|
Разница в размерах как сказали ранее, 75й СБ не каждый себе домой сможет засунуть, а 75й Эко дороже. По характеристикам идентичны.
Слим - 114 см высота, 38-39 см от стены
СБ - 75 см высота, 51 см от стены.
Лично померял только что)
Уважаемые специалисты по бойлерам, если не трудно, бросьте мне в личку вашу цену на фагор CB 100, а то судя по дискуссии, скорее всего мне примерно такой и может подойти![]()
)))"жираф большой - ему видней". Мне на староконке предлагали сам бойлер на 100 гр. дороже и доставку ( два квартала!) - еще 100 гр."Крупногабаритный товар" -говорят. Так что вам еще повезло! Вот давайте установим водонагреватели и тогда будем париться - кто в душе, кто в ванне. А сейчас действительно не стоит )))
Так будет не всегда.
у кого стоит Бойлер FAGOR CB-50 Eco ? что можете про него сказать?
Бойлер ARISTON ABS VLS PW 50 или этот
Мало у кого стоит этот бойлер- только недавно пошли их продажи.у кого стоит Бойлер FAGOR CB-50 Eco ? что можете про него сказать?
Электроника в бойлерах оправдывает себя при высоких тарифах на электроэнергию и стабильном напряжении в сети (как в Европе).
А у нас все наоборот.
Возможные финансовые затраты на ремонт электроники с лихвой перекрывают экономию электроэнергии.
Уж лучше взять простой CB 50 I за совершенно смешные деньги. (а цена сегодня , действительно, смешная)
С таким демпингом нарынке он действительно стоит ерунду)
Здравствуйте!
Старый горенье решил уйти на пенсию, посему выбираем замену ему. Семья из 3 человек,
Размеры не имеют значения - ванна большая.
интересует 100 литров, но можно и на пару литров меньше)
как я понял самый оптимальный вариант на сегодняшний день это 100 литровый, и 75 литров
Есть ли смысл переплатить 500 грн и взять модель есо с электронным управлением и показом температуры? Просто как то не привычно знать на сколько нагрет бойлер...
И стоит ли отговаривать человека покупать електролюкс на 80 литров, и предложить ему альтернативу из вышеперечисленных?
А без бойлера, когда пользовались "коммунальной" горячей водой вы как измеряли температуру воды в трубах?Просто как то не привычно знать на сколько нагрет бойлер...
Ну, а кроме шуток- толку от термометра немного.
"Квадратный" Электролюкс с "сухими" тэнами сделан на заводе Фагор, только отличается немного внешне и дороже на гривень 400-500. Хороший понт дороже денег, можно и заплатить, если охота.И стоит ли отговаривать человека покупать електролюкс на 80 литров, и предложить ему альтернативу из вышеперечисленных?
Остальные Электролюксы (круглые и плоские) сделаны в Китае и ни в какое сравнение с Фагором не идут.
Кстати, на "Малине" можно Фагор купить по цене не дороже "Розетки".
Последний раз редактировалось driver999; 10.10.2013 в 17:30.
чем єлектролюкс не угодил?Вложение 7008952
кроме цены ничем, нормальные бойлера
Подскажите, все бойлеры в комплектации идут с вилкой или только напрямую от провода?
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
все идут с вилкой, у Аристона модель Про Р вообще без провода идёт)
Социальные закладки