Результаты опроса: В какую сторону будет меняться цены на недвижимость

Голосовавшие
1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет дорожать

140 13.63%
  • Будет дешеветь

531 51.70%
  • Не будет меняться значительно

257 25.02%
  • Не знаю

99 9.64%

Тема: Будет ли дешеветь недвижимость?

Закрытая тема
Страница 355 из 1080 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 21588
  1. Вверх #7081
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от В.А.К. Посмотреть сообщение

А по поводу цены строительства – в 2002 году, со слов не рядового строителя, первые три этажа 9-ти этажного дома – себестоимость, остальные 6-ть этажей – чистая прибыль.
    Думаю, что привирал. 2 этажа покрывали все расходы. Поэтому и был такой рост на строй материалы. Кто же не хочет получать сверх прибыль. Все хотят. И я хочу.
    Подтверждаю. Подобного же рода разговор и тоже далеко не с рядовым строителем. 2004 год. По поводу того, что нужно отдать квартиры городу, рассказывал, что в таком случае еще на стадии проектирования добавляется лишний этаж. По поводу того, где именно строить, говорил - нравится участок. Приходишь, предлагаешь - Хочешь последний этаж (весь)) с видом на ... (нужное подставить)? Давай разрешение.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #7082
    Цитата Сообщение от Werton Посмотреть сообщение
    БУ-ГА-ГА-)))
    Дитятко, пойдите в сад-))
    Хам

3. Вверх #7083
    Кста строительство недвижимости заморожено не тоьлко у нас но и в Казахстане и Латвии

А еще - дают удивительно высокие проценты под вклады

А еще - сокращают срок кредитования...

4. Вверх #7084
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    А еще - авизо и маклер надо выпускать в рулонах - больше пользы населению. И перфорировать обязательно - для удобства.

Читать обязательно http://magazine.rbc.ru/economist/04/03/2008/147376.shtml
    Последний раз редактировалось andrew; 08.03.2008 в 14:00.
    Бабло побеждает зло !!!

5. Вверх #7085
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Латвия ... выброс дешевого жилья

http://www.domik.net/mod/forum/index.php?showtopic=11775

25—27 процентов — столько потеряла в среднем латвийская недвижимость в цене с того момента, как рынок начал свое триумфальное движение вниз. Напомним, случилось это летом прошлого года.
    при оценке рынка недвижимости стоит принимать во внимание макроэкономическую ситуацию в стране в целом, а это комплекс показателей: и рост ВВП, и уровень безработицы, и даже дефицит платежного баланса
    президент Unibanka Айгар Озолс столь же честно признался, что покупать недвижимость для себя сегодня — не самый грамотный в инвестиционном плане шаг. По его ощущениям, латвийская недвижимость будет падать в цене как минимум весь этот год. "Думаю, нам всем стоит рассчитывать на падение стоимости еще на 15—20 процентов, — сказал он. — Тут, собственно, две основные причины — это лимитированность кредитных ресурсов и все та же психология рынка, ожидающего снижения. Уверен, что нас не тронут какие-то резкие ценовые волны, будет равномерное движение. Но пока — только вниз".
    Несмотря на все старания участников рынка создать видимость активности спроса, реальное положение дел равносильно стагнации. По информации Телеграфа, волна сокращений началась уже и в самых крупных риелторских компаниях. В отсутствие сделок маклеры, сидящие на процентах, вынуждены менять сферу деятельности. Но хуже всего в данной ситуации девелоперам. Объекты построены, кредитное финансирование потрачено, проценты растут, покупателей нет.
    Число задержанных кредитных обязательств среди всех займов в конце декабря прошлого года составляло уже 9,5%, в сентябре 2007 года "плохих" кредитов было лишь 8%, а в июне прошлого года — 6%, свидетельствуют обобщенные данные Комиссии по рынку финансов и капитала.
    Типичный получатель "плохого" кредита — лицо, которые всерьез зависит от рынка недвижимости, — спекулянты, маклеры, строители, пояснил газете вице-президент Parex banka Гунтис Белявскис.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 08.03.2008 в 16:43.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

6. Вверх #7086
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    А еще - авизо и маклер надо выпускать в рулонах - больше пользы населению. И перфорировать обязательно - для удобства.

Читать обязательно http://magazine.rbc.ru/economist/04/03/2008/147376.shtml
    сразу несколько вопросов:

1. при чем тут Япония
    2. при чем тут авизо и маклер
    3. почему нужно обязательно это было прочитать

7. Вверх #7087
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Латвия ... выброс дешевого жилья

http://www.domik.net/mod/forum/index.php?showtopic=11775
    Во-во!

Но мы нет, не США, не Латвия, у нас падения не будет - у нас РОСТ и ТОЛЬКО РОСТ )))))))))))))

8. Вверх #7088
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не там ищешь. Могу подогнать несколько не подошедших вариантов в хорошем старом фонде в центре дешевле
    Тю, та на шо мне этот центр и хороший старый фонд?!
    Мне нужны были Черемушки и новый фонд. Оказыаается, Черемушки стали таки деликатесом. Я удивляюсь.

9. Вверх #7089
    Цитата Сообщение от twister_mc Посмотреть сообщение
    Во-во!

Но мы нет, не США, не Латвия, у нас падения не будет - у нас РОСТ и ТОЛЬКО РОСТ )))))))))))))
    Не, ну и вам я удивляюсь. Шо это у вас все или падает, или растет?!!
    Сдается мне, вы этот базар не с тем местом сравниваете!
    Он шо, не может постоять на месте и поглядеть на эти мировые безобразия?!
    Я вот думаю - может

10. Вверх #7090
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Вчера общался с человеком занимающимся изготовлением металоконструкций. Спросил на сколько метал подоражал за последние несколько месяцев, он ответил что на 20% я спросил на сколько себестоимость материалов при строительстве зависит от металла. Сказал что примерно процентов 30 %.

11. Вверх #7091
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Вчера общался с человеком занимающимся изготовлением металоконструкций. Спросил на сколько метал подоражал за последние несколько месяцев, он ответил что на 20% я спросил на сколько себестоимость материалов при строительстве зависит от металла. Сказал что примерно процентов 30 %.
    посмотрим правде в глаза ... вы думаете в сегодняшней ситуации конечного потребителя это интересует ?
    Нет ... потому что денег нет, особенно длинных.

Когда цены на стройматериалы росли в следствие спроса все молчали .. а тут раз и запели .. поздно только спохватились.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

12. Вверх #7092
    юрист
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    посмотрим правде в глаза ... вы думаете в сегодняшней ситуации конечного потребителя это интересует ?
    Нет ... потому что денег нет, особенно длинных.

Когда цены на стройматериалы росли в следствие спроса все молчали .. а тут раз и запели .. поздно только спохватились.
    любой рост цен имеет предел покупательского спроса, и поэтому рост всегда сопровождается кризисом. интересно, что и банки выходят из этой игры. и сроки кредитования сокращают. и Порошенко что то вдруг заговорил, что банк не жилищный отдел. вобщем все признаки надвигающегося обвала. но даже по упавшим ценам покупать без кредитования не смогут
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #7093
    Постоялец форума Аватар для Newton
    Поэтому подорожание строительства из-за подорожания металла составило 6% (при этом зависимость себестоимости строительства от металла возросла до 34%). И если по этой причине решили сворачивать строительство, значит рентабельность строителей была в пределах 6%.
    Моя хата з найкращого краю в світі.

14. Вверх #7094
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Werton Посмотреть сообщение
    Еще один радетель бумажек.
    Что такое 40 штук сейчас? (50 штук не стоит однушка на Таирова, отдают по 40, 45-с ремонтом)???
    Что такое 40 штук зелени?
    НИЧЕГО.
    Так себе кусок железа, субару или сузуки.Никак не хорошая машина.
    И что такое квартира?
    Она стоит больше, чем кусок железа?
    Подумайте и не вбрасывайте больше тупость.
    Деньги сейчас потеряли всякую ценность, имеет цену лишь собственность.
    Тупость-это продолжать верить в адекватность цен на недвижимость и не замечать огромный разрыв между предложением и спросом.И отсутствием позитивным моментов для увеличения спроса. Или у нас законы экономики не работают ? Умные давно сбросили, остались горе-спекулянты.
    Во времена рецессии и кризиса лучшим вложением является драгоценные металлы, но никак не недвижимость.

P.S. Для кого 40к ничего, то и субару не машина, хрущевки покупают не обладатели лексусов.

15. Вверх #7095
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Не, ну и вам я удивляюсь. Шо это у вас все или падает, или растет?!!
    Сдается мне, вы этот базар не с тем местом сравниваете!
    Он шо, не может постоять на месте и поглядеть на эти мировые безобразия?!
    Я вот думаю - может
    Можно подождать, чем дольше ждешь, тем больнее падать. Каждый выбирает сам.

16. Вверх #7096
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Можно подождать, чем дольше ждешь, тем больнее падать. Каждый выбирает сам.
    Ой, а вы как раз и есть тот умный спекулянт (простите, инвестор) который уже избавился от "неликвидной недвижки" ?
    И куда деньги положили? В кредитные союзы?

17. Вверх #7097
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    Украина вобще уникальная страна, цены на питание, одежду, бытовую технику, авто уже выше чем в Европе, а уровень доходов подавляющей части населения чуть выше чем в Африке.
    Ошибаетесь
    хуже нас только зимбаве.

18. Вверх #7098
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь
    хуже нас только зимбаве.
    ага и 2-й рынок в Европе по продаже новых авто

19. Вверх #7099
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    ага и 2-й рынок в Европе по продаже новых авто
    Погорячились, видать спутали Украину с Россией, да и та пока третья. Или вы по объему полученной прибыли от диких украинцев?

20. Вверх #7100
    User banned
    ВВК, уровень покупок машин это еще один показатель уникальности Украины. У нас народ предпочтет купить тачку за 20-30-50 штук в кредит с ежемесячным платежем, который будет составлять 70% дохода человека Он будет жрать перловку, но ездить на крутой тачке

Закрытая тема
Страница 355 из 1080 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права