Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 355 из 431 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 8601
  1. Вверх #7081
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    СКОЛЬКО ИХ БЫЛО?

Точных цифр мы, вероятно, никогда не узнаем, поскольку толком их никто не считал, но некоторые оценки нам доступны. Оценку снизу можно получить из архивов бывшего НКВД - до марта 1946 года в органы было передано 283,000 "власовцев" и прочих коллаборантов в форме. Оценку сверху можно вероятно взять из работ Дробязко, которыe служaт основным источником цифр для поборников версии "Второй гражданской". По его вычислениям (метод которых он к сожалению не раскрывает) через вермахт, СС и различные про-немецкие военнизированные и полицейские формирования за годы войны прошло:

250,000 украинцев
    70,000 белоруссов
    70,000 казаков

150,000 латышей
    90,000 эстонцев
    50,000 литовцев

70,000 среднеазиатов
    12,000 волжских татар
    10,000 крымских татар
    7,000 калмыков

40,000 азербайджанцев
    25,000 грузин
    20,000 армян
    30,000 северо-кавказских народностей

Так как общая численность всех бывших советских граждан, носивших немецкую и про-немецкую форму, им оценивается в 1,2 миллионa, то на долю русских (исключая казаков) остаётся около 310,000 человек. Есть, конечно, и другие расчёты, дающие меньшую суммарную численность, но не будем мелочиться, возьмём за основу дальнейших рассуждений оценку с
    300 000 - то на долю русских (исключая казаков)
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

2. Вверх #7082
    Посетитель Аватар для Sergei
    Цитата Сообщение от СестрицаАленушка Посмотреть сообщение
    Несколько страниц назад Вы писали о своей большой любви к Родине-Украине. А сейчас в Ваших постах звучит только - ВЫ, ВАШЕ. Вот она истинная любовь!
    Тех, кому я писал это сообщение, не считаю соотечественниками

3. Вверх #7083
    Цитата Сообщение от _Justice_ Посмотреть сообщение
    Откуда дровишки, можно пруф?
    Можно. Гугл в помощь

4. Вверх #7084
    User banned
    Цитата Сообщение от Косичка Ресничка Посмотреть сообщение
    Знакомый живет ( частный дом) буквально рядом с ОДА, проспект Шевченко. Там толпятся человек 15 . Вышел спросил, что происходит? Говорят , что будут делать то , что и в Луганск сейчас.
    Если диверсанты удержатся в Донецкой и Харьковской ОГА 48 часов - в Украину войдут войска РФ - экс-президент Михаил Саакашвили сказал, который предсказал сегодняшние захваты. В этом случае Одессе не избежать окупации войсками РФ

5. Вверх #7085
    User banned
    Знакомый живет ( частный дом) буквально рядом с ОДА, проспект Шевченко. Там толпятся человек 15 . Вышел спросил, что происходит? Говорят , что будут делать то , что и в Луганск сейчас.
    западный эксперт составил карту возможного аншлюса

https://twitter.com/arabthomness/status/452879608564547584/photo/1

6. Вверх #7086
    Постоялец форума
    Могут. Но у нас, если полезут - то под утро.

Насчет карты "аншлюса" есть поправка - об Днепр зубы обломают. Так что скорее - Донецк, Луганск, Херсон, Харьков, Николаев и Одесса (если дадим).

7. Вверх #7087
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Sergei Посмотреть сообщение
    Расскажите это немцам, у них тоже федеративное устройство
    Немцы, в отличие от наших олигофренов, свое федеративное устройство не пытаются применить во вред стране. Они не требуют отделения нескольких округов с последующим их присоединением непонятно к кому. А некоторые наши недалекие граждане, любители шары и халявы, получив свою "федерацию" тут же помчаться продавать ее за пару кило гречки кому угодно.
    Ну нельзя давать обезьянам гранаты. И тем более давать возможность обезьянам решать будущее страны, в которой живешь.
    "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас." (с)
    Русский военный корабль иди н@хуй!

8. Вверх #7088
    User banned
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение

Насчет карты "аншлюса" есть поправка - об Днепр зубы обломают. Так что скорее - Донецк, Луганск, Херсон, Харьков, Николаев и Одесса (если дадим).
    Да Одесса, таковы уж реалии, не Днепр, быстро сдадится. и запоет "Расцветали яблони и груши" - в акурат - как 10 апреля 1944 г. история начинаеи повторяться

9. Вверх #7089
    Постоялец форума Аватар для BUSовод

Эх.... дадим ли вопрос((((((((((((((((((((( у кого хата с краю,у кого выходной,у кого приказа не было... у кого дядька в раше....у кого срачка,у кого золотуха..... а потом кричим -"караул,спасите"((((
    Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы

10. Вверх #7090
    Частый гость Аватар для vugluskr
    КАКАЯ ТО СТРАННАЯ РЕВОЛЮЦИЯ НА УКРАИНЕ, обычно при настоящей революции восставший народ конфискует в первую очередь имущество олигархов, а на Украине в первую очередь конфисковывают часть зарплат, социальные выплаты и увеличивают комунальные. А в итоге поменяли одних олигархов в Раде на других, и зачем тогда пролили столько крови?

11. Вверх #7091
    User banned

Да уж... Там еврей Коломойский напустил фашистов полный город......

12. Вверх #7092
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    У вас претензии к евреям? Антисемит?

13. Вверх #7093
    Постоялец форума Аватар для user.account
    Не напрягайся, не дадут тебе российский паспорт.

14. Вверх #7094
    User banned
    Цитата Сообщение от user.account Посмотреть сообщение
    Не напрягайся, не дадут тебе российский паспорт.
    А я и не стремлюсь.
    Но и власть нынешнюю терпеть не собираюсь...

15. Вверх #7095
    Постоялец форума Аватар для user.account
    А я и не стремлюсь.
    Но и власть нынешнюю терпеть не собираюсь...
    Янукович с баблом убежал, а тебя, бедного, который ему голос отдал, оставил на растерзание злым и голодным "бЕндеровцам"? Возможно, что у тебя карма плохая. Передалась от тезки, который плохо кончил.
    Последний раз редактировалось user.account; 07.04.2014 в 00:22.

16. Вверх #7096
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от [B
    vugluskr[/B];47221934]КАКАЯ ТО СТРАННАЯ РЕВОЛЮЦИЯ НА УКРАИНЕ, обычно при настоящей революции восставший народ .............поменяли одних олигархов в Раде на других, и зачем тогда пролили столько крови?

КГБ'e, а вы знаток в революциях да, где вы их видели?

Не надо о 1917 - это пыл захват фашистами-большевиками власти в уже демократично ( царь ушел была ДУМА с февраля ) стране - где революции вы видели? Ленин первый фашист - миллионы жизней и его мумия лежит в на красной площади, а другая правит - 23 года назад я даже слов не знала - Бандера, западенци и все это , но радовалас отделению меня русские сотрудницы ( еврейки по национальности , но из россии) , чуть не разорвали .... убидела ещё тогда,. что такое великорусский шовинизм о котором писал "великий ленин" ....... все должны быть одинаковы, пить водку и ругаться матом, да я не ругакюсь матом вообще, не переношу, и водку не пью - начальница русскай меня ненавидела за это я попросила её при мне неругаться .....
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

17. Вверх #7097
    User banned
    Цитата Сообщение от vugluskr Посмотреть сообщение
    КАКАЯ ТО СТРАННАЯ РЕВОЛЮЦИЯ НА УКРАИНЕ, обычно при настоящей революции восставший народ конфискует в первую очередь имущество олигархов, а на Украине в первую очередь конфисковывают часть зарплат, социальные выплаты и увеличивают комунальные. А в итоге поменяли одних олигархов в Раде на других, и зачем тогда пролили столько крови?
    Революция - это смена государственного строя!
    А в стране произошёл вооружённый преворот, причём проплаченный из вне.

18. Вверх #7098
    Частый гость Аватар для vugluskr
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    КГБ'e, а вы знаток в революциях да, где вы их видели?

Не надо о 1917 - это пыл захват фашистами-большевиками власти в уже демократично ( царь ушел была ДУМА с февраля ) стране - где революции вы видели? Ленин первый фашист - миллионы жизней и его мумия лежит в на красной площади, а другая правит - 23 года назад я даже слов не знала - Бандера, западенци и все это , но радовалас отделению меня русские сотрудницы ( еврейки по национальности , но из россии) , чуть не разорвали .... убидела ещё тогда,. что такое великорусский шовинизм о котором писал "великий ленин" ....... все должны быть одинаковы, пить водку и ругаться матом, да я не ругакюсь матом вообще, не переношу, и водку не пью - начальница русскай меня ненавидела за это я попросила её при мне неругаться .....
    Да пишите уже на родном гуцульском, раз русский хромает )))

19. Вверх #7099
    Цитата Сообщение от liberator Посмотреть сообщение
    Если диверсанты удержатся в Донецкой и Харьковской ОГА 48 часов - в Украину войдут войска РФ - экс-президент Михаил Саакашвили сказал, который предсказал сегодняшние захваты. В этом случае Одессе не избежать окупации войсками РФ
    Сакашвили как всегда сморозил тупню

20. Вверх #7100
    Цитата Сообщение от liberator Посмотреть сообщение
    западный эксперт составил карту возможного аншлюса

https://twitter.com/arabthomness/status/452879608564547584/photo/1
    Западный эксперт криворуко все изобразил, потому, что у него проблемы с географией и с остальным тоже

Закрытая тема
Страница 355 из 431 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права