Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 355 из 1142 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 22825
  1. Вверх #7081
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Ну я точно не помню. Просто нам в WEDDIG SHOP назвали дату,когда нужно прийти и время и мы пошли посмотреть. Красиво,но правда скучновато.
    Плюс невеста в белом еще если...
    очень хочется хорошую погоду,т.к. выездная во дворе хорошо,а вот внутри вряд ли... Маловато как-то места
    Девочки, насчет выставки 18.20 числа, вход там платный? Я читала ту,что грн 20 примерно стоить будет.

2. Вверх #7082
    Посетитель Аватар для Wedding_shop
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Ну я точно не помню. Просто нам в WEDDIG SHOP назвали дату,когда нужно прийти и время и мы пошли посмотреть. Красиво,но правда скучновато.
    Плюс невеста в белом еще если...
    очень хочется хорошую погоду,т.к. выездная во дворе хорошо,а вот внутри вряд ли... Маловато как-то места
    Девочки, насчет выставки 18.20 числа, вход там платный? Я читала ту,что грн 20 примерно стоить будет.
    Вход точно платный, гривен 20-30)))

3. Вверх #7083
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    А как в Лондонской?
    По телефону сказали от 70$ на человека.
    Кто отмечал там свадьбу?

4. Вверх #7084
    Посетитель Аватар для Retrada
    Всем привет! ну о-о-о-о-очень интересуют отзывы про ресторан Georgia пр-т Гагарина ! Пожалуйста расскажите о своем опыте проведения свадьбы у них. Можно в личку, если не хотите на всеобщее обозрение. Заранее благодарна.

5. Вверх #7085
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Цитата Сообщение от Xeniya Посмотреть сообщение
    банкетный зал в доме офицеров "Эвита"
    понравился, большущий зал,на 110 персон
    светлый,просторный, стоит уже арочка свадебная и сердца на бэкстейдже..
    я фотографировала его,так что если надо могу скинуть пару фоток..
    И самый главный + там- это очень доступные цены
    а какие там цены?

6. Вверх #7086
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Retrada Посмотреть сообщение
    Всем привет! ну о-о-о-о-очень интересуют отзывы про ресторан Georgia пр-т Гагарина ! Пожалуйста расскажите о своем опыте проведения свадьбы у них. Можно в личку, если не хотите на всеобщее обозрение. Заранее благодарна.
    Я не помню, в какой теме, но видела очень негативный отзыв об этом заведении. По-моему, это было в теме "Рестораны Одессы-2", ребята там просто ужинали (т.е. был не банкет), и им не понравилась ни еда, ни обслуживание...
    Попробуйте запустить поисковик в указанной мной теме, набрав слово "Джорджия".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #7087
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    вот
    Забрел сегодня случайно в заведение "Джорджия" (это не штат в США , а просто "Грузия" так сказать in English))) на пр.Гагарина, там где раньше был старый добрый Пивсад... Странное место. Пусто. Совсем пусто. Цены нереально дорогие. Например цыпленок "табака" -105 грн. Нигде, по моему, такого нет. Даже в "Мимино". Хачапури дороже чем в "Хижине". Взял какой то овощной салат и хачапури-кудбари- так содрали 100 грн. Короче непонятно. Видимо на банкетах специализируются)) Хотя с такими ценами...
    P/S/ От хачапури до сих пор изжога... Хотя это может от цены на него такой?))))
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

8. Вверх #7088
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    Да, не впечатляет, конечно!

9. Вверх #7089
    Посетитель Аватар для Sen similya
    Цитата Сообщение от Sen similya Посмотреть сообщение
    Расскажу немного о грузинском кафе под названием Джорджия. Предистория: планируем торжество на 30 с хвостиком человек. Случайно увидела заведение, заехали, нам все красиво рассказали, фотки показали, бесплатный лимузин пообещали при заказе банкета, украшения зала, можно заказать их музыку. Зал неплохой чистый приятный небольшой, но и не тесный, как на максимум 50 чел.
    Решили мы с б.мужем на 14.02 пойти опробовать хоть на вкус... И слава Богу!!! Увидели сперва картину такую: управляющие бухают за столиками рядом с клиентами, один подходил под шофе постоянно к нам и пытался очень нам понравиться и разрекламировать ещё больше заведение... Группу, которая должна была выступать так никто и не услышал, играл их рестораннй ансамбль. И тут самое интересное ::: ЗАКАЗА МЫ ЖДАЛИ ПОЛТОРА ЧАСА!!!!уговорив нас остаться принесли такое гав..о пересоленное, пережаренное и вообще не то, что мы заказывали))), что есть уже не хотелось, хотя мы были голодны (конечно, пока дождались) . Попытались оправдаться и принесли в подарок от кафе десерт, но к нему мы даже не притронулись!! По программе у них на афишах висело объявление, что 14 февраля по домам развозит лимузин))) Вобщем заказав такси мы голодные злые, но влюбленные отправились домой))) Много нюансов я опущу...
    Вывод: Все нужно опробовать на себе, верить рассказам, что будет все вкусно много, красиво НЕЛЬЗЯ!!!

Теперь, чтоб выбрать место, придется неоднократно походить по кафе-ресторанчикам, много ужинов отведать, но думаю оно стоит того.. Вот в след. раз пойдём наверное в Игуану и Кактус, там говорять неплохие б.залы, ещё мне понравилась Жемчужина на Левитана, на вид очень уютное новенькой заведение на небольшое кол-во гостей.
    Если кто был в этих заведениях расскажите подробней об опыте, сэкономите мне время и деньги))) Спасибо
    вот мой отзыв! НЕ рекомендую!!!

Ткните пальцем, пожалуйста, на отзывы про ресторан в галерее на Преображенской..Не помню как называется...Спасибо
    Тот говорит,что счастье невозможно купить,кто никогда не покупал щенка!

10. Вверх #7090
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬ Посмотреть сообщение
    А как в Лондонской?
    По телефону сказали от 70$ на человека.
    Кто отмечал там свадьбу?
    В последнее время о Лондонской, плохих отзывов не было.
    Меню, обслуживание и атмосфера - соответствуют деньгам, которые просят за все это.
    А еще там отличные выездные росписи получаются, во внутреннем дворике или в малом зале.

11. Вверх #7091
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    Цитата Сообщение от Свадебная мастерская Посмотреть сообщение
    В последнее время о Лондонской, плохих отзывов не было.
    Меню, обслуживание и атмосфера - соответствуют деньгам, которые просят за все это.
    А еще там отличные выездные росписи получаются, во внутреннем дворике или в малом зале.
    Спасибо!
    Сказали, что после 23.00 музыку надо делать по тише... Мне это не походит.

Заходила в ресторан "Галерея" La fleur
    Зал понравился. Но боюсь что там будет темно. Сказали, что у них есть человек по освещению (будет включать светомузыку)
    Кто был там на свадьбах? какие впечатления?

Еще у них месяц назад поменялись хозяева и шеф-повар. Так что их кухня остается тоже для меня неизвестностью.

12. Вверх #7092
    Цитата Сообщение от АлексСан Посмотреть сообщение
    Зайдите в ЦВ 26.03. до 16.00 часов, там будут украшать зал(самому интересно), а Вообще они его не навязывают(украшение).Есть очень много дизайнеров( унас лично украшение будет стоить 750 $, а многие на эту сумму не рассчитывают, поэтому они и предлогают свое) А на счет закрытия зала лично я денег не довал( вообщем можно обо всем договорится всегда и везде),а на счет админов(это люди актеры))), то что они говорят нужно фильтровывать и делить на 48, потому что за приятной внешностью и грамотно-поставленной речью....(клиенты остаютя не довольны, но иногда они и сами виноваты) да кстати гуляли мы там и на 8 марта. повторюсь: кухня реально вкусная ну и зал красивый- это факт.
    Извините, не смог промолчать.
    Посмотрел ваши все 9 сообщений - каждое о том, как хорошо в Цветке Вероны. Тенденция однако...
    И еще, что значит "у нас лично украшение будет стоить 750 $"?
    У кого у нас и почему именно такая сумма а не 800 или 700, у вас нет никаких вариаций и выбора?

Спасибо!
    Это да, а после 12 вообще музыка выключается.
    Последний раз редактировалось Свадебная мастерская; 17.03.2011 в 10:49.

13. Вверх #7093
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от АлексСан Посмотреть сообщение
    Зайдите в ЦВ 26.03. до 16.00 часов, там будут украшать зал(самому интересно), а Вообще они его не навязывают(украшение).Есть очень много дизайнеров( унас лично украшение будет стоить 750 $, а многие на эту сумму не рассчитывают, поэтому они и предлогают свое) А на счет закрытия зала лично я денег не довал( вообщем можно обо всем договорится всегда и везде),а на счет админов(это люди актеры))), то что они говорят нужно фильтровывать и делить на 48, потому что за приятной внешностью и грамотно-поставленной речью....(клиенты остаютя не довольны, но иногда они и сами виноваты) да кстати гуляли мы там и на 8 марта. повторюсь: кухня реально вкусная ну и зал красивый- это факт.
    Я понимаю, что Вы имеете какое-то непосредственное отношение к ЦВ, т.к. все 9 Ваших сообщений на форуме - оды данному заведению.
    Но мне ещё не понравился относительно низкий потолок в ЦВ. Это для меня тоже является одним из критериев выбора заведения.
    Насчёт кухни не поспоришь, действительно вкусная - многие знакомые там уже гуляли и остались довольны.
    Но перевес преимуществ для нас лично вышел в пользу Морского.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

14. Вверх #7094
    Новичок
    кто нибудь отмечал свадьбу в ресторане Час пик? поделитесь впечатлениями.

15. Вверх #7095
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Спасибо!

Зал понравился. Но боюсь что там будет темно. Сказали, что у них есть человек по освещению (будет включать светомузыку)

Еще у них месяц назад поменялись хозяева и шеф-повар. Так что их кухня остается тоже для меня неизвестностью.

Он уже опять не La fleur, а Галерея. По сравнению со многими залами мне там очень нравится аромат цветов, зелень везде, хорошие вытяжки. Да, действительно, в 23.00 музыка делается тише. Но для Вас это не так криминально, поверьте. А, если свадьба с 16.00-17.00, то все успеют порезвиться при громком звуке, в финале свадьбы часто романтик. Хозяева вновь поменялись, насколько я знаю, имеют отношение к Ренесансу, кухня и обслуживание на уровне. Специалист по свету - "светлячок" обеспечивает свет-дым-снег-пузыри.
    ~Жанна Шарапова~

16. Вверх #7096
    Цитата Сообщение от vkusnyashka Посмотреть сообщение
    кто нибудь отмечал свадьбу в ресторане Час пик? поделитесь впечатлениями.
    Не знаю как там кухня, обслуживание и т.д., но у нас об этом ресторане, сложилось очень неприятное впечатление.

17. Вверх #7097
    Посетитель Аватар для Gabbana

Э-э-э-э-ххх...давненько я тут ничего не писала )))
    Помимо того, что работала, главное, что и сама была на нескольких мероприятиях...впечатления только положительные! Интерьер...сплошные зелень, птички, цветочки! Очень уютно!
    Насчет кухни - я уверена, останетесь довольны! Слышала из проверенных источников, сейчас это один из основных пунктов, на который хозяева ресторана делают упор. Так что, выбор за Вами
    П.С. вообще, очень люблю это "местечко" ...уже давно, годков - так 8
    Последний раз редактировалось Gabbana; 17.03.2011 в 23:22.
    A все потому, что два человека влюблены...

18. Вверх #7098
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Свадебная мастерская Посмотреть сообщение
    Не знаю как там кухня, обслуживание и т.д., но у нас об этом ресторане, сложилось очень неприятное впечатление.
    А с чем оно связано? Можно подробнее?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #7099
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    думаю с отношением к свадебщикам. У них есть "свои " оформители, поэтому могут возникать нюансы А вот по остальным моментам никогда не было каких-либо проблем.Обслуивание нормальное, еда вкусная, чего только вынос горячего стоит
    Последний раз редактировалось Vячеслав Gурьев; 18.03.2011 в 07:16.

20. Вверх #7100
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    Да)))) ярко и весело))) А главное, когда зазвучал грузинский хит - горячее никому уже не интересно стало!)))
    Сразу ясно, чего народ ждал весь вечер)))

Ответить в теме
Страница 355 из 1142 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права