|
[/QUOTE]
Ну во первых я хочу высказываться здесьтак шо не надо мне указывать.
Во вторых и шо я сказал неправильно, при своевременной санации, лечение не будет стоить так дорого, как в запущенных случаях, а запущенный случай - это человек ходит с дырками в зубах по пол года, потом 2-3-4 ночи пьёт аналгин, запихивает ватки с водкой в полости и привязывает к пульсу чеснок, в надежде шо попустит
А только потом еле передвигая ноги идёт к стоматологу и хочет, что бы хорошо- быстро- недорого... А так не бывает...
Так что панночка не надо меня посылать в другое место, нас и тут не плохо кормят
PS а чё ник женский, а пол указан мужской?)))
psps да забыл, что ещё все эти полгода вонь из рта очень способствует общению...
pspsps и я не врача так рядом проходил
![]()
Последний раз редактировалось Сергун; 05.10.2010 в 11:34.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Подскажите пожалуйста.
Понимаю что спрашивали его не раз,нужен хороший стоматолог который ставит брекеты.Они у меня стояли 3 года назад,но я (по своей глупости) их рано сняла и капу не носила,зубы встали на прежнее место.Еще знаю что брекет не клеиться на нарощеный зуб.(У меня 2 передних нарощены).И ценовую политику на белые брекеты(как наз-ся по научному не знаю).Спасибо.
Сергун, а представьте, что она у гинеколога творит? : )))
Требует, наверное, с него денег за предоставленное удовольствие : )))
А что? Зря вы, врачи, что ли медин заканчивали? : )))) Знаем мы вас, вам просто нравится в гнили ковыряться, вот ваша настоящая цель!! а деньги за работу вы только для прикрытия просите, вот же ж хитрюги : )))))
2Шёлковый путь представил...Сначала посмеялся до слёз, а потом мне стало жалко доктора. Ведь если я обрисовал общую картину среднестатистического пациента для врача-стматолога, то представить такую же картину для врача-гинеколога можно, но наверное ненужно, да и запах там похлеще будет чем из полости рта .... Беееее ...
Последний раз редактировалось Сергун; 05.10.2010 в 12:02.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Ай, Сергун, вы просто ненастоящий извращенец - жалеете врачей, а вот некоторые считают, что врачи должны любить свою работу в буквальном смысле: оргазм должен быть им наградой, причём феерический оргазм - на расстояние пушечного выстрела : )))))
Спасибо, участвующим в обсуждении оплаты и ухода за собой, от лица всех врачей!![]()
Форумчане, спасайте, где можно вырвать зуб вот прям сейчас. Разболелся, гад, боюсь до утра не дожить. р-н Таирова, Черёмушки, Фонтан
Скорая есть на Комарова,кажется........
Да, далековато. Придётся мучиться до утра.
А что, на Ришельевской, 11 нет круглосуточной помощи? Или в гос.поликлиниках?
Кто нибудь слышал о зубной пасте Глистер? Мне тут посоветовали по 100 грн, расхвалили на все 200
Кто нибудь слышал о зубной пасте Глистер? Мне тут посоветовали по 100 грн, расхвалили на все 200
Прочитайте состав.Если я не ошибаюсь, самая обычная паста со фтором.
Социальные закладки