|
Не то слово обидно!
У меня тоже день сегодня не задался. Серёжка вообще не спал, всё рвёт, дерёт, разбрасывает. Не успеваю одну "шкоду" за ним убрать, он тут же, у меня за спиной устраивает другую. Теперь я знаю, как вкусно пахнут жареные Пикколини. ))) На пять минут оставил меня в покое, когда очищал руки от ПВА.
Вложение 5394987
А до этого - стребовал с меня вчерашнюю поделку, и разнёс её в пух и прах! Нашёл какую-то ёлочку и давай её клеить. Прям хватает меня за руки и тянет их к листу, чтоб помогала.
Вложение 5394986 Вложение 5394985
Одно радует, что зуб не болит. Это он вчера стоматолога испугался и притих себе. )))
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Мать, поверь мне, это не повод не идти к стоматологу)
Я сегодня забежала убрать дренаж и опять у нее на 40 минут застряла. У нее окно образовалось и она решила по быстрому мне один зубик запломбировать. Начала сверлить, а там пульпит. В общем я сделала еще один зубик))) Зареклась теперь затягивать, а то запустила все жутко(( Теперь я у нее месяца на 4 прописалась пока все сделаю.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Полдня с Дашкой в доме с ангелом, потом в магазин и "легкий" базарчик, доползла до дома, приготовила обед, детей накормила, сама села кушать перед форумом... развезло... сижу как пьяная, глаза слипаются... старая видать стала....
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Девочки, всем спасибо за ответы по поводу КС и РД!
Дарю!
Литр сухого вина (я беру каберне в пакетах)
Поллитра яблочного сока
средняя палочка корицы (можно взять и порошок, где-то пол чайной ложечки)
1 мандарин моем, снимаем цедру (я делаю полосочками), разделяем на дольки
1 апельсин делаем то же, что и с мандарином, только дольки режем поперёк.
3-4 гвоздички, чуть чёрного и грасного перца.
Всё, соединяем, ставим на плиту, доводим до пены и снимаем. Пробуем на сахар, если нужно добавляем. Я наливаю в прозрачные чашки наливаю глинвейн и добавляю туда кусочки мандарина и апельсина. И красиво и вкууууусно!
Спокойно, мне отопление пришли переделыватиь, а то батареи холодные!
Последний раз редактировалось Юльчатай; 18.12.2012 в 16:27.
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Всем привет!
Мы сегодня были у Короленко в Доме с Ангелом, меня опять расстроили(((
В пятницу утром идем на игольчатую миографию, не представляю, как Настюха это выдержит и как это выдержу я(((
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
А еще мы сегодня упали и набили себе фингал под глазом(((
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Глинтвейн вроде нельзя до кипения доводить
А я пришла с магазина, накупила специй, сейчас буду глинтвейнить )))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Социальные закладки