|
Вот этот шоколад очень порадовал
Лучше мало, но качественно)
Последний раз редактировалось cherry1303; 04.02.2012 в 10:32.
Купила на Троицкой в магазине где на развес чаи и кофе вот такой порошок какао, сварила как написано на упаковке, вкууууууусно очень![]()
а угол какой улицы? икакая цена какао?
В Сильпо на Левитана купила Морозиво "Ласунка" 0% сахара и 0% жира, на вкус очень даже прилично, и радует маленькое кол-во Ккал.))))))))))))))))
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
Девочки, вас тут почитаешь - и уже ни мороз не страшен, ни черт - хочется и в Чоху за тортом Шварцвальд срочно, и в Вузовский за конфетами-коржиками, и в Сильпо за чем-то, и в Обжору за Наполеончиком.
Ну разве так можно?
Из моих последних открытий - марципановые плитки с миндалем в Обжоре на кассе.
нащет времени приготовления...как то мы зашли в Чоху а там ВСЕ торты СЕГОДНЯШНИЕ!!! это правда? так бывает?
Их торт Английский мне тоже очень понравился, хоть какая я поклонница Рошена, то это тоже имеет место быть! а то бывает смотришь на витрину, а все с виду разные а внутри одинаковые!!! Еще добавлю- В гостиннице Лондон на Успенской, фирменный ларек со стороны Кировского Кто пробовал на вынос их тортики? Вертуты с тыквой у них просто обьеденье!!!!!
купили в "Сельпо" их выпечку- Вишневый пирог-это такая вкуснятина!!!!!! теста мало и оно такое вкусное!!!! вишен без косточек очень-очень много!!!!! объедение!!!!!!
Последний раз редактировалось reach_79; 04.02.2012 в 21:05.
Знакомая в Чохе работала - по секрету сказала - все натуральное, есть можно даже детям
Я очень люблю Торт Чохи с медовыми коржами и черносливом, правда названия не помню.
А мне профитроли очень нравятся в "Папашоне", очень вкусные, съедаю по две три порции за раз, но потом стараюсь на весы не становиться)))
В противоположной темке писали об имбире(кому то нравился,кому то не нравился). Короче любители Имбиря,в Семье Сильпо засахаренный имбирь-лично мне очень понравился. И любители кокоса там же, мякоть кокоса,порезанная на квадратики маленькие, слегка засахаренные и подсушенные, очень вкусно. Взяла на пробу,думала твёрдые,нет,жуются отлично.
Социальные закладки