Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 355 из 2756 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 1355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #7081
    Постоялец форума Аватар для lelik_odessa
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    вот думаю селен купить и витамин С))попробуем а через неделю опять на СГ)

Давай давай, еще о цинке почитай и аевите!!!!!!Удчи!
    Жизнь...

3. Вверх #7082
    Не покидает форум Аватар для olinn
    девочки была у Кошика.В целом понравилось,хоть и говорили про ЭКО, но не давили совершенно пока.Это только первичка была-назначили УЗИ и СГ сдать новую,так как в одной из трёх ранее сдаваемых агглюминация ++ и врач сказал ,что если подтвердится,то самим пробовать даже смысла нет,что при агглюминации больше 50 процентов только ЭКО+ИКСИ.А в нете пишут ,что при ++ неплохие шансы и это даже лечится...а врач сказал,что это не лечится совсем...я совсем запуталась-подскажите,кто сталкивался так ли это страшно,а то ещё 1,5 недели до анализа и я тут совсем сума сойду в ожидании(
    мы спрашивали у уролога он советовал при "элюминиции" ))) больше есть рыбы ! таи где больше витамина Д

4. Вверх #7083
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    у мужа на рыбу аллергия и он её совсем не ест(((чем заменить можно не знаете?
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    мы спрашивали у уролога он советовал при "элюминиции" ))) больше есть рыбы ! таи где больше витамина Д

5. Вверх #7084
    рыбий жир!!!!!! в аптеке продают

6. Вверх #7085
    а на него аллергия разве не будет если на всю рыбу есть?нужно попробовать хоть понюхать что ли-может и не будет....
    рыбий жир!!!!!! в аптеке продают

7. Вверх #7086
    на всю рыбу аллергия? ну другие морепродукты пусть жует ))
    lelik_odessa правильно посоветовала весь список. выберите что то для мужа

8. Вверх #7087
    девочки сегодня смотрела передачу про народную медицину (нтв теория или территория обмана) там там озвучили что много витамина Е провоцирует рак

9. Вверх #7088
    спасибо)))попробуем креветки-на них нет вроде)а на рыбу всю

10. Вверх #7089
    у мужа на рыбу аллергия и он её совсем не ест(((чем заменить можно не знаете?

ешьте больше мяса, не обезательно жаренного, орехи,тыквенные семечки, зелень,мед и его продукты.... пусть может крабовые палочки ест?)))а вообще пробуйте все)МФ это такая штука что сегодня плохо, завтра хорошо)вреда не будет))))
    определите для себя витамины, в нете они все одинаковые...просто результат конечно не через два дня появится, в этом то и вся проблема)
    Жизнь...

11. Вверх #7090
    девочки сегодня смотрела передачу про народную медицину (нтв теория или территория обмана) там там озвучили что много витамина Е провоцирует рак
    ух, хорошо хоть я его не рассматривала как вариант добавки))))а, вообще всему мера)хоть я и "за" витамины, но передых нужен мужу и от них)))там ты сьел фрукту, а в ней витамин, и потом опять пошел и выпил витамин, не вариант....короче методом проб и ошибок пробую)
    Жизнь...

12. Вверх #7091
    дипломатический нейтралитет
    Девочки, если найду, то запощу тут мнение бывшего редактора одной из программ, посвященных продуктам, " которые нас убивают". Все почти не правда в таких циклах передач.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

13. Вверх #7092
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Мне Кошик сказал,что на агглютинацию отсутствие спиртного и сигарет никак не влияет как и медикаменты(сказал это вообще не лечится(((денег на эко тоже точно нет,пойдём СГ сдавать,вот думаю чем его лучше покормить чтоб улучшить результаты?
    Мы то же столкнулись с ней. О результатах пока рано говорить, в процессе, но как нам объяснили, что агглютинация часто является причиной нарушения барьера между иммунной системой мужчины и зонами сперматогенеза (выработки спермы), что нужно дообследоваться и пролечиться . Сейчас проходит обследование, различные анализы, ждем вот их результаты, направил еще на одну СГ, только сдать в женской консультации на Паустовского, так как там ему больше нравится, то как обширно все смотрят, чем там, где мы делали до этого. Врач пока подозревает восполнение предстательной хроническое, поэтому бессимптомное, вот в среду на УЗИ, посмотри. Но так как во мне вроде все подлатали, залатали на сколько это возможно, детально взялись за мужа, за проверку его. Так, что может не стоит сразу паниковать, а может действительно, кроме СГ мужу более детально сдать анализы, ну и само собой на разные "нужные" продукты налягать? У нас СГ тоже не ахти, по кол-ву норм, а вот по качеству плачевно. Пьет трибестан, еще травку ему завариваю, брала в Божьей аптеке (Иверский ммонастырь), там сбор специальный для мужчин.
    Последний раз редактировалось OLga_Stepanchenko; 29.07.2013 в 19:24.
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

14. Вверх #7093
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Мы то же столкнулись с ней. О результатах пока рано говорить, в процессе, но как нам объяснили, что агглютинация часто является причиной нарушения барьера между иммунной системой мужчины и зонами сперматогенеза (выработки спермы), что нужно дообследоваться и пролечиться . Сейчас проходит обследование, различные анализы, ждем вот их результаты, направил еще на одну СГ, только сдать в женской консультации на Паустовского, так как там ему больше нравится, то как обширно все смотрят, чем там, где мы делали до этого. Врач пока подозревает восполнение предстательной хроническое, поэтому бессимптомное, вот в среду на УЗИ, посмотри. Но так как во мне вроде все подлатали, залатали на сколько это возможно, детально взялись за мужа, за проверку его. Так, что может не стоит сразу паниковать, а может действительно, кроме СГ мужу более детально сдать анализы, ну и само собой на разные "нужные" продукты налягать? У нас СГ тоже не ахти, по кол-ву норм, а вот по качеству плачевно. Пьет трибестан, еще травку ему завариваю, брала в Божьей аптеке (Иверский ммонастырь), там сбор специальный для мужчин.

ого я и не знала что на паустовского можно сдать сг)))в личку можно что и как,к кому пойти.. и т.к...спасибо(соседи поселковые)
    Жизнь...

15. Вверх #7094
    у него все показатели СГ отличные ,вот только агглютинация ++,сказал мар тест сдать..если больше 50 процентов именно имунной системой повреждены-значит только ЭКО(а если причина в воспалении каком то ,то можно лечить))))почиталла в нете отчего может именно имунная система такой сбой давать-много статей о том,что это от того,что витаминов много в юности пил человек и имунная система слабо работает(так как ей помогали витаминами и другими лекарствами для иммунитета и она сама не привыкла работать),оттого она начинает путать то,что атаковать надо и от этого агглютинация повышена становится необратимо...так что нужно осторожней с витаминами-могут они вон аж какие последствия дать.(но это одна из наиболее частых причин-есть и другие).так что всё таки подождём пока мар тест-он покажет воспалительного это характера агглютинация была или имунная необратимая...очень надеюсь что первый вариант,а то совсем печаль если нет...поражаюсь организму-от избытка витамин в детстве могут быть такие последствия в взрослой жизни..мы тоже сдавали на паустовского СГ-там агглютинацию не показал анализ вообще,а тот что в Ладе делали-показал,вот и узнаем где правда)))а в ЖК мужу наоборот не понравилось-хоть у них и самый лучший из всех 4 ,что он сдавал)

16. Вверх #7095
    когда встречи на посёлке бывают?))))
    Цитата Сообщение от lelik_odessa Посмотреть сообщение
    ого я и не знала что на паустовского можно сдать сг)))в личку можно что и как,к кому пойти.. и т.к...спасибо(соседи поселковые)

17. Вверх #7096
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    когда встречи на посёлке бывают?))))
    Встречи на поскоте не бывают)))) проходят в альпине на ришельевской в первую субботу месяца
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

18. Вверх #7097
    ясно)я думала и на посёлке собираются)если кто надумает-пишите в личку)

19. Вверх #7098
    Посетитель Аватар для feya
    Доброе утро, хочушки) Может это у меня одной такая проблема... мне во второй половине цикла (причём, почти каждого цикла) кажется, что я беременна, что это уже случилось... откуда то появляется тошнота по утрам, сны о рыбках, сны о маленьких детках... надоел уже этот бред... потом так обидно когда приходят м., прямо застают меня врасплох... раньше ещё хуже было, бежала за тестами, сейчас только в мыслях себя терроризирую...
    а ещё когда один-два дня задержки, могу создать беременную линеечку... ... вот тогда приход м. ещё обиднее...

20. Вверх #7099
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от feya Посмотреть сообщение
    Доброе утро, хочушки) Может это у меня одной такая проблема... мне во второй половине цикла (причём, почти каждого цикла) кажется, что я беременна, что это уже случилось... откуда то появляется тошнота по утрам, сны о рыбках, сны о маленьких детках... надоел уже этот бред... потом так обидно когда приходят м., прямо застают меня врасплох... раньше ещё хуже было, бежала за тестами, сейчас только в мыслях себя терроризирую...
    а ещё когда один-два дня задержки, могу создать беременную линеечку... ... вот тогда приход м. ещё обиднее...
    ))))) не ты одна такая)) я хоть не могу сказать, что я долго пытаюсь забеременеть или очень сильно этого хочу, но много об этом думаю, поэтому и снится часто, что я рожаю или что я беременная))) есть закон такой в психологии, что чем больше мы чего то очень сильно желаем, тем больше вероятность, что это не наступит. вот как то приблизительно это так звучит...)) читала недавно где то))
    Хорошая

21. Вверх #7100
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Вы давно планируете? У меня так было первый год, сейчас уже все это прошло тест не покупала наверное год, просто понимаю если не придут М. тогда есть смысл задать вопрос, а вдруг? И то в прошлом месяце была задержка дней 5 но я держалась молодцом, тест не купила, было страшно расстроиться увидев 1 полоску, правда мыслишки шальные уже начали появляться в моей голове, но мне кажется, что я почувствую, что беременна, тако ощущения не было, пришли М. Но это уже после почти 3х лет планирования, я уже больше реалист, чам аптимист)))

Ответить в теме
Страница 355 из 2756 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 1355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права