Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 355 из 571 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 11401
  1. Вверх #7081
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Йети_Одесса Посмотреть сообщение
    Компрессор и клапан вылетели из-за утечки на локринге. Такая неисправность исправляется полностью за час. И холодильник еще десяток лет отходит.
    Нет товарищ ,все локринг-и были целые !

2. Вверх #7082
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    595 mm - стандартная ширина условно 60го аппарата у LG - об этом и на сайте указано - вопрос в том, что ограничивает Вам эту ширину.может мешать и плинтус внизу (вчера вот завозили либхерр, и вроде размеры, а пришлось его снимать), да и для работы нормальной таких аппаратов пр-ль рекомендует отступ от боковых стенок по 5 см.
    А так реально - аппараты отличные. Хотя вариантов альтернативных немало - у Боша, самсунга. Там тоже ширина 595.
    Ради интереса измерил бош, лыжу и самсунг от края до края.
    Самсунг RB 37 - Нажмите на изображение для увеличения
Название: самсунг.jpg
Просмотров: 12
Размер:	81.6 Кб
ID:	11110489 - 59 cм
    LG Польша - Нажмите на изображение для увеличения
Название: бош.jpg
Просмотров: 18
Размер:	98.3 Кб
ID:	11110491 - 59.5 см
    Бош Испания KGN - Нажмите на изображение для увеличения
Название: бош.jpg
Просмотров: 14
Размер:	66.4 Кб
ID:	11110508 - 59.5 см

3. Вверх #7083
    Частый гость Аватар для Riva
    595 mm - стандартная ширина условно 60го аппарата у LG - об этом и на сайте указано - вопрос в том, что ограничивает Вам эту ширину.может мешать и плинтус внизу (вчера вот завозили либхерр, и вроде размеры, а пришлось его снимать), да и для работы нормальной таких аппаратов пр-ль рекомендует отступ от боковых стенок по 5 см. А так реально - аппараты отличные. Хотя вариантов альтернативных немало - у Боша, самсунга. Там тоже ширина 595.
    У меня впритык по ширине, 595-598мм Никаких зазоров Старый Атлант проработал долго в этой нише, пришло время его менять. Тут на самсунки ругались пару страниц назад, писали что они холодильники делать не умеют. Вот я присматриваю LG польского производства. Вопрос мой изначальный какие модели польские?

4. Вверх #7084
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Riva
    У меня впритык по ширине, 595-598мм Никаких зазоров Старый Атлант проработал долго в этой нише, пришло время его менять.
    У Атланта конденсатор находится за задней стенкой. Ему можно работать без боковых зазоров. Ему важен зазор сверху в нише. А вот с корейцами в этом плане проблема. У корейца боковые стенки должны вентилироваться. Рассмотрите вариант BOSCH или SIEMENS. Они тоже могут работать без боковых зазоров.

Цитата Сообщение от Riva
    Вот я присматриваю LG польского производства. Вопрос мой изначальный какие модели польские?
    У польских вторая буква в артикуле - "W".
    Последний раз редактировалось NeMo; 27.04.2016 в 12:32.

5. Вверх #7085
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Рассмотрите вариант BOSCH или SIEMENS. Они тоже могут работать без боковых зазоров.
    Ещё пишут что Liebherr можно устанавливать вплотную к стене по бокам. Посоветуйте модельки тогда BOSCH, SIEMENS, Liebherr где можно установить к стенке

6. Вверх #7086
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Riva Посмотреть сообщение
    Ещё пишут что Liebherr можно устанавливать вплотную к стене по бокам. Посоветуйте модельки тогда BOSCH, SIEMENS, Liebherr где можно установить к стенке
    BOSCH KGN39VW31
    BOSCH KGN39XW32
    BOSCH KGN36NW20
    BOSCH KGV39VW31
    SIEMENS KG39NXW32
    LIEBHERR CNP 4003

7. Вверх #7087
    Цитата Сообщение от Riva Посмотреть сообщение
    У меня впритык по ширине, 595-598мм Никаких зазоров Старый Атлант проработал долго в этой нише, пришло время его менять. Тут на самсунки ругались пару страниц назад, писали что они холодильники делать не умеют. Вот я присматриваю LG польского производства. Вопрос мой изначальный какие модели польские?
    Та решетка, которую Вы лицезреете на задней стенке своего аппарата - в корейских аппаратах находится по бокам внутри корпуса. Соответственно, эти стенки нагреваются - а только в этой теме были истерики клиентов по этому поводу, что стенки во время работы горячие. И для вентиляции и отвода тепла и нужны те зазоры, о которых я писал ранее - естественно, они рекомендуемые, но и так вплотную я бы не стал ставить аппарат такого типа - может работать некорректно. И такое бывало не раз.
    Ставьте те, что имеют эту решетку сзади. Это Бош, сименс, либхерр. По бошу испанскому я Вам четко дал размеры - 59,5. Его бы я и смотрел.

8. Вверх #7088
    NeMo, taras80 спасибо. Выбираем с женой уже между BOSCH и LIEBHERR. Цену в личку кинуть можете на эти аппараты что мне подходят. И как у вас с доставкой?

9. Вверх #7089
    Постоялец форума
    Никогда бы не купил европейца, а тем более те что у нас продают,китаец компрессор без какой либо защиты от перепада напряжения. То есть в довесок нужно покупать стабилизатор напряжения ,а это ещё под косарь,дабы сохранить нежную электронику bosh,Siemens,Liebher
    Последний раз редактировалось stiv21; 27.04.2016 в 20:50.

10. Вверх #7090
    Постоялец форума
    Та решетка, которую Вы лицезреете на задней стенке своего аппарата - в корейских аппаратах находится по бокам внутри корпуса.
    Не у всех корейцев конденсаторная решетка по бокам есть модели с задней решёткой .

11. Вверх #7091
    Постоялец форума
    Бош Испания KGN -
    А можно фото компрессора ? Обычный Кит jiaxipera ?

12. Вверх #7092
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от stiv21 Посмотреть сообщение
    Никогда бы не купил европейца, а тем более те что у нас продают,китаец компрессор без какой либо защиты от перепада напряжения. То есть в довесок нужно покупать стабилизатор напряжения ,а это ещё под косарь,дабы сохранить нежную электронику bosh,Siemens,Liebher
    Вас никто и не заставляет. Покупайте уже что-нибудь корейское наконец-то. Желательно сразу со стабилизатором и успокоительными таблетками в наборе.

13. Вверх #7093
    А можно фото компрессора ? Обычный Кит jiaxipera ?
    Ну конечно) китаец, а может и embraco....

14. Вверх #7094
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Вас никто и не заставляет. Покупайте уже что-нибудь корейское наконец-то. Желательно сразу со стабилизатором и успокоительными таблетками в наборе.
    К корейцам не нужен стабилизатор ,там инвертор .

15. Вверх #7095
    Постоялец форума
    Ну конечно) китаец, а может и embraco....
    Так Кит или все же Embraco ?? пролейте свет, плз...

16. Вверх #7096
    Постоялец форума Аватар для Туля
    Привет всем! Помогите выбрать холодильник и морозильную камеру,отдельностоящие. Все белое и no frost. Морозильная камера: 150х60х60,класс А+; А++ . Холодильник: с нижней морозильной камерой; 190х60х60 (mах),того же класса;зона свежести приветствуется.С низким уровнем шума оба. Не обязательно одной марки,но чтобы работали и лет 10 меня не беспокоили. Цена +/- 1000$ каждый агрегат.Всем откликнувшимся,спасибо!

17. Вверх #7097
    Цитата Сообщение от Туля Посмотреть сообщение
    Привет всем! Помогите выбрать холодильник и морозильную камеру,отдельностоящие. Все белое и no frost. Морозильная камера: 150х60х60,класс А+; А++ . Холодильник: с нижней морозильной камерой; 190х60х60 (mах),того же класса;зона свежести приветствуется.С низким уровнем шума оба. Не обязательно одной марки,но чтобы работали и лет 10 меня не беспокоили. Цена +/- 1000$ каждый агрегат.Всем откликнувшимся,спасибо!
    Добрый день. В холодильнике указана максимальная глубина или ширина? Если это именно глубина - ничего толкового не будет - они все будут в таких габаритах 63-65 см минимум. Указанные в сети размеры - условны. При замерах ситуация немного иная...

18. Вверх #7098
    Так Кит или все же Embraco ?? пролейте свет, плз...
    завтра приедут - сделаю фото

19. Вверх #7099
    Постоялец форума Аватар для Туля
    Добрый день. В холодильнике указана максимальная глубина или ширина? Если это именно глубина - ничего толкового не будет - они все будут в таких габаритах 63-65 см минимум. Указанные в сети размеры - условны. При замерах ситуация немного иная...
    Спасибо! Глубина до 70см max возможна? Замеряла по нынешнему холодильнику(чтобы замерить точно,его пришлось бы вытащить),но сзади есть небольшое пространство

20. Вверх #7100
    Цитата Сообщение от Туля Посмотреть сообщение
    Спасибо! Глубина до 70см max возможна? Замеряла по нынешнему холодильнику(чтобы замерить точно,его пришлось бы вытащить),но сзади есть небольшое пространство
    Да, это без вопросов. Нормальные габариты. В целом среди таких производителей, как Bosch, Samsung, Liebherr - это высота 185 см за редкими исключениями, четко 190 см есть новые модели у LG польской сборки с линейными инверторами, отличной компоновкой и минимальным потреблением.
    В плане морозильной камеры я бы ориентировался на LIEBHERR -
    Liebherr GN 2323
    Liebherr GNP 2356

Ответить в теме
Страница 355 из 571 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права