Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 355 из 2115 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 1355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 42293
  1. Вверх #7081
    Философ форума

Помимо солей Мертвого моря можно использовать соли нашего Куяльника. У них уникальный состав, слышала, что Мертвое море отдыхает по сравнению с целебными свойствами куяльницких грязей.

Меня как раз намедни занесло по работе на Куяльник, и я купила Куяльницкий грязевой концентрат. Называется "Пелодекс". Среди показаний там прописано и облысение.
    Он тоже подходит для жирной кожи.

Но я думаю, если для роста волос сделать несколько процедур, то ничего страшного и для сухой кожи не будет.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #7082
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Помимо солей Мертвого моря можно использовать соли нашего Куяльника. У них уникальный состав, слышала, что Мертвое море отдыхает по сравнению с целебными свойствами куяльницких грязей.

Меня как раз намедни занесло по работе на Куяльник, и я купила Куяльницкий грязевой концентрат. Называется "Пелодекс". Среди показаний там прописано и облысение.

Но я думаю, если для роста волос сделать несколько процедур, то ничего страшного и для сухой кожи не будет.
    По поводу Куяльника не согласна и его сравнения с ММ, нужно там побывать и сравнить.
    Вода в Мертвом море соленая и жирная и состав отличается от воды в нашем куяльнике. Водой лечат себорею и псориаз.
    По поводу масок поддерживаю, если они гуманны и безвредны.
    Последний раз редактировалось Milana21; 20.04.2009 в 12:24.

3. Вверх #7083
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    я купила Куяльницкий грязевой концентрат. Называется "Пелодекс". Среди показаний там прописано и облысение.

lalalyla, а скажи плиз, в какую цену и сколько милиллитров. И какое применение для волос: сколько времени держать и сколько процедур?
    Может быть, для сухой кожи можно добавить масло оливковое?..
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #7084
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Nimfa™ Посмотреть сообщение
    Сообщение от Parure
    Нашла в нете и старых записях такое: 1 ч. настойки перца, 1 ч. касторового масла, 14 ч. репейного масла, втереть в корни на час до мытья. Хорошо для роста.
    Сижу, люди жалуются, что очень печет, я вообще ниче не чувствую. Кто-то такое делал? Как ощущения?

Что-то в этой маске очень много масла на 1ч. настойки перца. Я делаю на 1 ч. перца 1 ч. масла(репейного, касторового, оливкового),для начала можно взять на 1ч. перца 2 ч. масла + по одной ампуле витаминов В6, В12,алое - все это в стекляную бутылочку и на водяную баню(такое количество смеси прогреваеться за пару минут), потом переливаю в баночку с носиком (от Фитовала, можно от краски для волос) и вожу по волосам, как-будто расчесываю волосы этим носиком, после нанесения всей смеси СЛЕГКА промасировать для равномерного распределения по коже головы (сильно массировать нельзя , т.к. это слишком раздражает кожу). Значит, вышеописаную смесь на корни, а на волосы любое прогретое на водяной бане масло+ пару капель эфирного масла лимона. Сверху кулек, шерстяная шапка и два часа держим. Делать перед мытьем головы.
    Общая масса смеси (для меня хватает) - 15мл настойки перца + 15 мл масла + 15 мл(витамины)= 45 мл

Не знаю, может и действительно много масла, я нашла еще старые конспекты работника косметологического центра при платной на Жуковского, записи еще советских времен, там тоже такая пропорция.

5. Вверх #7085
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    Да, и по отзывам некоторых девочек с жирными волосами можно судить, что и им он не подошел -не видела я таких отзывов.
    Только одна девушка написала, что попробовала всего 3 раза и нет объема у корней.
    Я себе в поездку раньше присматривала сухой шампунь- так как после спортзала в один и тот же день голову по 2 раза мыть приходилось и волосы тонкие.

Интересно, какие шампуни позволяют не жирнеть быстро волосам и приводят в порядок ослабленные тусклые волосы?

6. Вверх #7086
    Философ форума

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    lalalyla, а скажи плиз, в какую цену и сколько милиллитров. И какое применение для волос: сколько времени держать и сколько процедур?
    Может быть, для сухой кожи можно добавить масло оливковое?..
    Перепечатываю из инструкции.
    Применение Пелодекса при заболеваниях кожи (использование Пелодекса обусловлено его десенсибилизирующим, противовоспалительным и антисептическим действием, а так же его влиянием на иммунобиологические и адаптационные процессы):
    - хронические дерматозы, протекающие со значительной инфильтрацией кожи;
    - псориаз;
    - красный плоский лишай;
    - облысение;
    - угревая сыпь;
    - микробная экзема.

Применяют препарат в виде ванночек, компрессов и примочек на участок поражения не разведенным либо в разведении с теплой кипяченой водой 1:1. Используется Пелодэкс комнатной температуры (18-25град С).

Емкость 350 мл. Стоимость двадцать с чем-то грн.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #7087
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    Я себе в поездку раньше присматривала сухой шампунь- так как после спортзала в один и тот же день голову по 2 раза мыть приходилось и волосы тонкие.
    Сухой шампунь - это как пудра для лица - зрительно жир убирает, но жир всё равно остается на волосах... Хотя как экстренный метод на вечер вполне подходит )

8. Вверх #7088
    Перепечатываю из инструкции.
    Применение Пелодекса при заболеваниях кожи (использование Пелодекса обусловлено его десенсибилизирующим, противовоспалительным и антисептическим действием, а так же его влиянием на иммунобиологические и адаптационные процессы):
    - хронические дерматозы, протекающие со значительной инфильтрацией кожи;
    - псориаз;
    - красный плоский лишай;
    - облысение;
    - угревая сыпь;
    - микробная экзема.

Применяют препарат в виде ванночек, компрессов и примочек на участок поражения не разведенным либо в разведении с теплой кипяченой водой 1:1. Используется Пелодэкс комнатной температуры (18-25град С).

Емкость 350 мл. Стоимость двадцать с чем-то грн.

Это интересно, расскажите потом как эффект. Я живу недалеко от Куяльника и вот как он сейчас, увы, выглядит. Надеюсь его не совсем загадили и что-то ценное есть в нем. Но так как у нас в Украине к природе относятся, то руки просто опускаются и больно смотреть на это все.

9. Вверх #7089
    Еще слышала о Памукалле в Турции и его полезных свойствах для кожи и волос. Кто был, поделитесь впечатлениями, помогает?
    Вот нашла картинку- выглядит красиво
    Последний раз редактировалось Milana21; 20.04.2009 в 13:02.

10. Вверх #7090
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Это интересно, расскажите потом как эффект. Я живу недалеко от Куяльника и вот как он сейчас, увы, выглядит. Надеюсь его не совсем загадили и что-то ценное есть в нем. Но так как у нас в Украине к природе относятся, то руки просто опускаются и больно смотреть на это все.
    С мертвым морем дела обстоят не лучше. Во всем мире обеспокоены о том, что оно высыхает. На сегодняшний день уровень моря падает в среднем на 1 метр в год. Его подпитывают лишь ручьи с северо-запада, вода наводнений из Иудейской пустыни и канализационные воды Иерусалима и окрестностей.
    Падение уровня Мёртвого моря является не единственной проблемой, угрожающей этому уникальному уголку природы. Последние десятилетия Мёртвое море превратилось в сточную яму для множества палестинских городов и поселений.
    Ситуация усугубляется пластиковым мусором, приносимым зимними паводками.

Да, раньше Мертвое море было "источником красоты". Теперь же его превратили в бизнес. И из ЭТОГО делают косметику, шампуни, маски...

Изображения

11. Вверх #7091
    Ой, Kapu4inka, то у Вас Ахава воняет непонятно чем, то еще что-то.

Мой Вам совет- купите путевку, поедьте в Иерусалим или на отдых на Мертвое море. Покупайтесь в нем, потом скажите мне свое мнение....
    Я живу на Пос. Котовского и недалеко от меня Лиман и здравницы- приглашаю в гости покупаться в Лимане- не видела я чтобы там было кучу туристов со всего мира.
    А израильская косметика популярна во всем мире и Кристина и Арома и Ахава и Мон Платин и Хлавин и Си оф Спа, Холи Ленд- многих радуют своим качествем и эффектом. Если Вам не нравится, не пользуйтесь, никто ж Вас не заставляет.

В своих границах Мертвое море существует 15000 лет и за это время на его дне скопился соле-грязевой осадочный слой толщиной в 100 метров. Объем воды в Мертвом море составляет около 110 км3 и в ней растворено 50 млрд тонн минеральных веществ. В составе растворенных солей находится 21 минерал.
    Обращает на себя внимание очень высокое содержание брома - 5920 мг в 1 литре морской воды. Поэтому в ходе лечения на курортах Израиля у больных возрастает содержание брома в крови в 2-3 раза. Предполагают, что это важная причина успешного лечения псориаза и других заболеваний кожи.

Шарики соли, по которым ходишь

И вот фото из Вашей же статьи

http://news.israelinfo.ru/images/28828.jpg

В Лимане я купаться брезгую, не очень привлекательно он выглядит и пахнет , хоть и находится в 15 минутах езды от меня.
    Последний раз редактировалось Milana21; 20.04.2009 в 14:04.

12. Вверх #7092
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Девочки, какое отношение имеет ваш спор к теме Уход за волосами? Вы считаете, что это интересно читать?Как не откроешь тему- вечный спор или реклама косметики Мёртвого моря.... по-моему все уже сделали свои выводы и тем более есть отдельная тема о косметике Мёртвого моря, где можно восторгаться ей как угодно, а не спорить бесконечно в этой теме!

13. Вверх #7093
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    Девочки, какое отношение имеет ваш спор к теме Уход за волосами? Вы считаете, что это интересно читать?Как не откроешь тему- вечный спор или реклама косметики Мёртвого моря.... по-моему все уже сделали свои выводы и тем более есть отдельная тема о косметике Мёртвого моря, где можно восторгаться ей как угодно, а не спорить бесконечно в этой теме!
    Спросите у Капу4инки чего ей вспомнилось опять Мертвое море?
    Я писала о Куяльнике .

Девушки, у меня проблемка. Я уже долгое время крашусь в блондинку. Стала замечать что от краски Лореаль -цвет очень сильно отдавать начал желтизной. Хожу как цыпленок - не очень красиво. Пробовала Брелил - та же картина.

Также хочу найти хорошего недорогого парикмахера, последняя меня очень неудачно подстригла, не хочу больше к ней идти.
    Спасибки за ранее.

И еще один вопросик по поводу витаминок типа Ривайвал, Имедин, Бьюти- они идут для кожи, волос и ногтей- действительно они помогают или это просто реклама?
    Последний раз редактировалось Milana21; 20.04.2009 в 15:05.

14. Вверх #7094
    Частый гость Аватар для Happyheart
    Еще слышала о Памукалле в Турции и его полезных свойствах для кожи и волос. Кто был, поделитесь впечатлениями, помогает?
    Вот нашла картинку- выглядит красиво
    Я была. Памуккале это белая известняковая гора, ну ходишь по ней босяком в компании еще 500 таких же туристов на протяжении максимум часа, каким образом она может повлиять на состояние волос и кожи? Разве что там наверху совсем недалеко есть бассейн Клеопатры с термальной водой, которая всегда 36 градусов. Ну опять же там миллион туристов и больше часа там не выдержать. Так что с туристической точки зрения интересно, а в остальном...

15. Вверх #7095
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    И еще один вопросик по поводу витаминок типа Ривайвал, Имедин, Бьюти- они идут для кожи, волос и ногтей- действительно они помогают или это просто реклама?
    я пила Имедин и Бьюти- в период приема с кожей и волосами никаких проблем не было- просто идеально-кожа бархатная,волосы блестят... но после окончания курса приема - состояние становилось еще хуже,чем до.
    при чём я пыталась экспериментировать- с разными производителями,следить за тем,как питаюсь (думала- возможно, влияют другие факторы).
    но-увы,витамины рассчитаны на то,чтобы вызывать зависимость. улучшать состояние-на момент приема- а затем....
    что логично с экономической точки зрения...о какой заботе производителя по пов. нашего здоровья речь

16. Вверх #7096
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик
    кто подскажет где можно купить сеточку для волос , чтоб надевать ее во время сна!
    чтоб утром была нормальная прическа!)))
    Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!

17. Вверх #7097
    Спасибо за отзыв о Памуккале. Не знаю как у других, но у меня после пребывания в Мишкольце в Венгрии, в Карловых Варах в Чехии и на Мертвом море- меняется состояние кожи и волос в лучшую сторону.

По поводу таблеток для красоты когда-то покупала в аптеке Фитовал от выпадения волос и его мне предложили в комплексе с Реновалом. Хорошо что их не купила тогда.

18. Вверх #7098
    Частый гость Аватар для Ne$ti
    Спасибо за отзыв о Памуккале. Не знаю как у других, но у меня после пребывания в Мишкольце в Венгрии, в Карловых Варах в Чехии и на Мертвом море- меняется состояние кожи и волос в лучшую сторону.

По поводу таблеток для красоты когда-то покупала в аптеке Фитовал от выпадения волос и его мне предложили в комплексе с Реновалом. Хорошо что их не купила тогда.
    Тоже когда-то покупала комплекс Фитовал:таблетки,лосьон,шампунь-эффект 0,только поправилась.

19. Вверх #7099
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    Девочки, а почему никто ничего не пишет о косметике для волос Label.M, я порылась в темке и нашла только одно сообщение, с аналогичным вопросом?
    я вот пару недель назад купила шампуньку и бальзам для жирных и крашеных волос , применяю в копмлексе с солевой маской, чтоб усилить действие шампуня и бальзама...очень довольна и шампунем и бальзамчиком... раньше мыла голову через день, а сей час уже раз 2-3 дня и перестала пользоваться маслом для волос , пыталась добиться нежности, блеска и тяжести волосам придать, ну в общем, как мы все хотим , чтоб усЁ как у рекламе
    Последний раз редактировалось Nayada27; 20.04.2009 в 22:33.

20. Вверх #7100
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    Девочки, а почему никто ничего не пишет о косметике для волос Lebel.M, я порылась в темке и нашла только одно сообщение, с аналогичным вопросом?
    я вот пару недель назад купила шампуньку и бальзам для жирных и крашеных волос , применяю в копмлексе с солевой маской, чтоб усилить действие шампуня и бальзама...очень довольна и шампунем и бальзамчиком... раньше мыла голову через день, а сей час уже раз 2-3 дня и перестала пользоваться маслом для волос , пыталась добиться нежности, блеска и тяжести волосам придать, ну в общем, как мы все хотим , чтоб усЁ как у рекламе
    а где ты её покупала ? я слышала,что оч. хорошая косметика
    дорогу осилит идущий.

Ответить в теме
Страница 355 из 2115 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 1355 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права