|
Оставлю и я свой отзыв о Труффальдино в Русском театре.
Вкратце, это ужас.
Уважаемая Ksantippa, вы оказались правы, я давно так бездарно не проводила время за свои деньги. Ужимки и прыжки которые пытаются выдать за актерскую игруКак из номера Р.Карцева :"вы так пересаливаете лицом!".
Если сильно хотеть найти положительные стороны, то:
- неплохие костюмы. Художникам и цеху респект.
- молодой и симпатичный кордебалет ( который танцевал "в полноги")
Не рекомендую.
Если вы понимаете, о чем я.
В русском театре только "Вий" можно смотреть, остальное - не дотягивает.
just smile :-)
Я бы из этого списка оставила только "Божьи дела" и "Одесса у океана". А "Эзопа" уже сняли из репертуара?
А я бы к Одессе у Океана добавила Сумерки Богов ))
А на Турандот в Украинском кто-то был?
Все буде добре:)
А мне нравятся Смешанные чувства .Я несколько раз была,правда пару лет назад! Может сейчас все по другому
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
"Вий" был очень хорош, когда его поставили, и держался так долго. А теперь и он никуда не годится.
---------- Сообщение добавлено 27.09.2017 в 14:35 ----------
"Из жизни большого яблока", "Одесса у океана" и "Божьи дела" в целом неплохи. А те, кто что-то смотрел пару лет назад, знайте, что сейчас все испортилось. Мне когда-то очень понравился "Лист ожидания" и сейчас, когда его восстановили в репертуаре, с интересом опять пошла посмотреть. Так это небо и земля - что было и что теперь.
Оставлю отзыв о Белой акации!
Мне понравился очень,постановка чудо,оркестр на сцене,амфилада, балет.В общем все хорошо! Были:Фролов,Завгородний,Фролова,Оганезова,Фалюта,К риницкий,Ахметова,Семенова.
Все мои обожаемые артисты! И Фролова,во втором отделении была хороша! Даже помолодела) И вообще,умение себя преподнести,у старой гвардии,не отнять! От Фролова просто не уйдешь ,не одарив овациями!(И мы это делаем с удовольствием,так как он выкладывается на сцене!).
И это правильно,ибо в роли Тоси была Ткачук(.Я извелась:ну симпатичная,голосок уже есть,давай,жги,у тебя же главная роль,не беда,что ты самая молодая!!!.В общем сидела и подпрыгивала,так хотелось мне ее расшевелить,пинка дать и ускорение придать!
А так спектакль чудо! Душевно все прошло.Потом найду старые программки с Белой акацией ! Несколько лет назад смотрели и очень давно,могу сказать,новая постановка -супер!
Последний раз редактировалось Sandeli; 02.10.2017 в 15:24.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
А почему все молчат о "Цыганском бароне"?Я была, но отпишусь завтра....люблю "переспать" со спектаклем
я уже пишу ...
отзыв "Цыганский барон":
я так ждала этой премьеры..так думала ,что будет что-то такое ..нереально крутое... столько об этом было шумихи..а вышло ..как всегда и так по полочкам разберем
минусы:
1. звук,я пришла с больной головой..это просто кошмар,я сидела в 3 ряду партера..и я не слышала почти о чем поют(на слух не жалуюсь)...актеры не могли просто переорать оркестр...это просто невозможно
2.не хватает актерам игры на сцене ..куцо очень , единственно порадовал Владыченко(слуга) и Мильков(Зупан)
3.декорации ...ну как всегда ...никак
4. слишком много на сцене балета..герои теряются среди толпы..
5. Ткачук - у меня к ней огромная "любовь",молила Бога ,чтобы у нее не было сольной партии,но увы Бог был глух к моим мольбам...я думала мои барабанные перепонки не выдержат...
6.Александр Олтянов ...ни рыба ни мясо
7.Виктор Мельник играл хорошо барона ,пел слабо..
плюсы:
1.спасибо хоть музыку оставили))Штрауса
2.костюмы красивые
3.Наталья Кущенко и Ирина Визиренко,старались, последняя просто блистала...
4. в этот раз порадовал балет ..молодцы
в целом второй раз идти желания нет и не появится...моя оценка 3 из 5 пришла домой с больной головой и шумом в ушах
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 09.10.2017 в 10:15.
И мы побывали сегодня . Ожидали большего.. к сожалению. Во много согласна с предыдущим отзывом!
Звук- катастрофа, за такое увольнять
надо звукорежиссёра!!! Это же премьера!
Баринкай, Виктор Мельник- сплошное разочарование, слов не разобрать, поёт очень тихо, иногда прорывалось. Смотреть на него не приятно....
Очень порадовала и исполнительница роли Саффи Ирина Визиренко, впервые видела ее на сцене, вот прям спасла и украсила спектакль, голосом, игрой, красотой!
При своей "любви" к Ткачук, по сравнению с другими она была очень даже( к сожалению, первое сопрано не может не резать слух в одиночном исполнении, имхо).
Владыченко тоже понравился! Мильков играл хорошо, а вот пел не очень....
Сходила б для сравнения на второй состав.
Много актеров театра сидело в зале, очень интересно было наблюдать их реакцию...не всегда уместную и ооочень критичную, сразу было по ним видно, когда кто то налажал.....не очень красиво....
Декорации не впечатлили, цыганские танцы тоже, думала будет ярче!
А кто-то то в курсе, где сейчас Руслан Рудый? Сегодня обнаружила, что его нет ни в одном спектакле театра...
Последний раз редактировалось Кинжель; 08.10.2017 в 23:45.
Девушки, спасибо за отзывы. Пока повременю с этим спектаклем, хотя есть билеты (замена спектакля) и была мысль использовать их после спада ажиотажа.
Весьма неприятно читать о реакции коллег по цеху. Неужели у них нет какой-то солидарности?
А Рудный дал последний (или крайний) спектакль в конце июня и уехал в Израиль...
А я бы не была столь категорична в отношении "Цыганского барона". Спасибо уже за то, что взялись за такой серьезный в голосовом отношении материал, не побоялись взяться за классику оперетты. Этого так мало сейчас в Музкомедии. Да, не идеально. Может, даже, далеко не идеально. Но идти по пути наименьшего сопротивления и ставить только мюзиклы, которые понравятся всем - проще всего. Красивые костюмы, балет, музыка! Штраус! Порадовали женские партии, Ирина Визиренко - просто открытие для меня! Умничка! Мужские голоса, конечно...увы. НО! Если не будет спектаклей классического репертуара - они и не появятся. Музкомедия последнее время меня как-то больше разочаровывает, но сейчас хочется ее защитить.
А со звуком да, на всех спектаклях какие-то проблемы. Но мы сидели в 12 ряду, было терпимо.
Если любите классику оперетты - думаю, нужно сходить. И составить свое мнение.
Прям девули сняли с языка, поэтому буду повторяться.
"Цыганский барон"
1)Из всех площадок в городе я всегда хвалю Музкомедию,что там куда не сядь-везде видно. Поэтому я решила взять билеты не в центре, а потянуло меня почему-то в правую ложу бельэтажа (до этого смотрела в левой по пригласительному-понравилось очень). Пока шла увертюра, могли рассмотреть оркестр в бинокль кто на чем и как играет-интересно, и я прям была очень рада нашим местам....но как только начался спектакль, то я сразу разочаровалась.
Так вот 1/5 спектакля я наблюдала пустую сцену(И не только я..а все с 1 по 11е место-я ж удосужилась спросить). Мне непонятно,почему действие спектакля надо уводить с центра куда-то в правый бок. Я конечно пыталась фантазировать, но даже с моей бурной фантазией, голоса и пустая сцена меня не вдохновляли.
2)Шума/рекламы и т.д в этот раз было гораздо больше, чем обычно, что спровоцировало высокие ожидания, которые не оправдались.
3) Не знаю,1ый состав или 2-ой лучше, но перепроверять не захотелось.
Как по мне, то спектакль вытянул Мильков, Владыченко(огромный молодец) очень было интересно следить за его игрой и конечно же Ирина Визиренко (ну очень красивая и талантливая девушка, было очень приятно смотреть,слушать,в ней хорошо-все.)
4)Тоже видела в зале других артистов и да не сильно приятно читать комментарии свыше о их поведении..так нельзя себя вести с коллегами.
5)Чуть не забыла...ЗВУК! Вернее почти полное его отсутствие, все-таки я больше люблю,когда у каждого есть индивидуальный микрофон. А то вчера нам со своих мест ещё было более или менее слышно-мы близко к сцене, но боюсь, что зал просто наблюдал картинку и изредко доносящиеся звуки.
В целом -неплохо, но мне было скучно и это далеко не лучший спектакль 6,5 из 10.
Не могу себе представить как же скучно должно быть на премьере, чтобы смотреть не на сцену, а на актеров в зале и их реакцию на происходящее(видно громко реагировали?)...(((
Таки да, поддерживаю предыдущие коментарии про "Барона". К сожалению не увидел цыган в спектакле и венгров тоже. Цыганских и венгерских танцев просто нет, скудные наряды (для этих персонажев), впечатление такое, будто балеринам дали установку "танцевать" под цыган, песни тоже не совсем в тему. Нет "цыганской" страсти, любви и огня. Постановщику и художнику рекомендую пересмотреть фильм "Табор уходит в небо" и как танцуют венгры танец Чардаш. Звук очень плох, просто не слышно актеров, особенно мужчин. В целом спектакль на слабую троечку, ожидал большего. Второй раз не пойду.
Социальные закладки