|
Блин когда этих пропагандистов уберут с Одесского форума? Нашим людям этот цирк не нужен!!!
Это нормальные люди, которые живут в городе Одесса!!! Которые не ходят на майданы вместо работы и не пускают своих детей участвовать во всяких сомнительных акциях, прогуливая пары. Те, кто приходят уставшие домой, после трудового дня. Или гуляют по бульвару вечером и с улыбкой смотрят Дюка.
А мне как раз слово НОРМАЛЬНЫЕ больше нравится. Потому что я не считаю оголтелую толпу нормальной.
А проблема в том что вы не появлялись на форуме с 2011-го года. И тут в этой теме активизировались. Шо платят?
А не это не ты. То Барбос кажется. Но у вас одинаково город написан с маленькой буквы. Подозрительно.
Последний раз редактировалось Madline; 01.12.2013 в 03:00.
Живу (и родился) в Одессе, не майдан вместо работы не хожу, (хотя иногда и возникают такие мысли), работаю в море, между рейсами - в такси, домой прихожу уставший, иногда просто с ног валюсь. Просто довелось побывать в нормальных демократических странах, посмотреть как там живут люди. Хочу и сам жить в такой стране, хочу, чтоб мои дети жили в такой стране. В стране, где уважают права граждан, где закон один для всех, что для дворника, что для прокурора, что для министра. В стране, где нет места таким событиям, о которых мы тут сейчас спорим. При этом люблю свою стану, свой город, пока не готов никуда уезжать, да и не ждет никто и нигде. И вот, позволяю себе высказывать свои мысли...
И кто я по-вашему, нормальный человек или пропагандист ?
Где хочу там и участвую. И что хочу то и читаю. Кто грабил? Где? Когда? Я всё пропустил. Не успел урвать от пирога кусман
А что ваших детей били? Кто когда? На какой улице? А может не ваших и не детей? Тяжело назвать детьми людей, осознанно прущих на омон или беркутов, забрасывающих их камнями, фаерами и использующими балоньчики с газом. Кстати на том видео видно как и яйцами швыряли. Лоток у чувака в маске.
Социальные закладки