Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 355 из 3276 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 1355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 65509
  1. Вверх #7081
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    девочки,а малый может за 3 дня потерять около 400 гр????????????
    Доброе утро!! ты его перед тем голеньким взвешивала? наполненные пампики могут весить ого го , если голеньким то странно может велсебя ну очень активно?
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

2. Вверх #7082
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Девочки и малыши, нам сегодня 5 месяцев)) Вот в 10.15 утра стукнуло)))

Весим мы 8500 и рост 70 см))) Очень любим смеяться, улыбаться, веселиться, визжать, петь и болтать) Особенно у себя в кроватке в 5 утра эдакий позитивчик растет, весь в маму)) дай поржать и веселиться))

Переворачиваемся мы тока со спины на животик, обратно тока в кроватке спросонья))) но редко. ползаем еще не полноценно конечно, но попу поднимаем хорошо, опираемся на коленки и отталкиваемся ручками и назад..назад ну или иногда вперед)))

Пытается садиться давно уже, не знаю конечно шо это, он плечи и голову тянет наверх если лежит или в стульчике лежит..надеюсь правильно объяснила)

все игрухи, погремухи, кулаки всегда во рту..десны просто стесаны..ждем наши зубки наверно, пока не прорезаются, но бугорки на деснах явны)

ноги в рот не тянет, но любит их поднимать почти на голову себе а потом со всей силы кидать на кровать..меня это иногда не радует, если он например в кроватке(( подстилаю ему там одеяльце, бо нафик пятки отобьет..
    или ножками игрушки подбивать на стульчике и ржать)))

Всего не вспомню сейчас, но мы очень счастливы и безумно любим нашего Жеку)) он наша жизнь
    Поздравляю!!!!
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

3. Вверх #7083
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    )))))я сама еще не выбрала все что хочу))столько хочу))

девочки привет, а подскажите где посмотреть, что вы там выбираете, может и нам что-то для полного счастья не хватает)) спасибо
    у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА

4. Вверх #7084
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Светлана-82 Посмотреть сообщение
    А как давала этот Дентокинд? Сколько раз в день его можно давать?
    Я толочила таблетку(между двумя чайными ложечками ложу и давлю), разбавляла в чайной ложке с водичкой и давала пить малой, в инструкции написано, что принимать 4 раза в день, в период обострения через час, но не больше определенного кол-ва таблеток(не помню точно). Конкретно в нашем случае хватало 1 таблетки.
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

5. Вверх #7085
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Nataly07 Посмотреть сообщение
    девочки привет, а подскажите где посмотреть, что вы там выбираете, может и нам что-то для полного счастья не хватает)) спасибо
    В лс)
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

6. Вверх #7086
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    В репке
    объясните, для недавно прибывших, что такое репка? я на форуме не часто бывала, чаще в ВК, оказывается здесь интереснее, вот изучаю)))

7. Вверх #7087
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Девочки и малыши, нам сегодня 5 месяцев)) Вот в 10.15 утра стукнуло)))

Весим мы 8500 и рост 70 см))) Очень любим смеяться, улыбаться, веселиться, визжать, петь и болтать) Особенно у себя в кроватке в 5 утра эдакий позитивчик растет, весь в маму)) дай поржать и веселиться))

Переворачиваемся мы тока со спины на животик, обратно тока в кроватке спросонья))) но редко. ползаем еще не полноценно конечно, но попу поднимаем хорошо, опираемся на коленки и отталкиваемся ручками и назад..назад ну или иногда вперед)))

Пытается садиться давно уже, не знаю конечно шо это, он плечи и голову тянет наверх если лежит или в стульчике лежит..надеюсь правильно объяснила)

все игрухи, погремухи, кулаки всегда во рту..десны просто стесаны..ждем наши зубки наверно, пока не прорезаются, но бугорки на деснах явны)

ноги в рот не тянет, но любит их поднимать почти на голову себе а потом со всей силы кидать на кровать..меня это иногда не радует, если он например в кроватке(( подстилаю ему там одеяльце, бо нафик пятки отобьет..
    или ножками игрушки подбивать на стульчике и ржать)))

Всего не вспомню сейчас, но мы очень счастливы и безумно любим нашего Жеку)) он наша жизнь
    Поздравляем позитивчика с даткой!!!!
    Счастье) 23.08.13!

8. Вверх #7088
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    В лс)
    спасибки, посмотрю)

9. Вверх #7089
    Цитата Сообщение от Светлана-82 Посмотреть сообщение
    Девочки, научите мультицитироватть, куда нажимать?
    Справа под каждым сообщением нажимаешь плюсик, а под последним- Ответить с цитированием.

10. Вверх #7090
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Я толочила таблетку(между двумя чайными ложечками ложу и давлю), разбавляла в чайной ложке с водичкой и давала пить малой, в инструкции написано, что принимать 4 раза в день, в период обострения через час, но не больше определенного кол-ва таблеток(не помню точно). Конкретно в нашем случае хватало 1 таблетки.
    Не больше 6 таблеток в день. Дентокид наше спасение!!!
    Счастье) 23.08.13!

11. Вверх #7091
    объясните, для недавно прибывших, что такое репка? я на форуме не часто бывала, чаще в ВК, оказывается здесь интереснее, вот изучаю)))
    репутация, звездочка под аватаркой

12. Вверх #7092
    В твоем кабинете в самом низу есть "подвал" последние полученные отзывы. Это и есть твоя репка.
    Чтобы оставить отзыв кому-то жмешь звездочку в левом нижнем углу под сообщением человека.
    Как-то так
    Счастье) 23.08.13!

13. Вверх #7093
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    девочки,а малый может за 3 дня потерять около 400 гр????????????
    Это наверное много. Попробуй еще завтра взвесить. Может в прошлый раз ты взвешивала после еды и перед обильный стулом?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

14. Вверх #7094
    Блин, коротко и понятно а я настрочила....
    Счастье) 23.08.13!

15. Вверх #7095
    Не больше 6 таблеток в день. Дентокид наше спасение!!!
    и наше) малая так плакала, с рук не слезала, а после него все хорошо, та и гелем не сильно хотелось мазать, все-равно химия, а таблетки гомеопатические

девочки, мой ребенок сейчас полностью похожа на папу, от меня остался только цвет глаз, до этого была больше на меня похожа, от быстро меняется))) и я так понимаю, что будет еще меняться и меняться)

16. Вверх #7096
    Блин, коротко и понятно а я настрочила....
    я сегодня больна и лаконична)))

17. Вверх #7097
    и наше) малая так плакала, с рук не слезала, а после него все хорошо, та и гелем не сильно хотелось мазать, все-равно химия, а таблетки гомеопатические

девочки, мой ребенок сейчас полностью похожа на папу, от меня остался только цвет глаз, до этого была больше на меня похожа, от быстро меняется))) и я так понимаю, что будет еще меняться и меняться)
    А у меня при рождении был похож на мужа. И чем дальше, тем похожее он на него становится. Сейчас уже даже ушки расправились как у папы. И вот только цвет глаз мой. Ооочень надеюсь, что он не изменится

18. Вверх #7098
    Посетитель
    Поздравляем позитивчика с даткой!!!!

о спасибо, разобралась, оказывается все не так сложно.\

девочки у меня такой вопрос, смотрю большинство пишет, что детки спят в своих кроватках, а у нас никак, хнык((((( с 2-хнедельного возраста отказалась и до сих пор (нам 4 мес) спим у мамы под бочком, кроватка у нас бесполезное приобретение, разве что в периоды бодрствования немного полежать поиграть с погремухами, мобилем. раньше хоть с сисей засыпала, а в последнее время на подушке около часа убаюкиваю, на руках не получается, маленькая лежит балдеет и не спит. как вы улаживаете малышей? как думаете если до сих пор спали рядом на большой кровати, в ее кроватку уже не переучим?я ее когда туда ложу спящую, она через 15мин просыпается, а рядом со мной спит, может с возрастом продет ...(((

В твоем кабинете в самом низу есть "подвал" последние полученные отзывы. Это и есть твоя репка.
    Чтобы оставить отзыв кому-то жмешь звездочку в левом нижнем углу под сообщением человека.
    Как-то так

19. Вверх #7099
    о спасибо, разобралась, оказывается все не так сложно.\

девочки у меня такой вопрос, смотрю большинство пишет, что детки спят в своих кроватках, а у нас никак, хнык((((( с 2-хнедельного возраста отказалась и до сих пор (нам 4 мес) спим у мамы под бочком, кроватка у нас бесполезное приобретение, разве что в периоды бодрствования немного полежать поиграть с погремухами, мобилем. раньше хоть с сисей засыпала, а в последнее время на подушке около часа убаюкиваю, на руках не получается, маленькая лежит балдеет и не спит. как вы улаживаете малышей? как думаете если до сих пор спали рядом на большой кровати, в ее кроватку уже не переучим?я ее когда туда ложу спящую, она через 15мин просыпается, а рядом со мной спит, может с возрастом продет ...(((
    Мы спим вместе. Буду приучать наверное после года. Когда начну с ГВ завязывать. У нас кроватка в комод превратилась

20. Вверх #7100
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    А у меня при рождении был похож на мужа. И чем дальше, тем похожее он на него становится. Сейчас уже даже ушки расправились как у папы. И вот только цвет глаз мой. Ооочень надеюсь, что он не изменится
    100 % у нас так же, я так надеялась что ушки будут не как у папы))))

Закрытая тема
Страница 355 из 3276 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 1355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права