Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 355 из 920 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 18381
  1. Вверх #7081
    Постоялец форума Аватар для youyou
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    Юль , и я только за ( и руками и ногами)))!

а я ГР ни одного еще так и не купила- пока кручу-верчу их))) а определится не могу)
    оч хотела клон Клепы- а он как-то совсем и клон получился( какая-то база густоватая и вроде не желе(
    вроде есть и у Денсов в новой коллекции лак похожий на Клео- думаю может он будет лучше?
    Я тоже тащусь от Клео, но в моем магазине этого ГР не было(
    Можешь взять мои попробовать)
    Последний раз редактировалось youyou; 16.12.2012 в 23:10.
    Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
    Создаю маленьких фей ;)

2. Вверх #7082
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    а как это ты спонжем полировать серебро хочешь?

А ты ни разу не видела такое? Я (жалко уже, не помню, где именно) в одном из буржуйских лакоблогов наткнулась на красивый и понятный туториал, объясняющий, как убрать разводы и полосы от кисти на перламутровых лаках и лаках-металликах.

Вкратце она показала примерно так: Красишь ногти, как обычно, от металликов или перламутров остаются полосы, ну, как обычно. Потом ждешь, пока это все добро хорошо подсохнет (до того, как наносить сушку или топ). Берешь спонж с кисточкой, ну, таким обычно тени наносят, знаешь такой? маленький. И просто полируешь им ноготь. Реально, там убираются все эти полосы практически полностью, она показывала до и после. А после покрытия топом и вообще практически идеальная поверхность без полос.

Хочу попробовать, все никак не соберусь с духом. Но, по логике вещей, все должно сработать, ты просто зашлифовываешь верхний слой и он становится равномерным.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #7083
    Серый кардинал
    Мне кажется, эти голден роузы надо разбавлять прозрачной основой.. причем именно не разбавителем, потому что он просто разжижит и сделает формулу более жидкой, но нам не нужно сделать его более жидким, а нам нужно снизить концентрацию глиттера на мл. В случае с особо одаренными лаками (типа клона клеопатры) можно попробовать разбавлять черным желе - только я не видела ни один такой лак еще. Ну, или просто прозрачной основой, а там уже, если надо сделать это более жидким, тогда можно разбавителем разжижать.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #7084
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Снежана, а ты еще не пробовала так делать(полировать спонжем)? я знаю, что если баффиком так сделать, то точно работает
    а вот про спонж не слышала- боюсь, что он может быть мягковат......
    в общем-если решишься на авантюру, обязательно расскажи)))

а ГР по типу Клепы- да , с ним точно нужно поколдовать) что-то они явно не доработали((( а жаль- задумка то интересная.....

я вот поэтому за Ревлон и спрашивала- у них есть оч удачный клон Романса - называется Скандалист, оч похож и визуально и по характеристикам)
    его можно брать со спокойной душой) правда, если найти!
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

5. Вверх #7085
    ой я бы тоже не рисковала с ПВА!
    не известно как он себя поведет на ногтях-потом лечить дороже выйдет!
    лучше фольгой по старинке- просто и безопасно
    Та лан! В детстве игрались - обмазывали все руки, типа перчатки и когда высыхало, снимали. )) Было забавно. )) Ничего лечить не нужно было. )) Да и при создании всяких поделок в группах с детьми используется ПВА (по крайней мере в моё детское время так было), я не думаю, что его использовали бы, если бы что-то страшное от него могло случиться.

Просто будет ли от ПВА толк?
    Последний раз редактировалось Креветка; 17.12.2012 в 08:26.

6. Вверх #7086
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Та лан! В детстве игрались - обмазывали все руки, типа перчатки и когда высыхало, снимали. )) Было забавно. )) Ничего лечить не нужно было. )) Да и при создании всяких поделок в группах с детьми используется ПВА (по крайней мере в моё детское время так было), я не думаю, что его использовали бы, если бы что-то страшное от него могло случиться.

Просто будет ли от ПВА толк?

да? ниче себе игрухи))))))
    видно у меня было суровое детство))) я в такое не играла)))

толк то может и будет- есть же спец базы для глиттеров и у них основной компонент как у ПВА- тоже снимается потом пленкой, но воды (особенно горячей) боится!
    но я со своими вечнопроблемными ногтями, не рискую использовать такие штуки- и так хватает головняка ))))

7. Вверх #7087
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от youyou Посмотреть сообщение
    Я тупица, так и не поняла где этот заветный магазинчик на 7м с лаааками((

Купила себе на днях Golden Rose Jolly Jewels № 102, 109, 110. Как они мне в бутылочках нравятся))
    110-й сегодня отгрызала просто, хоть и в фальге ) Я покрыла в 2 слоя. мне не особо понравилось (даже фотографировать не захотелось)- хотя окружающим всем понравился...в след раз буду красить как топ в 1 слой Пока что мой фаворит из этой троики 102. серебряный- очень по новогоднему смотрится и сохнет быстро))
    Не вы одна, я тоже не поняла где этот магазин, девочки может объясните нам как его найти, на 7 не была несколько лет

8. Вверх #7088
    а я расскажу вам как я в своем детстве снимала всякие такие блестки- блесточки) я их всегда любила, а про фольгу тогда даже близко не знала и не слышала
    метод оч простой- берешь любой не нужный лак за 5 рэ и мажешь им сверху на блестки, через пару минут эта вся масса становится оч пластичной) ты берешь лопатку, пушер , ну что есть и аккуратно это все собираешь- совсем без усилий) а потом после этого проходишься по ногтям ждсл- и все!!!))) красота!!!
    оч просто и легко)))

9. Вверх #7089
    Не покидает форум Аватар для катерок
    а я расскажу вам как я в своем детстве снимала всякие такие блестки- блесточки) я их всегда любила, а про фольгу тогда даже близко не знала и не слышала
    метод оч простой- берешь любой не нужный лак за 5 рэ и мажешь им сверху на блестки, через пару минут эта вся масса становится оч пластичной) ты берешь лопатку, пушер , ну что есть и аккуратно это все собираешь- совсем без усилий) а потом после этого проходишься по ногтям ждсл- и все!!!))) красота!!!
    оч просто и легко)))
    просто, но травмирует ногти - шкрябать по ногтю не полезно - нарушается верхний слой и появляются микро-трещенки, потом слово микро можно убирать ))
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

10. Вверх #7090
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    оч просто и легко)))
    Гыыы ))) я так в подростковом возрасте снимала лак, если не было ЖДСЛ под рукой ))))
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

11. Вверх #7091
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    просто, но травмирует ногти - шкрябать по ногтю не полезно - нарушается верхний слой и появляются микро-трещенки, потом слово микро можно убирать ))
    да, согласна на 100%)))))
    но это ж было почти 20 лет назад- тогда то был идеальный для меня вариант)
    а сейчас фольга мой не заменимый помощник)))

12. Вверх #7092
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Сколько нового за выходные - красота!!!! Erzulie,очень жду твоих фото, на твоих ногтях.

А у меня уже не новый термолак Dance Legend № 174, в варианте "на не очень длинных ногтях", левая рука почти офренчилась, а правая мёрзнет на мышке, поэтому синяя.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0298.jpg
Просмотров: 14
Размер:	62.2 Кб
ID:	5388860 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0299.jpg
Просмотров: 16
Размер:	104.4 Кб
ID:	5388870 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0301.jpg
Просмотров: 12
Размер:	116.0 Кб
ID:	5388871

А вот про ПВА на русском))))
    Последний раз редактировалось oushAnn; 17.12.2012 в 14:47.

13. Вверх #7093
    Постоялец форума Аватар для Lana86
    oushAnn, очень красивый маникюр!

Девочки с Таирово, на Южном рынке есть Эль Коразон?

14. Вверх #7094
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
    oushAnn, очень красивый маникюр!

Девочки с Таирово, на Южном рынке есть Эль Коразон?
    Спасибо

Если уходовый, то много и везде. А если именно цветные лаки, то видела хоть какой-то выбор в самом дальнем от Королёва ряду, там где контейнера-магазинчики. Этот открытого типа, почти в конце, ближе к продуктовому ряду, в левой стороне, если спиной к Панораме.

Я вот что-то на косметисте влюбилась в 887. У них же сайт есть, никто не заказывал???
    Последний раз редактировалось oushAnn; 17.12.2012 в 18:49.

15. Вверх #7095
    Спасибо, поищу.
    Сайт только для представления продукции, еще высылают оптовый прайс. В розницу там купить нельзя

16. Вверх #7096
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
    Спасибо, поищу.
    Сайт только для представления продукции, еще высылают оптовый прайс. В розницу там купить нельзя
    На Новом рынке, если зайти со стороны цирка и взять левее, пропустить ряд и войти в следующий ))) то там будет один магаз, он довольно большой, там все для маника и мастеров, там есть цветные гели Коразона.
    Еще поищи в просторах инета СП. сто пудово есть ))) я брала в СП через Харьков по 34 грн, но сейчас та дева не собирает.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

17. Вверх #7097
    Мне у Коразона один лак приглянулся, вот такой

С СП из-за одного лака не хочется заморачиваться, да и вообще хотела на него вживую посмотреть На Новый рынок надо тоже смотаться, хотела на выходные, но не была уверена, что он работает.

18. Вверх #7098
    Постоялец форума Аватар для youyou
    Я сегодня в серебряном ГР, просто в 1 тонкий слой без подложки.
    Очень по зимнему смотрится, особенно в снег и в светлой верхней одежде)
    Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
    Создаю маленьких фей ;)

19. Вверх #7099
    Посетитель Аватар для Люсия
    Девочки,посоветуйте пожалуйста хорошего мастера аппаратного педикюра в районе Деревянко,желательно эконом-вариант.Спасибо)))
    Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса!

20. Вверх #7100
    Цитата Сообщение от youyou Посмотреть сообщение
    Я сегодня в серебряном ГР, просто в 1 тонкий слой без подложки.
    Очень по зимнему смотрится, особенно в снег и в светлой верхней одежде)
    как раз для сегодняшней погоды))) снежинки)))

Ответить в теме
Страница 355 из 920 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права