но пока по другому не получается ((
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
little princess 07.05.14 💗
К нам родственники в гости приходили, так вот меня очень удивило то, что когда девочка 7 лет попросила взять Милана на руки, мама сказала "ну не знаю, он же еще головку не держит (1,5 мес было)... А в шоке была, но сразу сказала "нет! Хотите вы берите, но не дочка". Мне ответили "та не, я боюсь". ........
Девочки, у малышки на второй неделе появилось красное пятно на головке оно чуть с корочкой, были у хирурга в Резника, сказала это ложная гемангиома и нужно следить за ним. Но по реакции как-то особого значения не придала. Начиталась ужасов интернете и теперь паника, вроде именно это вид гемангиомы не рассасывается. Очень конечно верю, что уйдет само, но мысли дурные, а особенно перед сном посещают( кто-то сталкивался с таким?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
little princess 07.05.14 💗
Девы, хватит обсуждать чужих детей) Растите своих и оберегайте их от внешних опасностей,вот и все )))
С первенцом всегда мамаши ходят зашуганые , а потом со следующими попускает))))))
Девули, привет!
Пару последних страниц не читала, но в обсуждение прививок добавлю информацию для сомневающихся-
http://www.komarovskiy.net/navigator/privivki-nav.html
И почему не попозже, а лучше делать вовремя -
http://www.komarovskiy.net/knigi/o-tom-chto-luchshe-nachat-popozzhe.html
Никому ничего не навязываю, но лично я за вакцинацию. Так же есть мнение, что врачи мол, своих детей не прививают. Так вот, я бы к такому "компетентному" врачу не обратилась. Наслушавшись пугалок, специально ещё до родов написала своей бывшей однокласснице, медику, живущей сейчас в Австрии. Она мне описала вакцины, которые колят там детям (и своему сыну она все делала).
Мы собираемся после того, как сдадим кровь-мочу в три месяца, поехать сделать инфанрикс-гекса малой.
И ещё одна полезная ссылка. Прочтите обязательно те, у кого детки груднички, бывает, редко какают.
Я хоть и знала, что варианты нормы разные бывают, но после прочения этой ссылки, успокоилась совсем)
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=20759
24.03.2014 -Машенька!!!
А я никого в гости не приглашаю. И никому Масю не показываю. Говорю- нет прививок. А то были некоторые, которые собирались нас посетить в 3 недели да еще и с 2мя детьми 5 и 3 лет. До свидания! Никаких посещений! Только мои родители видят, т.к. приходят помогать.
визажист-стилист
Мы как-то не прячемся особо. И сами в гости ходим, и к нам ходят. Целенаправленно в скопления народа не лезем, но от родных и друзей не скрываемся. Меня за беременность два раза муж заразил каким-то вирусняком, так что теперь и мужа выселить?))
http://www.baby.ru/blogs/post/292948337-70522031/ очень трогательное видео
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
У меня не первый, а второй ребенок. С первым я вообще подорванная была. Еще и кормила грудью до 3 лет!
визажист-стилист
приветик! ты меня на телефоне опередила ) сегодня и вчера - выбилась из графика. а так мы каждое утро. если не на море /а я уже с Сашей не рискую такие расстояния пока/, то на Крымской. где-то с 7 до 10-ти. а сегодня я просто дрыхла, потому что некоторые не спали всю ночь
а какой это район? я бы тоже на дом пригласила, если Котовского
Александра Сергеевна
Блин, тоже, наверное, буду вызывать лаборантку на сбор мочи.
Намудохалась сегодня с этим мочесборником, в итоге собирали в кулечек. Сейчас получила результаты- лейкоциты 25-30(( надеюсь, это из-за того, что нарушила я правила сбора...
🍼brand new luv
19.04.2014
Сколько гуляю по крымской наоборот приятно удивляюсь молодым мамочкам когда проходят мимо нас мама говорит "тише, видишь там ляля спит"
Энтеросгель давала один шприц в роддоме как сказали для профилактики желтушки.
Женечка поделюсь своим опытом. Нам энторосгель в РД назначали от желтушки. Чайную ложку геля растворяли в 15-20 мл кипяченной воды и в шприц 20ку. Его за 4 раза в день надо было выпить. Примерно по 5 мл получалось. Вообщем первый раз еще куда ни шло.. а вот дальше он кристализировался и все... выдавить конечно реально ему в рот.. а вот заглотнуть даже взрослым эту кашу бывает сложно... Один шприц мы осилили, и нужна отпала. Вообщем через месяц выяснилось что от желтухи мы не избавились. Педя назначила по новой энторос... Брала 1/4 часть ложечки разбавляла кипяченной водой и вливала в дитя эту жидкость. Т.е. она не успевает кристализироваться и вливается как обычная водичка, главное все это оперативно проделывать. И на каждый раз новую порцию делала. Вливаю как: ложу на руку положение лежа, ко рту подношу ложечку, он открывает и я вливаю (понимаю все сейчас подумают маманя изверг) и жду пока глотнет.... бывает конечно и в не то горло.. ну тогда приподнимаю и постукиваю по спинке. Как говориться в здоровье дитя как на войне) Надо значит ищем способы.
Хотя про ложечку могу сказать что очень эффективно. Он у меня теперь с ложки лучше чем с сиськи пьет (образно говоря) и воду, и лекарства, и укропную. Вообщем привык видать) Иль выходя дитю просто нет) Ну уже не кривится) Хотя нам еще и 2ух месяцев нет. Может наш опыт поможет.
24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)
Социальные закладки