Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 355 из 3031 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 1355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 60618
  1. Вверх #7081
    Постоялец форума Аватар для Black_cat_women
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Не, у меня тоже следуют, мама мне в РД еще звонила - мол, приучай не есть с 2 до 8 утра, спать надо! Я прямо сказала - мам, почитай рекомендации ВОЗ и давай не будем ругаться. Все, советов больше нет. Свекровь через мужа действовала - мол, молоко пустое, ребенок голодный, часто просит есть. Муж ей тоже ответил.
    А вот моя бабушка, которая правбабушка, это....... Ей никто не указ, до сих пор мне выговаривает, что я ее правнучке полгода воды не давала)))
    А про водичку,кстати,я просто улыбалась и махала))"дам,обязательно,дам")))
    І від твого форте було мені п'яно...

2. Вверх #7082
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Black_cat_women Посмотреть сообщение
    Добрый день всем))

Я всегда боролась и сейчас борюсь и,чую, буду бороться с носочками и ледяной водой для купания)))
    Моя свекровь когда приходила, я спецом его одевала на полчасика,пока не уйдет ,а потом обратно))все довольны))
    мы в гости к свекрови ездили они вообще шарахались, что я с ребенком делаю. Ребенок голый бегает, а мне кричат одень его он замерз, у него попа ледяная...ледяная это чуть прохладная попа у нас была)) А с упражнениями динамической гимнастики меня вообще тираном сделали, сказали что я ребенку руки выкручиваю. А ему нравится так крутится кричит еще хочет, а там из меня вандала делают...я уже последние дни так домой хотела чтоб меня не трогли. По крайней мере мой ребенок за все время с рождения заболел один раз и то по моей глупости и вылечили мы его за 3 дня

3. Вверх #7083
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    мы в гости к свекрови ездили они вообще шарахались, что я с ребенком делаю. Ребенок голый бегает, а мне кричат одень его он замерз, у него попа ледяная...ледяная это чуть прохладная попа у нас была)) А с упражнениями динамической гимнастики меня вообще тираном сделали, сказали что я ребенку руки выкручиваю. А ему нравится так крутится кричит еще хочет, а там из меня вандала делают...я уже последние дни так домой хотела чтоб меня не трогли. По крайней мере мой ребенок за все время с рождения заболел один раз и то по моей глупости и вылечили мы его за 3 дня
    а у нас ручки ледяные))и как мы с этим живем?

4. Вверх #7084
    Цитата Сообщение от Black_cat_women Посмотреть сообщение
    а у нас ручки ледяные))и как мы с этим живем?
    как-как...варежки одевать круглогодично)))

5. Вверх #7085
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Кстати, у нас одно из назначений врача при наличии высокой температуры у ребенка - раздеть до трусов, на ноги носки, и так пусть бегает.

6. Вверх #7086
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    А кто-то закаливал своих деток? Мы до года не болели ни разу. С 1 до 3 очень часто И я вместе с ней.

7. Вверх #7087
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    А кто-то закаливал своих деток? Мы до года не болели ни разу. С 1 до 3 очень часто И я вместе с ней.
    я закаляю
    еще одна из причин того, что я мама-тиран по мнению окружающих - врежу своему ребенку

8. Вверх #7088
    Живёт на форуме Аватар для adula
    девочки- фефочки всем приветики...

Всем приветик!!!Хотела присоединиться после того как к врачу схожу, а тоска такая решила пораньше.
    Аня, 2 беременность, сыночку Ярославу 1,3 года. По срокам вроде бы 4 недельки если от месячных считать, но у меня какое-то чувство есть что на месяц больше, потому что в предыдущем месяце была задержка, потом вроде месики начались, а в этом уже совсем не было. Состояние ужасное, пью одну воду и ее рву, любая пища вызывает отвращение. В первую беременность такого не было совсем, а сейчас просто умираю.

Прочитала всю темку, вопрос к тем кто отлучал от груди, как отлучали? Чувствую не выдержу масика долго кормить грудью, плохо сильно
    приветики... Очень рада что наши начинают присоединятся... думаю ты не последняя. Я их там подбадриваю ))
    я отучала в 1,3 Очень переживала по этому поводу, но получилось все как-то на удивление хорошо. Тоже она у меня была каждый день на сисе, и ночью. Думаю все никак не отучу. Но спасибо нашему папе, он у нас инициатор этого дела. Отправил меня ночевать к свекрови, а сам был с ней. Я две ночи ночевала у них, а утром приходила. Ночью она себя вела вообще хорошо, а вот когда меня видела, то просила конечно, и очень долго просила, но я ее легко могла чем то отвлечь, и все. Слава Богу все прошло норм.

Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    VitVikki, спасибо большое, такие классные шарики))))

В 1,3 и объяснять не надо, не дал и до свиданья, а вот моему почти 2хгодичному Кабанчику попробуй не дай: Сися и давай раздевать, не хуже, чем у мужа получается)))) На днях попробую сисю зеленкой измазать, интересно эффект глянуть)))
    Олечка с прошедшим...

Девочки, кто как пьет магне Б6? Кто-то спит на животе?)
    И я сплю на животе, не всю ночь конечно, но с переменкой. И очень это люблю. В 1 б спала очень долго, и уже когда живот был большей, все-равно спала типа на боку, но чуток на животе. Не считаю что это вредно для ре. ИМХО

Цитата Сообщение от Вышивалочка Посмотреть сообщение
    А я о своем счастье еще никому не рассказала, даже мужу)) У него скоро ДР, хочу сделать сюрприз, надеюсь что дотерплю, уж очень хочется разболтать))))
    ты конечно молодец. Я сразу же разболтала. Но самое главное то, что свекровь и многие знакомые узнают только тогда, когда уже живот видно..
    Не, у меня тоже следуют, мама мне в РД еще звонила - мол, приучай не есть с 2 до 8 утра, спать надо! Я прямо сказала - мам, почитай рекомендации ВОЗ и давай не будем ругаться. Все, советов больше нет. Свекровь через мужа действовала - мол, молоко пустое, ребенок голодный, часто просит есть. Муж ей тоже ответил.
    А вот моя бабушка, которая правбабушка, это....... Ей никто не указ, до сих пор мне выговаривает, что я ее правнучке полгода воды не давала)))
    ))) я в шоке.
    А вот у меня в этом плане, Слава БОгу вообще никто ничего не советовал. И это радует, т.к. я все-равно не прислушиваюсь ни к чему..

я закаляю
    еще одна из причин того, что я мама-тиран по мнению окружающих - врежу своему ребенку
    а как закаляешь?

А у меня сегодня праздник:

Наш папа на работе. А я решила пойти на Серова, он сегодня в музкомедии. И так как хочу чтоб в мой день рождения меня окружали мужчины, так на Серова войду со свекром )), а свекровь оставим за няню. Вот так. Обожаю его песню Я люблю тебя до слез..))

9. Вверх #7089
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем привет девчата!
    Ой вы знаете на меня ВСЕ смотрели как на больную. Потому что я люблю Комаровского)))))) Этого изверга. А он во многом прав и я это проверяла. Как только малый кашляет я сразу одеваю его наночь и делаю дубарь в комнате...и он не кашляет ночью.
    С роддома я его не укутывала. Мы в марте в люльку одевали ему человечек теплый, чепчик и укрывали одеялом. Всегда он у меня быд голопоп. Никаких носочяков я ему до конца октября не одевала. Когда некоторые одевали уже колготы, я только носочки начинала одевать.
    Мама и свекровь мне изначально ничему не учили...я их учила.
    У меня свекровь до 6 мес боялась на руки взять. А свекр взял на руки в первый раз в 8 мес. Это при том что мы жили в 1 квартире.
    Мы с рождения с мужем протаптывали тропинку сами...как и что. Ночами ходили с малым на руках до утра когда он плакал, а утром у нас малого даж не забирал никто чтобы мы поспали хоть. А возможность то была...свекры не работают.
    И сейчас я в первую очередь на себя буду надеятся. Да, слава Богу мама есть, хотя она и работает как лошадь но старается помогать по мере возможности.

10. Вверх #7090
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    adula, Людмила, С Днем Рождения!!!!
    Желаю всего наилучшего!!!

Показать скрытый текст
    ну, и, чтоб как в той песне)))
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

11. Вверх #7091
    Людмила, с Днем рождения!!! Пусть сбываются все задумки, удача сопутствует во всех начинаниях и твоя семья тебя только радует!!!!

12. Вверх #7092
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    adula, Людмилка с днем рожденияя!!!!ВСего тебе самого самого хорошего! Здоровья крепкого, и чтобы любимые и близкие были здоровы и рядышком! Это самое главное!
    Ты кстати Люда или Мила сокращенно? У меня мама и свекровь Людмилы. Только мама моя всю жизнь Мила, а свекров Люда.

13. Вверх #7093
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    adula, Людмила, С Днем Рождения!!!!
    Желаю всего наилучшего!!!

Показать скрытый текст
    ну, и, чтоб как в той песне)))
    Людмила, с Днем рождения!!! Пусть сбываются все задумки, удача сопутствует во всех начинаниях и твоя семья тебя только радует!!!!
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    adula, Людмилка с днем рожденияя!!!!ВСего тебе самого самого хорошего! Здоровья крепкого, и чтобы любимые и близкие были здоровы и рядышком! Это самое главное!
    Ты кстати Люда или Мила сокращенно? У меня мама и свекровь Людмилы. Только мама моя всю жизнь Мила, а свекров Люда.

меня если честно по разному называют. Некоторые Люда, некоторые Люся. некоторые Людка А Людка..)) А некоторые Людмилой зовут. Вот так. Так что как кому угодно так и называйте..))

14. Вверх #7094
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Люда, и я присоединяюсь! С днем рождения! Здоровья крепкого, счастья и любви!!!

15. Вверх #7095
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Людочка, поздравляю, пускай тебя всегда окружают хорошие люди, и в дом приходят только добрые вести!!!! И здоровья тебе и всем твоим близким.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

16. Вверх #7096
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    Люда, с Днем Рождения! Позитива, хорошего настроения, цветов, улыбок, вкусняшек и конечно же здоровья тебе и близким

17. Вверх #7097
    Постоялец форума Аватар для ЛизаСливка
    Добрый день, мамули-красотули))
    Цитата Сообщение от __GIA__ Посмотреть сообщение
    Девочки, кого мучает исжога ? Чем можно облегчить? У меня она начинается ближе к вечеру, и почти каждый день.(
    ой, меня в первую беременность мучала с самого начала и до конца, не помогало вообще ничего(((((
    Доброе утречко!!! Меня сегодня не тошнит)))))))))Замечательное чувство, даже поела немного и так хорошо.
    нам 1,3 года.
    у меня с утра желание порыгать, а поспать никак не удается, вчера целый день мечтала днем поспать, все ждала пока строители закончат, дождалась только когда сынуля проснулся и мой сон обречен стал
    ой, так жду момента когда и меня перестанет)) в первый раз такого не было.

блин, девочки, не могу не написать, меня аж распирает всю от шока с самого утра, муж сегодня нашел статью в нете про то, какие законы в разных Европейских странах приняты по поводу детей - почитал мне и у меня волосы дыбом встали: в одних странах разрешена педофилия, в других инцест, половые отношения с новорожденными, мальчиков заставляю водить в школу в платьях... в Германии открыто 10 зооборделей.... трындец просто....

18. Вверх #7098
    Цитата Сообщение от slivka27 Посмотреть сообщение
    Добрый день, мамули-красотули))

блин, девочки, не могу не написать, меня аж распирает всю от шока с самого утра, муж сегодня нашел статью в нете про то, какие законы в разных Европейских странах приняты по поводу детей - почитал мне и у меня волосы дыбом встали: в одних странах разрешена педофилия, в других инцест, половые отношения с новорожденными, мальчиков заставляю водить в школу в платьях... в Германии открыто 10 зооборделей.... трындец просто....
    Не читайте за обедом советских газет (С)
    А вообще инет это огромная помойка, информацию которой стоит фильтровать)

19. Вверх #7099
    Люда, и я присоединяюсь! С днем рождения! Здоровья крепкого, счастья и любви!!!
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Людочка, поздравляю, пускай тебя всегда окружают хорошие люди, и в дом приходят только добрые вести!!!! И здоровья тебе и всем твоим близким.
    Цитата Сообщение от Kristi4ka Посмотреть сообщение
    Люда, с Днем Рождения! Позитива, хорошего настроения, цветов, улыбок, вкусняшек и конечно же здоровья тебе и близким

Не читайте за обедом советских газет (С)
    А вообще инет это огромная помойка, информацию которой стоит фильтровать)
    100%

у меня че-то мало кто ++

20. Вверх #7100
    Именниницу с Днем Рождения!!!!Всего самого наилучшего,исполнения мечт и очень легкой беременности))
    Девочки,я уже переживаю. Вот скажите, у кого 2 Б, она отличается от первой??

Закрытая тема
Страница 355 из 3031 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 1355 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права