Результаты опроса: Этому врачу я доверяю

Голосовавшие
1691. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Одинец В.И.

49 2.90%
  • Щерба В.И.

81 4.79%
  • Хаскина

32 1.89%
  • Троян О.А.

73 4.32%
  • Грибков В.П.

73 4.32%
  • Савченко Л.Н.

99 5.85%
  • Битченко Н.В.

75 4.44%
  • Петрова Н.Н.

74 4.38%
  • Калеева А.О.

45 2.66%
  • Бондаренко О.Г.

68 4.02%
  • Измириди Н.Н.

58 3.43%
  • Опарина Т.В.

66 3.90%
  • Гребенникова Л.М.

52 3.08%
  • Симовская О.В.

31 1.83%
  • Гадюченко М.Н.

65 3.84%
  • Качанюк О.В.

132 7.81%
  • Билан О.М.

273 16.14%
  • Кабак В.С.

69 4.08%
  • Морозова Е.В.

149 8.81%
  • Шпаковская

66 3.90%
  • Максимова

19 1.12%
  • Иванько Н.Д.

6 0.35%
  • Юркив

90 5.32%
  • Палий

4 0.24%
  • ШПОРТКО Е.А.

18 1.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Женская консультация № 14,ул Паустовского

Ответить в теме
Страница 355 из 655 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 13090
  1. Вверх #7081
    Не покидает форум Аватар для элля
    Сегодня врач сориентировала меня по поводу удаления эрозии. Близится дело))) Лазер - 800 грн, радиоволнами- 500 грн. Сказала подходит и то и то и ориентируйтесь по деньгам. Но тут такое дело, и не в деньгах в принципе, каким методом лучше сделать, какой более действенный, вот в чем вопрос?? Сижу теперь и ломаю мозг!
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

2. Вверх #7082
    Новичок Аватар для lil6ka
    Цитата Сообщение от Гламурный пряник Посмотреть сообщение
    Кому назначали глюкозо-толерантный тест в Диле при Б?

спросила у своей, зачем его сдавать, если у меня сахар в норме, а она говорит, что это обязательный анализ....но что-то сомневаюсь((((

анализ тяжелый да и стоит 80 грн
    Да, мне тоже назначали этот анализ в Диле. Врач говорит, что это всем назначают. У меня всегда все было в порядке с сахаром, никто из родственников не болеет сахарным диабетом, а вот тест определил, что у меня повышенный сахар и меня врач посадил на диету, а я ужасно хочу сладкого(((

3. Вверх #7083
    Частый гость Аватар для Гламурный пряник
    Цитата Сообщение от lil6ka Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже назначали этот анализ в Диле. Врач говорит, что это всем назначают. У меня всегда все было в порядке с сахаром, никто из родственников не болеет сахарным диабетом, а вот тест определил, что у меня повышенный сахар и меня врач посадил на диету, а я ужасно хочу сладкого(((
    ого...спасибо огромное, что сказали)
    а то я уже собиралась проофилонить)))
    хотя на сладкое меня вообще не тянет...мне бы мяска

4. Вверх #7084
    Посетитель

спросила у своей, зачем его сдавать, если у меня сахар в норме, а она говорит, что это обязательный анализ....но что-то сомневаюсь((((

на какой неделе этот анализ сдается? первый раз про него слышу

5. Вверх #7085
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от tretihna Посмотреть сообщение
    Очень хороший врач Грибков Владимир Павлович, Очень внимательный и квалифицированно оказал помощь. Не ожидали что так быстро избавит от проблемы. Всем советуем, врач от Бога!
    Очень и очень с вами могу поспорить.к сожалению имею опыт ,опыт горький и трагичный.поэтому на вашем месте так не спешила бы с выводами.нет идеальных людей,а значит и нет идеальных врачей.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

6. Вверх #7086
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от TOXXXIN Посмотреть сообщение
    Девушки, расскажите что-то про врача Одинец В.И-мне его посоветовали-для постановки на учет-хотелось узнать подробнее о нем, как принимает,не назначает ли лишнего.. и вообще, здравомыслящий человек или бюрократ?
    Поиск по темке ничего не дал...
    Даже не знаю что вам сказать.стояла у него на учете. Больше в жизни не пойду. И вам не советую.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

7. Вверх #7087
    Частый гость Аватар для Гламурный пряник
    Цитата Сообщение от bellia Посмотреть сообщение
    Мне назначили на 22

8. Вверх #7088
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Сегодня врач сориентировала меня по поводу удаления эрозии. Близится дело))) Лазер - 800 грн, радиоволнами- 500 грн. Сказала подходит и то и то и ориентируйтесь по деньгам. Но тут такое дело, и не в деньгах в принципе, каким методом лучше сделать, какой более действенный, вот в чем вопрос?? Сижу теперь и ломаю мозг!
    И после того,и после другого эрозия может появиться снова,только после лазера-меньшая вероятность,и еще выбор способа прижигания зависит от размеров самой эрозии.У меня выбора не было,у меня была большая и для неё подходил только лазер.
    Сынок Максимка 26.10.2011

9. Вверх #7089
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    я сдавала анализ, но не в Диле еще надо выпить стакан это не каждому под силу, например мне я просто сдала кровь и сразу все показало
    Цитата Сообщение от bellia Посмотреть сообщение

10. Вверх #7090
    Посетитель Аватар для irusi4ka
    Девочки беременные, кто сейчас стоит на учёте у Петровой? как она вообще? грузит ли анализами?

и вот напишите какие анализы обязательны сейчас, ну кроме моча кровь, Вич, резус?

11. Вверх #7091
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    со 2 беременностью сдавала скрининги в Диле в 1 и 2 триместре и еще говорили сдать глюкозо-талерантный тест на сахар, но я не смогла выпить стакан с глюкозой она очень сладкая и просто сдала кровь и сразу показали результат, плюс все специалисты и Узи назначают все разные в т.ч. и Доплер Узи.
    Цитата Сообщение от irusi4ka Посмотреть сообщение
    Девочки беременные, кто сейчас стоит на учёте у Петровой? как она вообще? грузит ли анализами?

и вот напишите какие анализы обязательны сейчас, ну кроме моча кровь, Вич, резус?

12. Вверх #7092
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от irusi4ka Посмотреть сообщение

в поиск задайте фамилию.....о ней очень много отзывов!

13. Вверх #7093
    Частый гость Аватар для okksana
    Хочу выразить огромную благодарность Одинцу В.И.!!! Чудо, а не врач! человечный. Лишними анализами не грузил, все делал не по протоколу, а с разумом по-человечески. Как-то застала его за разговором с беременной и ее доктором, девушку пытались уговорить то ли на сохранение лечь то ли еще что-то. Но то, что они говорили, просто за душу брало. фразы типа: "Нам не все равно". Дословно не помню, но не "на отвяжись" как это обычно бывает у врачей, а с искренней заботой.

14. Вверх #7094
    Посетитель Аватар для Semuella

Мне назначили, подруга посоветовала не делать, да и токсикоз у меня тогда жуткий был, а между процедурами нужно 2 часа сидеть и ничего не пить и не есть. Я сказала своей Г, что не хочу делать, она дала мне чистый лист, где я написала отказ. Анализы в Диле - вытягалово денег!

15. Вверх #7095
    Частый гость Аватар для Джакума

если у вас все всегда было нормально, обычно сахар в норме - посылайте их подальше)) это все для выкачки денег, анализ просто бесполезный (для людей не имеющих проблем с сахарами)
    мне назначили потому, что у меня в родственниках болеющий с.д. но я не пошла))) и он не обязательный
    это действительно тяжело
    сдайте просто анализ на сахар и не парьтесь
    кстати, полистайте, тут раньше девочки выставляли списки обязательных анализов, принятых на законных основаниях и их очень МАЛО
    Иногда, даже если нет ключа, дверь все равно можно открыть!

16. Вверх #7096
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Джакума Посмотреть сообщение
    если у вас все всегда было нормально, обычно сахар в норме - посылайте их подальше)) это все для выкачки денег, анализ просто бесполезный (для людей не имеющих проблем с сахарами)
    мне назначили потому, что у меня в родственниках болеющий с.д. но я не пошла))) и он не обязательный
    это действительно тяжело
    сдайте просто анализ на сахар и не парьтесь
    кстати, полистайте, тут раньше девочки выставляли списки обязательных анализов, принятых на законных основаниях и их очень МАЛО
    этот анализ является обязательным!
    СТАНДАРТНЕ ОБСТЕЖЕННЯ ЖІНОК ПІД ЧАС ВАГІТНОСТІ (РУБРИКА В).
    1. Збір анамнезу (загального, включаючи психічні захворювання, акушерського, гінекологічного; стан здоров’я батька дитини).
    2. Загальний огляд; пальпація щитоподібної залози; аускультація серця і легенів; огляд і пальпація молочних залоз; пальпація лімфатичних вузлів, вимірювання зросту, маси тіла і розрахунок ІМТ (при постановці на облік).
    3. Огляд та пальпація молочних залоз; вимірювання висоти стояння дна матки із занесенням даних до гравідограми; вимірювання АТ, пульсу (частота, ритмічність), температури тіла; вимірювання маси тіла (всім вагітним при кожному візиті); огляд нижніх кінцівок на наявність варикознорозширених вен; аускультація ЧСС плода (всім вагітним з 25-26 тижня вагітності).
    4. Гінекологічний огляд (в дзеркалах та бімануальне дослідження) (при постановці на облік).
    5. Мазок на цитологічне дослідження (при постановці на облік).
    6. Мазок на флору (при постановці на облік за показаннями: при наявності скарг та клінічних проявів).
    7. Лабораторні обстеження:
    - загальний аналіз сечі, включаючи тест на наявність білку ( при постановці на облік і при кожному відвідуванні);
    - посів сечі для виявлення безсимптомної бактеріурії (при постановці на облік);
    - визначення групи крові та резус-належності (при постановці на облік);
    - аналіз крові на наявність антитіл при Rh негативній належності крові (при постановці на облік та у 28 тижнів).
    - загальний аналіз крові з визначенням кількості тромбоцитів і гематокриту (при постановці на облік, у 29 тижнів вагітності, за показаннями);
    - серологічне обстеження на сифіліс (перше при постановці на облік, друге - у 29 тижнів вагітності);
    - тест на наявність HbsAg (при постановці на облік);
    - двогодинний тест толерантності до глюкози (всім вагітним у 25-26 тижнів).
    8. Тест на ВІЛ-інфекцію (перший при постановці на облік, другий в 22-23 тижні вагітності). Якщо результат тесту позитивний – повторне обстеження не призначається. У разі першого звернення вагітної у терміні пізніше 23 тижнів – їй негайно призначається тестування крові на ВІЛ і у разі отримання негативного результату, повторне обстеження проводиться не пізніше 32 тижнів вагітності. У разі першого звернення вагітної пізніше 30 тижнів вагітності – їй негайно призначається тестування крові на ВІЛ і у разі отримання негативного результату, повторне обстеження проводиться експрес-методом в пологах
    9. УЗ-обстеження: Перше - в терміні вагітності від 11 тиж.+1 день – 13 тижнів+6 днів вагітності; Друге - в терміні вагітності 18-21 тиждень. Проведення третього планового УЗД визначається індівідуально (висока група ризику вродженої вади серця або ін.).
    10. Біохімічний скринінг І триместру в терміні вагітності від 11 тиж.+1 день – 13 тижнів+6 днів вагітності (PAPP-A, вільний β-ХГ); ІІ триместру у терміні 16-20 тижнів (АФП + вільний β-ХГ (double-test), або (АФП + вільний β-ХГ + вільний естріол (triple-test) з розрахунком індивідуального ризику наявності хромосомної та деякої вродженої патології плода (при інформованій згоді – всім або за показаннями). Вагітним жінкам, які пройшли біохімічний скринінг у І триместрі вагітності і не були включені до групи високого ризику, рекомендується у ІІ триместрі визначати лише рівень АФП
    Да, пить глюкозу неприятно, но не более. Кроме того, можно запить водой или разбавить в подкисленной лимоном воде.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

17. Вверх #7097
    Частый гость
    Да, анализ на глюкозу является обязательным. Но я сдала анализ (по моему называется на глюкосодержащий гемогломин,который показывает тоже что и двогодинний тест толерантності до глюкози) и не пила при этом никакой глюкозы. Мой лаборанты в лаборатории (у меня на работе просто есть медсанчасть и своя небольшая лаборатория для работников), так вот, они объяснили, что пить эту глюкозу-это большая нагрузка на поджелудочную, а мне в состоянии беременности это ник чему, к тому же проблем с сахаром у меня нет,небыло, так же как и у моих родственников. К тому же сказали, что метод это устаревший, и никто уже не пьет эту глюкозу. Когда принисла свои результаты и рассказала об этом, конечно повозмущалась моя гинеколог, пыталась убедить в другом, но я сказала что пересдавать ничего не буду. На том и разошлись.

18. Вверх #7098
    Постоялец форума Аватар для mtmc
    Еще здесь спрошу.
    На прошло неделе (во вторник) удаляли эрозию лазером (эрозия была очень большая), первых пару дней были немного выделения, а потом началось... Обычной каждодневной прокладки не хватает, приходится менять 2-3 раза... Выделения водянистые и бледно-розового цвета... У кого такое было и как долго это длится? Или это только мне так повезло? Врача говорила, что у меня повышены лейкоциты, прописала лечение, но потом отменила, так как кормлю грудью.
    Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!

19. Вверх #7099
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от mtmc Посмотреть сообщение
    Еще здесь спрошу.
    На прошло неделе (во вторник) удаляли эрозию лазером (эрозия была очень большая), первых пару дней были немного выделения, а потом началось... Обычной каждодневной прокладки не хватает, приходится менять 2-3 раза... Выделения водянистые и бледно-розового цвета... У кого такое было и как долго это длится? Или это только мне так повезло? Врача говорила, что у меня повышены лейкоциты, прописала лечение, но потом отменила, так как кормлю грудью.
    Я писала уже вам,что у меня была такая же большая эрозия,как и у вас,и после лазера выделения сначала недельку прозрачные,а потом коричневатые в течение месяца (струпик отторгался с ранки)!!!
    Сынок Максимка 26.10.2011

20. Вверх #7100
    Постоялец форума Аватар для mtmc
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Я писала уже вам,что у меня была такая же большая эрозия,как и у вас,и после лазера выделения сначала недельку прозрачные,а потом коричневатые в течение месяца (струпик отторгался с ранки)!!!
    Спасибо! Значит это нормально. А то я уже переживать начала... Тем более, что впереди праздники...
    Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!

Ответить в теме
Страница 355 из 655 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права