|
Девочки! Вот назрел такой вопрос, заказывал ли кто либо памперсы со Штатов? Там смотрю они копейки стоят
Да рецептик в студию,а то пекла как то на кефире маффины-не понравилось если честно расплылись лепешками,и не вкусные совершенно.Обычный кекс пеку в большой форме очень нравится,а маленькие еще не научилась.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Хочу испечь с шоколадом и с цукатами
1) с цукатами
100г.цукатов из фруктов или изюма
2-2.5 ст.муки
1/2 ч.л.соды гашеной уксусом
1 ст.сахара
1 упак.слив. маргарина
2 яйца
200 г. сметаны
Пачку маргарина растопить и остудить,2 яйца растереть с сахаром,потом добавить маргарин,сметану,соду+уксус,изюм или цукаты,муку.размешать тесто(на вид должно получиться как густая сметана).Раскладываем тесто по формочкам на 2/3 их высоты, расставляем формочки на противне и выпекаем при температуре 180-200 град. около 15-20 мин.Если формочки бумажные,то тесто выкладывать в две формочки,что маффин не расплылся.
2) с шоколадом
Яйцо куриное 3 штуки
Мука пшеничная 200 г
Сахар 100 г
Шоколад 200 г
Масло сливочное 100 г
Разрыхлитель 2 чайные ложки
1. Шоколад порубить на кусочки размером примерно 0,5х0,5 см.
2. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить кусочки шоколада, перемешать.
3. Затем добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто.
4. Выложить тесто в небольшие формочки на 2/3 высоты, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 25 минут. Готовность проверить при помощи спички или зубочистки.
Рецепты взяты с интернета,буду пробовать.
Мужчина в жизни недолжен жаловаться на 2 вещи:на жену и машину–сам выбирал!
я пеку по одному и тому же рецепту и кекс ("столичный"), и маффины, всегда получается и вкусно!
вот "столичный" http://chadeyka.livejournal.com/153396.html
а это "творожный" http://chadeyka.livejournal.com/187187.html
оба рецепта простые и вкусно получается)
Я пеку такой кекс только с какао не заморачиваюсь,не добавляю вообще,пеку одноцветный,никогда рецепт не подводил,вкусно всегда.Добавляю то изюм,то ягоды могу добавить,то персики кусочками.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Ой, а можно этот столичный в форму силиконовую на ней 6 мишек барни ( свекровь подарила ))))) О и мраморный точно в силиконе мона ))) Уря буду пробовать!
я маффины по рецепту "столичного" и в силиконовых формах пекла, и в жестяных советских, его испортить трудно!!!
Мужчина в жизни недолжен жаловаться на 2 вещи:на жену и машину–сам выбирал!
Привет! Кто планирует водить деток в ШРР после 1,6 лет и куда?
Девочки, отвечаю по поводу занятий по ушу для детей здесь, а то очень много вопросов)))
Занятия проходят в 14 школе: во время учебного года - вторник, четверг, суббота (у каждой возрастной группы время и продолжительность занятия разные), сейчас (в летнее время) - на площадке возле сбоку 14 школы с 9.00 до 11.00 (малыши до 10.00).
Стоимость - 300 грн. Чему учатся, можно посмотреть на ютубе. Тренер Рудомёткин Денис Олегович, офиц. сайт одессого ушу http://www.wushuodessa.com/
Берут лет с 5-ти. На счёт раньше - не знаю, наверное, зависит от ребёнка и от тренера.
Ирина 2207 туда идет маршрутка 168 и 232.Но они только до Космонавтов,и нужно один квартал пройтись.
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Можно еще 121 подьехать, только с другой стороны надо будет все равно квартал пройти.
Социальные закладки