Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 355 из 6095 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 1355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 121897
  1. Вверх #7081
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    А вообще, а вообще.. у Ауру очень приятная мама и вкусно готовит)) и гостеприимная очень
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

2. Вверх #7082
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    оооо.. излучение у нас было от микроволновки(рентгеном греет) и от эл. чайника.. чайник это вообще яд.. она демонстративно не грела там воду, говорила, что паленым пластиком воняет.. но я ее несколько раз ловила на кипячении чайника, если я уходила и неожиданно возвращалась.. а еще от микро паленой резиной воняет(где резина? так на дверце)
    )))))))100%)) (плюсомёт не срабатывает)
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

3. Вверх #7083
    Киноэксперт
    Думаю,что это возрастное! У меня муж бегает за мной и выключает свет!Я как иду,то везде иллюминация))) Ворчал и про ванну,что надо мыться под душем.Мне и самой нравится под душем,но иногда хочется,просто полежать и расслабится.
    В общем,говорю,раз ты такой пунктуальный и бережливый,веди все счета,финансы.Скинула все на него,занимаюсь тем,чем хотела всю жизнь и не хочу вникать ни во что.
    А он молодец,все аккуратно подкалывает квитанции,следит,считает,не то что я.
    В общем я теперь расслабленно живу,занимаюсь творчеством и гуляю с детьми.
    Кухню и уборку пока не на кого скинуть.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

4. Вверх #7084
    Риба золотая
    А вообще, а вообще.. у Ауру очень приятная мама и вкусно готовит)) и гостеприимная очень
    та мы ж не про маму говорили, а про тещу)))))
    а мамы у большинства все очень хорошие!!!
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

5. Вверх #7085
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Иногда, читая Юлевну, мелькает мысль-это какого же веселья я была лишена, ни дня не прожив со свекровью!)) Может, заселится на недельку -две, пока не поздно, а то собственной невестке нечего и рассказать будет (или попугать))!)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

6. Вверх #7086
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Иногда, читая Юлевну, мелькает мысль-это какого же веселья я была лишена, ни дня не прожив со свекровью!)) Может, заселится на недельку -две, пока не поздно, а то собственной невестке нечего и рассказать будет (или попугать))!)
    я думаю, что это не те впечатления, которыми захочется делиться
    ну их в ....
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

7. Вверх #7087
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Цитата Сообщение от Plastik//Love Посмотреть сообщение
    И чё делать-то?)
    Девочки,есть старая поговорка:ночная кукушка дневную перекукует.Любимому мужу после хорошего с...кса можно многое на ушко нашептать и перетянуть на свою сторону.
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

8. Вверх #7088
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    оооо.. излучение у нас было от микроволновки(рентгеном греет) и от эл. чайника.. чайник это вообще яд.. она демонстративно не грела там воду, говорила, что паленым пластиком воняет.. но я ее несколько раз ловила на кипячении чайника, если я уходила и неожиданно возвращалась.. а еще от микро паленой резиной воняет(где резина? так на дверце)
    ой девочки, насмешили))) раз уж о стирке пошло..расскажу и я:
    моя, в отличии от Ваших, стирает каждый день, хотя сидит дома, откуда у неё вещи грязные берутся, фиг его знает, может по несколько раз одно и тоже стирает)))
    а, ещё она очень любит помогать мне - стирает и мои вещи тоже, хотя я жуть как этого не люблю, не люблю, чтоб в моем грязном белье рылись)))
    стирает вместе страшно грязные и вонючие черные носки своего бывшего мужа (который периодически живет с ней на одной жилплощади) и мое черное, нижнее белье!
    на вопрос: зачем его носки и мои трусики стирать вместе?
    ответ: они же одного цвета

а ещё после такой совместной стирки - носки идут сушиться на батарею, а мои трусы развешиваются по ручкам шкафчиков, дверей и когда к ней, во время моего отсутствия приходят подруги - они могут детально изучить мою преисподнюю

9. Вверх #7089
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Как в музее )))

10. Вверх #7090
    Если кто-то замахнулся на святое и постирал мое белье с чьими-то носками, меня бы отпаивали валерианкой)) Еще 3 дня)

11. Вверх #7091
    Если кто-то замахнулся на святое и постирал мое белье с чьими-то носками, меня бы отпаивали валерианкой)) Еще 3 дня)
    я устроила шкандаль небольшой и вроде, временно, мне не помогают))) посмотрим на сколько хватит))

12. Вверх #7092
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    я устроила шкандаль небольшой и вроде, временно, мне не помогают))) посмотрим на сколько хватит))
    Не, скандал-не мой метод)) Виноватые должны чувствовать вину, а не просто молча меня ненавидеть)))

13. Вверх #7093
    ооо.. я тогда в таком глубоком шоке была, что не могла сразу внятно объяснить, что у меня с лицом..
    с чем мое белье тока не постирали....

__
    Надо мне поднять свои первые посты в теме)))))))))))))) много там чего.. щас уже мало..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

14. Вверх #7094
    Ну, один раз, по незнанию и из лучших побуждений, то понятно, могЁт быть. Но второго раза быть не может)

15. Вверх #7095
    Ну, один раз, по незнанию и из лучших побуждений, то понятно, могЁт быть. Но второго раза быть не может)
    три..на третий я озверела
    Этим летом она на даче сняла вещи(уже не мои, а моего сына) с бельевой веревки и начала перестирывать.. я ее на горяченьком и поймала.. а в тот день, что-то настроения у меня не было.. да и вообще она меня тогда уморила до полусмерти на даче.. я все и высказала( а про мое белье ей мой муж высказывал.. трижды. потом просто запретил. очень громко.. очень.. очень-очень..)

16. Вверх #7096
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    ой девочки, насмешили))) раз уж о стирке пошло..расскажу и я:
    И я добавлю))) Моя свекровь мне как-то еще на заре встречаний с моим тогда будущим мужем, целую теорию про стирку выдала! Что свитера часто стирать нельзя - будут кошлатиться, быстро сносятся и локты протрутся)) А стирать свитера можно только в конце сезона - весной, и то даже не каждой! А чтобы запаха не было - их нужно после каждого одевания .... проветривать на балконе! Куртки, пальто тоже надо только щеткой чистить))) (свекровь достаточно чистоплотная, аккуратная, но вот тут был пунктик о вреде стирки для верхней одежки) А вот белье нижнее нужно стирать только детским мылом и тщательно прополаскивать в проточной воде и так 2 раза. И еще она все трусы гладит утюгом, и не просто махнула по ним разок, а тщательно, разутюживая каждую складочку, шовчик, чуть ли не стрелочки на них выводит)))
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

17. Вверх #7097
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    И я добавлю))) Моя свекровь мне как-то еще на заре встречаний с моим тогда будущим мужем, целую теорию про стирку выдала! Что свитера часто стирать нельзя - будут кошлатиться, быстро сносятся и локты протрутся)) А стирать свитера можно только в конце сезона - весной, и то даже не каждой! А чтобы запаха не было - их нужно после каждого одевания .... проветривать на балконе! Куртки, пальто тоже надо только щеткой чистить))) (свекровь достаточно чистоплотная, аккуратная, но вот тут был пунктик о вреде стирки для верхней одежки) А вот белье нижнее нужно стирать только детским мылом и тщательно прополаскивать в проточной воде и так 2 раза. И еще она все трусы гладит утюгом, и не просто махнула по ним разок, а тщательно, разутюживая каждую складочку, шовчик, чуть ли не стрелочки на них выводит)))
    каждая свекровь сходит с ума по-своему)

18. Вверх #7098
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Ага.. мне так это нравится.. такого плана ученье* и советы*))) Такое впечатление, что мы из леса пришли, волками воспитанные и мамы у нас нет.. и вообще никогда в жизни стирать не пробовали))

19. Вверх #7099
    Знатная приколистка
    Ну, если уж пошла речь о стирке трусов, пардон, то, ИМХО, их лучше всего стирать мылом под проточной водой. Как-то, как по мне, экологичнее получается....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #7100
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    А еще присыпать тальком постиранные трюселя))) Ну шо б не потело...
    Вот такой совет когда-то дали мне)
    Не ждите чуда - чудите сами!

Ответить в теме
Страница 355 из 6095 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 1355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права