|
А ты ни разу не видела такое? Я (жалко уже, не помню, где именно) в одном из буржуйских лакоблогов наткнулась на красивый и понятный туториал, объясняющий, как убрать разводы и полосы от кисти на перламутровых лаках и лаках-металликах.
Вкратце она показала примерно так: Красишь ногти, как обычно, от металликов или перламутров остаются полосы, ну, как обычно. Потом ждешь, пока это все добро хорошо подсохнет (до того, как наносить сушку или топ). Берешь спонж с кисточкой, ну, таким обычно тени наносят, знаешь такой? маленький. И просто полируешь им ноготь. Реально, там убираются все эти полосы практически полностью, она показывала до и после. А после покрытия топом и вообще практически идеальная поверхность без полос.
Хочу попробовать, все никак не соберусь с духом. Но, по логике вещей, все должно сработать, ты просто зашлифовываешь верхний слой и он становится равномерным.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Мне кажется, эти голден роузы надо разбавлять прозрачной основой.. причем именно не разбавителем, потому что он просто разжижит и сделает формулу более жидкой, но нам не нужно сделать его более жидким, а нам нужно снизить концентрацию глиттера на мл. В случае с особо одаренными лаками (типа клона клеопатры) можно попробовать разбавлять черным желе - только я не видела ни один такой лак еще. Ну, или просто прозрачной основой, а там уже, если надо сделать это более жидким, тогда можно разбавителем разжижать.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Снежана, а ты еще не пробовала так делать(полировать спонжем)? я знаю, что если баффиком так сделать, то точно работает
а вот про спонж не слышала- боюсь, что он может быть мягковат......
в общем-если решишься на авантюру, обязательно расскажи)))
а ГР по типу Клепы- да , с ним точно нужно поколдовать) что-то они явно не доработали((( а жаль- задумка то интересная.....
я вот поэтому за Ревлон и спрашивала- у них есть оч удачный клон Романса - называется Скандалист, оч похож и визуально и по характеристикам)
его можно брать со спокойной душой) правда, если найти!
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Та лан! В детстве игрались - обмазывали все руки, типа перчатки и когда высыхало, снимали. )) Было забавно. )) Ничего лечить не нужно было. )) Да и при создании всяких поделок в группах с детьми используется ПВА (по крайней мере в моё детское время так было), я не думаю, что его использовали бы, если бы что-то страшное от него могло случиться.
Просто будет ли от ПВА толк?![]()
Последний раз редактировалось Креветка; 17.12.2012 в 08:26.
да? ниче себе игрухи))))))
видно у меня было суровое детство))) я в такое не играла)))
толк то может и будет- есть же спец базы для глиттеров и у них основной компонент как у ПВА- тоже снимается потом пленкой, но воды (особенно горячей) боится!
но я со своими вечнопроблемными ногтями, не рискую использовать такие штуки- и так хватает головняка ))))
а я расскажу вам как я в своем детстве снимала всякие такие блестки- блесточки) я их всегда любила, а про фольгу тогда даже близко не знала и не слышала
метод оч простой- берешь любой не нужный лак за 5 рэ и мажешь им сверху на блестки, через пару минут эта вся масса становится оч пластичной) ты берешь лопатку, пушер , ну что есть и аккуратно это все собираешь- совсем без усилий) а потом после этого проходишься по ногтям ждсл- и все!!!))) красота!!!
оч просто и легко)))
Сколько нового за выходные - красота!!!! Erzulie,очень жду твоих фото, на твоих ногтях.
А у меня уже не новый термолак Dance Legend № 174, в варианте "на не очень длинных ногтях", левая рука почти офренчилась, а правая мёрзнет на мышке, поэтому синяя.
![]()
![]()
А вот про ПВА на русском))))
Последний раз редактировалось oushAnn; 17.12.2012 в 14:47.
oushAnn, очень красивый маникюр!
Девочки с Таирово, на Южном рынке есть Эль Коразон?
Спасибо
Если уходовый, то много и везде. А если именно цветные лаки, то видела хоть какой-то выбор в самом дальнем от Королёва ряду, там где контейнера-магазинчики. Этот открытого типа, почти в конце, ближе к продуктовому ряду, в левой стороне, если спиной к Панораме.
Я вот что-то на косметисте влюбилась в 887. У них же сайт есть, никто не заказывал???
Последний раз редактировалось oushAnn; 17.12.2012 в 18:49.
Спасибо, поищу.
Сайт только для представления продукции, еще высылают оптовый прайс. В розницу там купить нельзя![]()
На Новом рынке, если зайти со стороны цирка и взять левее, пропустить ряд и войти в следующий ))) то там будет один магаз, он довольно большой, там все для маника и мастеров, там есть цветные гели Коразона.
Еще поищи в просторах инета СП. сто пудово есть ))) я брала в СП через Харьков по 34 грн, но сейчас та дева не собирает.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Мне у Коразона один лак приглянулся, вот такой
С СП из-за одного лака не хочется заморачиваться, да и вообще хотела на него вживую посмотретьНа Новый рынок надо тоже смотаться, хотела на выходные, но не была уверена, что он работает.
Я сегодня в серебряном ГР, просто в 1 тонкий слой без подложки.
Очень по зимнему смотрится, особенно в снег и в светлой верхней одежде)
Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
Создаю маленьких фей ;)
Девочки,посоветуйте пожалуйста хорошего мастера аппаратного педикюра в районе Деревянко,желательно эконом-вариант.Спасибо)))
Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса!
Социальные закладки