|
У меня впритык по ширине, 595-598ммНикаких зазоров
Старый Атлант проработал долго в этой нише, пришло время его менять. Тут на самсунки ругались пару страниц назад, писали что они холодильники делать не умеют. Вот я присматриваю LG польского производства. Вопрос мой изначальный какие модели польские?
У Атланта конденсатор находится за задней стенкой. Ему можно работать без боковых зазоров. Ему важен зазор сверху в нише. А вот с корейцами в этом плане проблема. У корейца боковые стенки должны вентилироваться. Рассмотрите вариант BOSCH или SIEMENS. Они тоже могут работать без боковых зазоров.Сообщение от Riva
У польских вторая буква в артикуле - "W".Сообщение от Riva
Последний раз редактировалось NeMo; 27.04.2016 в 12:32.
Та решетка, которую Вы лицезреете на задней стенке своего аппарата - в корейских аппаратах находится по бокам внутри корпуса. Соответственно, эти стенки нагреваются - а только в этой теме были истерики клиентов по этому поводу, что стенки во время работы горячие. И для вентиляции и отвода тепла и нужны те зазоры, о которых я писал ранее - естественно, они рекомендуемые, но и так вплотную я бы не стал ставить аппарат такого типа - может работать некорректно. И такое бывало не раз.
Ставьте те, что имеют эту решетку сзади. Это Бош, сименс, либхерр. По бошу испанскому я Вам четко дал размеры - 59,5. Его бы я и смотрел.
NeMo, taras80 спасибо. Выбираем с женой уже между BOSCH и LIEBHERR. Цену в личку кинуть можете на эти аппараты что мне подходят. И как у вас с доставкой?
Никогда бы не купил европейца, а тем более те что у нас продают,китаец компрессор без какой либо защиты от перепада напряжения. То есть в довесок нужно покупать стабилизатор напряжения ,а это ещё под косарь,дабы сохранить нежную электронику bosh,Siemens,Liebher
Последний раз редактировалось stiv21; 27.04.2016 в 20:50.
Привет всем! Помогите выбрать холодильник и морозильную камеру,отдельностоящие. Все белое и no frost. Морозильная камера: 150х60х60,класс А+; А++ . Холодильник: с нижней морозильной камерой; 190х60х60 (mах),того же класса;зона свежести приветствуется.С низким уровнем шума оба. Не обязательно одной марки,но чтобы работали и лет 10 меня не беспокоили. Цена +/- 1000$ каждый агрегат.Всем откликнувшимся,спасибо!
Да, это без вопросов. Нормальные габариты. В целом среди таких производителей, как Bosch, Samsung, Liebherr - это высота 185 см за редкими исключениями, четко 190 см есть новые модели у LG польской сборки с линейными инверторами, отличной компоновкой и минимальным потреблением.
В плане морозильной камеры я бы ориентировался на LIEBHERR -
Liebherr GN 2323
Liebherr GNP 2356
Социальные закладки