Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 355 из 439 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 8761
  1. Вверх #7081
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от Аннушка""""""""" Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девочки вы молодцы кто готов сейчас забеременеть и родить. Я тоже скучаю за теми временами когда Максимка был малюсиньким,но не представляю как бы я была сейчас с грудничком и с Максом. Муж очень хочет еще девочку ,а я не решаюсь...
    не надо представлять - надо делать и все!!! Какие проблемы? С двумя веселее))))

Цитата Сообщение от Inna & Nikita Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! По просьбе многих отписываюсь по поводу визита к ортопеду. По поводу Демаров( взяла с собой сапожки племянника) такую обувь категорически нельзя носить и самая главная причина -это то, что в такой обуви нога болтается и у ребёнка меняется походка и искривляется позвоночник и очень дубовая подошва для таких маленьких ножек. По поводу того, что писала раньше всё подтвердил! Во-вторых Демар- это фирма в США и там эти сапожки стоят порядка 200-300$, а у нас это всё подделка и овчина которая внутри её очень много и она не натуральная.... Теперь вообще про обувь: Ортопедическая обувь необходима только тем у кого есть реальные проблемы с ножками, любому другому ребёнку подходит любая другая качественная обувь, задник обязательно должен быть твёрдый, супинатор в зимней обуви должен быть обязательно( если его нет, такую обувь брать нельзя), сверху ткань и кожа или зам.кожа должна быть дышащая, но вся внутренность должна быть только натуральная( самое лучшее натуральная овчина и она не белого, а серого цвета), верхушка обуви должна очень хорошо облегать голень(как на роликах), желательно небольшой каблучок, расстояние между носком и пальчиками может быть не более 1 см. Реальная цена на натуральные сапожки должна колебаться от 400 до 800. Под сапожки нельзя одевать тёплые носки, достаточно колгот и тоненьких носочков, нельзя перегревать ножки. А, ещё обувь не должна быть широкой или узкой нарушается кровообращение. Вроде всё, если что-то вспомню допишу, а то слишком много информации
    спасибо за информацию. На счет демаров - не знаю, старший ходит в них с первого года жизни - пока все ок. То, что они не натуральные - согласна, но нога там не болтается вроде.

2. Вверх #7082
    Посетитель Аватар для Inna & Nikita
    А ещё по поводу босоножек, все босоножки до 200-250( типо кожаные) сделаны с прессованной кожи и к натуральной она не имеет никакого отношения. И для тех у кого ребёнок ходит на носочках -это норма до 3-х лет и никакая специальная(ортопедическая) обувь не нужна.
    Последний раз редактировалось Inna & Nikita; 12.09.2013 в 13:31.

3. Вверх #7083
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Всем добрый день! По просьбе многих отписываюсь по поводу визита к ортопеду. По поводу Демаров( взяла с собой сапожки племянника) такую обувь категорически нельзя носить и самая главная причина -это то, что в такой обуви нога болтается и у ребёнка меняется походка и искривляется позвоночник и очень дубовая подошва для таких маленьких ножек. По поводу того, что писала раньше всё подтвердил! Во-вторых Демар- это фирма в США и там эти сапожки стоят порядка 200-300$, а у нас это всё подделка и овчина которая внутри её очень много и она не натуральная.... Теперь вообще про обувь: Ортопедическая обувь необходима только тем у кого есть реальные проблемы с ножками, любому другому ребёнку подходит любая другая качественная обувь, задник обязательно должен быть твёрдый, супинатор в зимней обуви должен быть обязательно( если его нет, такую обувь брать нельзя), сверху ткань и кожа или зам.кожа должна быть дышащая, но вся внутренность должна быть только натуральная( самое лучшее натуральная овчина и она не белого, а серого цвета), верхушка обуви должна очень хорошо облегать голень(как на роликах), желательно небольшой каблучок, расстояние между носком и пальчиками может быть не более 1 см. Реальная цена на натуральные сапожки должна колебаться от 400 до 800. Под сапожки нельзя одевать тёплые носки, достаточно колгот и тоненьких носочков, нельзя перегревать ножки. А, ещё обувь не должна быть широкой или узкой нарушается кровообращение. Вроде всё, если что-то вспомню допишу, а то слишком много информации
    О,спасибо,вопрос с Демарами для меня закрыт.
    Сынок Максимка 26.10.2011

4. Вверх #7084
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Овчина натуральная - попробуй поджечь, я проверяла. Короче - каждому свое, нам подходит, у нас нигде ничего не болтается

А по поводу грудничкового периода - нееееее, я не скучаю вообще, у меня от него нервный тик начинается ))))))

Кстати, в резиновых сапогах тоже ходить нельзя получается, но тем не менее многие мамы покупают и себе и детям на дождь. Как по мне лучше походить 1-2 прогулки в резине чем потом с соплями. С демарами та же история - прошлую зиму мы их носили только или когда сидела в коляске, или когда было больше -8 т.к. в кожанных ноги были ледышками. За это время думаю что ребенок в горбуна не превратится )
    Последний раз редактировалось Vredina_Anka; 12.09.2013 в 14:04.

5. Вверх #7085
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    А почему тогда суперфит отказался от натуральной овчины? Да и вообще многие "продвинутые" фирмы не используют её, Коламбия в тч?
    А по поводу дешевой и не качественной обуви согласна, на ребенке не надо экспериментировать, за 250 грн можно и кожаную какую нибудь молдавскую нормальную взять. Кстати в Антошке молдавские сапоги стоят в р-не 500 грн не помню, очень приличные по качеству и натуральная овчина, мне их очень рекомендовали, но меня внешний вид спугнул и я суперфит взяла, посмотрим может ещё раскошелюсь и на эти молдавские.

И про демары, у меня племянник только в них и влазит, другие просто на него не натянешь из за подема , так что там точно не болтается. Но и демары меня пугают своим внешним видом, по крайней мере эти модели мешков на шнурках)
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

6. Вверх #7086
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Овчина натуральная - попробуй поджечь, я проверяла.
    Я в прошлом году покупала овчину, через ферму где держат овец( шила малому подушку) так 100г. овчины стоял 250 грн. А если взять себестоимость Демаров, то та овчина которая там стоит 20-50 грн. Она никак не может быть натуральная.

7. Вверх #7087
    Овчина натуральная - попробуй поджечь, я проверяла.
    Я в прошлом году покупала овчину, через ферму где держат овец( шила малому подушку) так 100г. овчины стоял 250 грн. А если взять себестоимость Демаров, то та овчина которая там стоит 20-50 грн. Она никак не может быть натуральная.

8. Вверх #7088
    ну а почему воняет паленой шерстью и не плавится? может правда шерсть, но не овчина - не знаю. Главное что тепло

9. Вверх #7089
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    А почему тогда суперфит отказался от натуральной овчины? Да и вообще многие "продвинутые" фирмы не используют её, Коламбия в тч?
    А по поводу дешевой и не качественной обуви согласна, на ребенке не надо экспериментировать, за 250 грн можно и кожаную какую нибудь молдавскую нормальную взять. Кстати в Антошке молдавские сапоги стоят в р-не 500 грн не помню, очень приличные по качеству и натуральная овчина, мне их очень рекомендовали, но меня внешний вид спугнул и я суперфит взяла, посмотрим может ещё раскошелюсь и на эти молдавские.

И про демары, у меня племянник только в них и влазит, другие просто на него не натянешь из за подема , так что там точно не болтается. Но и демары меня пугают своим внешним видом, по крайней мере эти модели мешков на шнурках)
    Отказались потому что дорого выходит и не каждый может выложить такую сумму за обувь. Ортопед сказал, что с овчиной чаще всего работает Турция и США.

10. Вверх #7090
    ну а почему воняет паленой шерстью и не плавится? может правда шерсть, но не овчина - не знаю. Главное что тепло
    Не знаю, я никогда не поджигала)))

11. Вверх #7091
    Не знаю, я никогда не поджигала)))
    Вообще конечно ты все правильно по поводу башмаков написала. Но выходит это достаточно кучеряво, если еще учесть что обуви должно быть 2 пары, т.к. одну и ту же пару нельзя носить каждый день, то выйдет по 200 у.е. на зимушку обуться в лучшем случае

12. Вверх #7092
    Постоялец форума
    Девочки,вы герои,кто подумывает о ребенке и о двойне))

13. Вверх #7093
    Отказались потому что дорого выходит и не каждый может выложить такую сумму за обувь. Ортопед сказал, что с овчиной чаще всего работает Турция и США.
    Нет))) дело не в цене)))
    Поверь, их искусственная ткань далеко не дешевая. Они могут себе позволить не экономить на этом. Раньше делали тоже не натуральную но добавляли 50% овчины. Это все дело в шерсти, она является одним из аллергенов, у нас это бич цивилизации - кругом аллергики.
    Странно что Турция и США, я на Австралию думала всегда как на лидеров овцеводства. Ну может сырьё именно там и берётся. Я в этих вопросах Тундра.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

14. Вверх #7094
    Там где мы гуляем временами приходит мама гулять со своими детками. У нее как раз старшему 2 вот недавно было и младшей около 2-х мес. Так это реально ад! Видимо помощи больше нет, т.к. есть еще одна такая мама, так пока она с младшим гуляет, со старшей гуляет бабуля и наоборот. Так эта мама выходит с люлькой, к люльке цепляется специальная сидушка для старшего и вот они так едут к площадке. Когда они приезжаю, старший выскакивает ну и начинает гонять естественно. Тут у нее плачет маленькая, она садится кормить ее грудью, старший носится не реагируя на замечания мамы, пинает в лабиринте детей и т.д., маленькая не успокаивается и начинает плакать, тут она ее кладет в коляску чтоб вытащить старшего, старший брыкается орет и не хочет садиться в коляску, младшая себе разрывается в люльке - можно чокнуться, я не знаю как она выдерживает

15. Вверх #7095
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Наверное, потому-что технологии не стоят на месте

Я тоже относилась скептически к Коламбии и тп
    Но я кажется уже писала, сорри, если повторюсь - у меня всегда была проблема - всегда мерзнут ноги, даже если еще не мороз, просто осень - лужи, и какие бы ни были теплые сапоги - ВСЕГДА у меня мерзли пальцы (такое у меня кровообращение - руки тоже мерзнут)
    Так вот Коламбия довольно неожиданно решила эту проблему - прошлой зимой ни разу у меня не замерзли ноги.

Так что теперь я не так скептически настроена. Взяла малому курточку с их технологией - на вид аонечно тонкая, но типа должна быть теплая - будем в этом году проверять. Потом может напишу и про этот опыт

Во-вторых Демар- это фирма в США и там эти сапожки стоят порядка 200-300$, а у нас это всё подделка и овчина которая внутри её очень много и она не натуральная....
    что-то не нашла я никаких американских Демар - попадаются те же польские по тем же ценам Может доктор что-то перепутал и имел в виду другую фирму))) Но это вполне официальная польская фирма и не подделка, просто такая у них обувь

Знаю Superfit - есть европейский и канадский, но и те и те хороши, просто модели отдичаются
    Последний раз редактировалось Nyu_ta; 12.09.2013 в 14:35.
    50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!

16. Вверх #7096
    Вообще конечно ты все правильно по поводу башмаков написала. Но выходит это достаточно кучеряво, если еще учесть что обуви должно быть 2 пары, т.к. одну и ту же пару нельзя носить каждый день, то выйдет по 200 у.е. на зимушку обуться в лучшем случае
    Да уж это точно. И хочется и колется

17. Вверх #7097
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    Девочки,вы герои,кто подумывает о ребенке и о двойне))
    Та не говори) романтики)))
    Я наоборот, зная о предрасположенности к многоплодной беременности, на УЗИ вздохнула с облегчением когда подчеркнули один плод) не ну конечно была бы рада любому количеству, но голосовала за одного)
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

18. Вверх #7098
    что-то у меня ребенок уже 3 часа спит, погода ((

19. Вверх #7099
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    что-то у меня ребенок уже 3 часа спит, погода ((
    Анька,прикинь,Макс стал 1,5 часа спать днём,а все из-за того,что просыпается на пописать и потом уже просто валяется.Блин,вот почему он так не спал летом((((
    Сынок Максимка 26.10.2011

20. Вверх #7100
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Анька,прикинь,Макс стал 1,5 часа спать днём,а все из-за того,что просыпается на пописать и потом уже просто валяется.Блин,вот почему он так не спал летом((((
    ха-га, так тебе и надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 355 из 439 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 ... ПоследняяПоследняя