А вообще, а вообще.. у Ауру очень приятная мама и вкусно готовит)) и гостеприимная очень![]()
Тема: Свекрови - II
А вообще, а вообще.. у Ауру очень приятная мама и вкусно готовит)) и гостеприимная очень![]()
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Думаю,что это возрастное! У меня муж бегает за мной и выключает свет!Я как иду,то везде иллюминация))) Ворчал и про ванну,что надо мыться под душем.Мне и самой нравится под душем,но иногда хочется,просто полежать и расслабится.
В общем,говорю,раз ты такой пунктуальный и бережливый,веди все счета,финансы.Скинула все на него,занимаюсь тем,чем хотела всю жизнь и не хочу вникать ни во что.
А он молодец,все аккуратно подкалывает квитанции,следит,считает,не то что я.
В общем я теперь расслабленно живу,занимаюсь творчеством и гуляю с детьми.
Кухню и уборку пока не на кого скинуть.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Иногда, читая Юлевну, мелькает мысль-это какого же веселья я была лишена, ни дня не прожив со свекровью!)) Может, заселится на недельку -две, пока не поздно, а то собственной невестке нечего и рассказать будет (или попугать))!)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
ой девочки, насмешили))) раз уж о стирке пошло..расскажу и я:
моя, в отличии от Ваших, стирает каждый день, хотя сидит дома, откуда у неё вещи грязные берутся, фиг его знает, может по несколько раз одно и тоже стирает)))
а, ещё она очень любит помогать мне - стирает и мои вещи тоже, хотя я жуть как этого не люблю, не люблю, чтоб в моем грязном белье рылись)))
стирает вместе страшно грязные и вонючие черные носки своего бывшего мужа (который периодически живет с ней на одной жилплощади) и мое черное, нижнее белье!
на вопрос: зачем его носки и мои трусики стирать вместе?
ответ: они же одного цвета
а ещё после такой совместной стирки - носки идут сушиться на батарею, а мои трусы развешиваются по ручкам шкафчиков, дверей и когда к ней, во время моего отсутствия приходят подруги - они могут детально изучить мою преисподнюю![]()
Если кто-то замахнулся на святое и постирал мое белье с чьими-то носками, меня бы отпаивали валерианкой)) Еще 3 дня)
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Ну, один раз, по незнанию и из лучших побуждений, то понятно, могЁт быть. Но второго раза быть не может)
три..на третий я озверела
Этим летом она на даче сняла вещи(уже не мои, а моего сына) с бельевой веревки и начала перестирывать.. я ее на горяченьком и поймала.. а в тот день, что-то настроения у меня не было.. да и вообще она меня тогда уморила до полусмерти на даче.. я все и высказала( а про мое белье ей мой муж высказывал.. трижды. потом просто запретил. очень громко.. очень.. очень-очень..)
И я добавлю))) Моя свекровь мне как-то еще на заре встречаний с моим тогда будущим мужем, целую теорию про стирку выдала! Что свитера часто стирать нельзя - будут кошлатиться, быстро сносятся и локты протрутся)) А стирать свитера можно только в конце сезона - весной, и то даже не каждой! А чтобы запаха не было - их нужно после каждого одевания .... проветривать на балконе!Куртки, пальто тоже надо только щеткой чистить))) (свекровь достаточно чистоплотная, аккуратная, но вот тут был пунктик о вреде стирки для верхней одежки) А вот белье нижнее нужно стирать только детским мылом и тщательно прополаскивать в проточной воде и так 2 раза. И еще она все трусы гладит утюгом, и не просто махнула по ним разок, а тщательно, разутюживая каждую складочку, шовчик, чуть ли не стрелочки на них выводит)))
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Ну, если уж пошла речь о стирке трусов, пардон, то, ИМХО, их лучше всего стирать мылом под проточной водой. Как-то, как по мне, экологичнее получается....![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А еще присыпать тальком постиранные трюселя))) Ну шо б не потело...
Вот такой совет когда-то дали мне)
Не ждите чуда - чудите сами!
Социальные закладки