Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 355 из 22853 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 1355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 457048
  1. Вверх #7081
    Новичок
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Обьявить то можно только как потом обьяснять причины его введения,"беркут" яиц боится?
    Вы что ,яйца очень серьезное оружие! У"беркута" родовая память - пахан от яйца чуть инфаркт не заработал,а тут целый лоток!!!А если серьезно,то страшно подумать какие какашки в головах у "беркута",чтобы с таким зверством и наслаждением избивать детей.

2. Вверх #7082
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение

Вчера ночью евромайдайнеры не смогли вычислить парочку провокаторов у себя же на площади, а как это сделать милиционеру? Любой человек упавший с ангельским и жалостливым взглядом на землю может применить против милиции оружие (тот же самый провокатор). А никому умирать или быть покалеченным не хочется. Поэтому и "выводят из строя" людей в целях и своей безопасности тоже. Это моё личное мнение.
    кстати, милиции в украине доверяет какой-то смешной процент людей. те которые не доверяют - опасны. предлагаю недоверчивых превентивно "выводить из строя" в целях безопасности.
    Why is the rum gone?!

3. Вверх #7083
    Новичок
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    "Милиция не дерется с населением, которое отстаивает свои права без нарушения закона" - глава МВД.
    Предупреждали, что будут работать провокаторы - провокаторы работали. Провокаторы от оппов, только им выгодна эскалация. Хорошо, что не было стрельбы, но еще не конец. Оппам надо больше крови.
    Даже когда милиция задерживает самого последнего вооруженного урку,то предупреждает
    выстрелом в воздух!Вы видео видели?!Какие провокаторы....

4. Вверх #7084
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    "Милиция не дерется с населением, которое отстаивает свои права без нарушения закона" - глава МВД.
    .
    Нет, как такое можно подумать... У нас милиция на страже мирного сна граждан, честные и независимые суды, а правительство и президент ночами недосыпают, все о народе думают: как бы нам жизнь покращить
    Вы, часом не в ПР состоите ?

5. Вверх #7085
    Частый гость Аватар для Madline
    Блин когда этих пропагандистов уберут с Одесского форума? Нашим людям этот цирк не нужен!!!

6. Вверх #7086
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Madline Посмотреть сообщение
    Блин когда этих пропагандистов уберут с Одесского форума? Нашим людям этот цирк не нужен!!!
    "ваши люди" - это кто?

7. Вверх #7087
    Частый гость
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    "ваши люди" - это кто?
    Это, те, кто в майках ПР держат руку на пульсе, те кого устраивает то, что сейчас творится в стране, они неплохо себя чувствуют и естественно не хотят что-то менять.
    Им этот "цирк" таки да, не нужен.

8. Вверх #7088
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Это, те, кто в майках ПР держат руку на пульсе, те кого устраивает то, что сейчас творится в стране, они неплохо себя чувствуют и естественно не хотят что-то менять.
    Им этот "цирк" таки да, не нужен.
    Лучше напиши про императора Путина Посмеши меня еще больше

9. Вверх #7089
    "ваши люди" - это кто?
    Это нормальные люди, которые живут в городе Одесса!!! Которые не ходят на майданы вместо работы и не пускают своих детей участвовать во всяких сомнительных акциях, прогуливая пары. Те, кто приходят уставшие домой, после трудового дня. Или гуляют по бульвару вечером и с улыбкой смотрят Дюка.

10. Вверх #7090
    Это нормальные люди, которые живут в городе Одесса!!! Которые не ходят на майданы вместо работы и не пускают своих детей участвовать во всяких сомнительных акциях, прогуливая пары. Те, кто приходят уставшие домой, после трудового дня. Или гуляют по бульвару вечером и с улыбкой смотрят Дюка.
    красиво написано, только слово "нормальные" всё испортило... мещанское слово...

так вам же никто не мешает приходить уставшими, не пускать детей, улыбаться на дюка... в чём проблема-то? продолжайте всё это делать...

11. Вверх #7091
    красиво написано, только слово "нормальные" всё испортило... мещанское слово...

так вам же никто не мешает приходить уставшими, не пускать детей, улыбаться на дюка... в чём проблема-то? продолжайте всё это делать...
    А мне как раз слово НОРМАЛЬНЫЕ больше нравится. Потому что я не считаю оголтелую толпу нормальной.

А проблема в том что вы не появлялись на форуме с 2011-го года. И тут в этой теме активизировались. Шо платят?

А не это не ты. То Барбос кажется. Но у вас одинаково город написан с маленькой буквы. Подозрительно.
    Последний раз редактировалось Madline; 01.12.2013 в 03:00.

12. Вверх #7092
    А мне как раз слово НОРМАЛЬНЫЕ больше нравится. Потому что я не считаю оголтелую толпу нормальной.
    не считайте, ваше ж право... опять же, в чём проблема?

13. Вверх #7093
    Новичок
    Зачем тогда эту тему читать и в ней участвовать? Из-за нашего хождения на роботу и молчания разграбили весь город и страну!На Дюк только и осталось смотреть пока избивают наших детей.

14. Вверх #7094
    не считайте, ваше ж право... опять же, в чём проблема?
    Проблем нет. Это форум. Тут люди общаются и высказывают своё мнение.

15. Вверх #7095

А проблема в том что вы не появлялись на форуме с 2011-го года. И тут в этой теме активизировались. Шо платят?

А не это не ты. То Барбос кажется. Но у вас одинаково город написан с маленькой буквы. Подозрительно.
    у меня всё с маленькой буквы пишется...
    а паранойя - это прекрасно...
    за что мне должны платить?

16. Вверх #7096
    Частый гость
    Живу (и родился) в Одессе, не майдан вместо работы не хожу, (хотя иногда и возникают такие мысли), работаю в море, между рейсами - в такси, домой прихожу уставший, иногда просто с ног валюсь. Просто довелось побывать в нормальных демократических странах, посмотреть как там живут люди. Хочу и сам жить в такой стране, хочу, чтоб мои дети жили в такой стране. В стране, где уважают права граждан, где закон один для всех, что для дворника, что для прокурора, что для министра. В стране, где нет места таким событиям, о которых мы тут сейчас спорим. При этом люблю свою стану, свой город, пока не готов никуда уезжать, да и не ждет никто и нигде. И вот, позволяю себе высказывать свои мысли...
    И кто я по-вашему, нормальный человек или пропагандист ?

17. Вверх #7097
    Цитата Сообщение от Gera 007 Посмотреть сообщение
    Зачем тогда эту тему читать и в ней участвовать? Из-за нашего хождения на роботу и молчания разграбили весь город и страну!На Дюк только и осталось смотреть пока избивают наших детей.
    Где хочу там и участвую. И что хочу то и читаю. Кто грабил? Где? Когда? Я всё пропустил. Не успел урвать от пирога кусман
    А что ваших детей били? Кто когда? На какой улице? А может не ваших и не детей? Тяжело назвать детьми людей, осознанно прущих на омон или беркутов, забрасывающих их камнями, фаерами и использующими балоньчики с газом. Кстати на том видео видно как и яйцами швыряли. Лоток у чувака в маске.

18. Вверх #7098
    у меня всё с маленькой буквы пишется...
    а паранойя - это прекрасно...
    за что мне должны платить?
    Купи планшетник. Он первую букву в предложении заглавной автоматом ставит

19. Вверх #7099
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Живу (и родился) в Одессе, не майдан вместо работы не хожу, (хотя иногда и возникают такие мысли), работаю в море, между рейсами - в такси, домой прихожу уставший, иногда просто с ног валюсь. Просто довелось побывать в нормальных демократических странах, посмотреть как там живут люди. Хочу и сам жить в такой стране, хочу, чтоб мои дети жили в такой стране. В стране, где уважают права граждан, где закон один для всех, что для дворника, что для прокурора, что для министра. В стране, где нет места таким событиям, о которых мы тут сейчас спорим. При этом люблю свою стану, свой город, пока не готов никуда уезжать, да и не ждет никто и нигде. И вот, позволяю себе высказывать свои мысли...
    И кто я по-вашему, нормальный человек или пропагандист ?
    Это прекрасный ответ, но пропагандистов в этой теме море.

20. Вверх #7100
    Частый гость

Платят не много, т.к.работаю пока матросом... Вот приходится подрабатывать на американскую разведку и на радикальных фашистов-националистов... пропагандирую всякую утопию, типа демократических ценностей и т.д и т.п.

Закрытая тема
Страница 355 из 22853 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 1355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права