|
Есть другой вариант)
Меня, честно говоря, ни первое, ни второе не впечатлило. Какие то они невыразительные![]()
рисунок во втором варианте не нравится... он будет полнить, скорее всего...
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
а мне 1 вариант ооооооочень понравился.выделите глаза например .....и вообще,при правильном макияже Вы сливаться и не будете.даже если Вы и блондинка)))
Женщина слабее всего, когда любит, и сильнее всего, когда любима
Но то что будет полнить волнует меньше всего)))) Разместила фотку для наглядности)))))
Последний раз редактировалось 67834567; 16.09.2010 в 16:51.
первое - и сливатся будете не только за счет цвета волос, но и кожи ...и вообще не нраа второе - извините, но какое-то оно бабское,т.е. исходя из Вашего фото вообще не по возрасту и стилю...ищите еще, уверена, что можно найти платье, которое подчеркнет Вашу фигурку и цвет волос выделит!
вот даже на втором Вашем фото, где длинное синее платье - Вы в нем женственна, цвет удачен и к коже и цвету волос, красивый вырез...вообщем мило![]()
а я тоже за первое! очень даже красивое платье! невесты ведь тоже бывают и блондинками и брюнетками. и не думаю что все блондинки задумывается что они будут сливаться с белым свадебным платьем и меняют его на другой цвет.
тем более если я не ошибаюсь платье не чисто белое...
мне самой очень нравится первое) но его я не могу померить.Заказываю через Инет.
А мне кажется, что наоборот, с белым не так сливаются, как с кремовым. Очень уж кремовый цвет напоминает цвет кожи, да и волос блондинок. А в синем Вам просто чудесно!! Лучше какое то плать поярче, ИМХО, чем те два, из которых Вы выбираете.
девочки спасибо)))) но от первого я схожу с ума))))) хочется быть королевой))))
нравится первое и чернильное,только в первом не будет подол пачкаться?
Социальные закладки