|
мы в гости к свекрови ездили они вообще шарахались, что я с ребенком делаю. Ребенок голый бегает, а мне кричат одень его он замерз, у него попа ледяная...ледяная это чуть прохладная попа у нас была)) А с упражнениями динамической гимнастики меня вообще тираном сделали, сказали что я ребенку руки выкручиваю. А ему нравится так крутится кричит еще хочет, а там из меня вандала делают...я уже последние дни так домой хотела чтоб меня не трогли. По крайней мере мой ребенок за все время с рождения заболел один раз и то по моей глупости и вылечили мы его за 3 дня
Кстати, у нас одно из назначений врача при наличии высокой температуры у ребенка - раздеть до трусов, на ноги носки, и так пусть бегает.
А кто-то закаливал своих деток? Мы до года не болели ни разу. С 1 до 3 очень частоИ я вместе с ней.
девочки- фефочки всем приветики...
приветики... Очень рада что наши начинают присоединятся... думаю ты не последняя. Я их там подбадриваю ))
я отучала в 1,3 Очень переживала по этому поводу, но получилось все как-то на удивление хорошо. Тоже она у меня была каждый день на сисе, и ночью. Думаю все никак не отучу. Но спасибо нашему папе, он у нас инициатор этого дела. Отправил меня ночевать к свекрови, а сам был с ней. Я две ночи ночевала у них, а утром приходила. Ночью она себя вела вообще хорошо, а вот когда меня видела, то просила конечно, и очень долго просила, но я ее легко могла чем то отвлечь, и все. Слава Богу все прошло норм.
Олечка с прошедшим...
И я сплю на животе, не всю ночь конечно, но с переменкой. И очень это люблю. В 1 б спала очень долго, и уже когда живот был большей, все-равно спала типа на боку, но чуток на животе. Не считаю что это вредно для ре. ИМХО
ты конечно молодец. Я сразу же разболтала. Но самое главное то, что свекровь и многие знакомые узнают только тогда, когда уже живот видно..
))) я в шоке.
А вот у меня в этом плане, Слава БОгу вообще никто ничего не советовал. И это радует, т.к. я все-равно не прислушиваюсь ни к чему..
а как закаляешь?
А у меня сегодня праздник:
Наш папа на работе. А я решила пойти на Серова, он сегодня в музкомедии. И так как хочу чтоб в мой день рождения меня окружали мужчины, так на Серова войду со свекром )), а свекровь оставим за няню. Вот так. Обожаю его песню Я люблю тебя до слез..))
Всем привет девчата!
Ой вы знаете на меня ВСЕ смотрели как на больную. Потому что я люблю Комаровского)))))) Этого изверга. А он во многом прав и я это проверяла. Как только малый кашляет я сразу одеваю его наночь и делаю дубарь в комнате...и он не кашляет ночью.
С роддома я его не укутывала. Мы в марте в люльку одевали ему человечек теплый, чепчик и укрывали одеялом. Всегда он у меня быд голопоп. Никаких носочяков я ему до конца октября не одевала. Когда некоторые одевали уже колготы, я только носочки начинала одевать.
Мама и свекровь мне изначально ничему не учили...я их учила.
У меня свекровь до 6 мес боялась на руки взять. А свекр взял на руки в первый раз в 8 мес. Это при том что мы жили в 1 квартире.
Мы с рождения с мужем протаптывали тропинку сами...как и что. Ночами ходили с малым на руках до утра когда он плакал, а утром у нас малого даж не забирал никто чтобы мы поспали хоть. А возможность то была...свекры не работают.
И сейчас я в первую очередь на себя буду надеятся. Да, слава Богу мама есть, хотя она и работает как лошадь но старается помогать по мере возможности.
Людмила, с Днем рождения!!! Пусть сбываются все задумки, удача сопутствует во всех начинаниях и твоя семья тебя только радует!!!!
adula, Людмилка с днем рожденияя!!!!ВСего тебе самого самого хорошего! Здоровья крепкого, и чтобы любимые и близкие были здоровы и рядышком! Это самое главное!
Ты кстати Люда или Мила сокращенно? У меня мама и свекровь Людмилы. Только мама моя всю жизнь Мила, а свекров Люда.
Люда, и я присоединяюсь! С днем рождения! Здоровья крепкого, счастья и любви!!!
Людочка, поздравляю, пускай тебя всегда окружают хорошие люди, и в дом приходят только добрые вести!!!! И здоровья тебе и всем твоим близким.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Люда, с Днем Рождения! Позитива, хорошего настроения, цветов, улыбок, вкусняшек и конечно же здоровья тебе и близким![]()
Добрый день, мамули-красотули))
ой, меня в первую беременность мучала с самого начала и до конца, не помогало вообще ничего(((((
ой, так жду момента когда и меня перестанет)) в первый раз такого не было.
блин, девочки, не могу не написать, меня аж распирает всю от шока с самого утра, муж сегодня нашел статью в нете про то, какие законы в разных Европейских странах приняты по поводу детей - почитал мне и у меня волосы дыбом встали: в одних странах разрешена педофилия, в других инцест, половые отношения с новорожденными, мальчиков заставляю водить в школу в платьях... в Германии открыто 10 зооборделей.... трындец просто....
Именниницу с Днем Рождения!!!!Всего самого наилучшего,исполнения мечт и очень легкой беременности))
Девочки,я уже переживаю. Вот скажите, у кого 2 Б, она отличается от первой??
І від твого форте було мені п'яно...
Социальные закладки