может не назначили, потому что вы летние и так на солнышко успели
|
может не назначили, потому что вы летние и так на солнышко успели
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
девочки, а нам гранат можно?
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
мне уж точно нельзя, моей банан не пошел,
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Растите здоровенькие!!!...мы к своей педе ходим к 8.00-8.30,народу практически нет,но после 9.00 уже народ стягивается...к невропатологу очередь по записи,обычно список лежит на пеленаторе возле кабинета,нам было удобно: муж пришёл в 8.00 и записал нас,справились бытро...к хирургу тоже очереди большие,желательно чтоб кто-то вам держал очередь пока вы будете по другим врачам ходить...нас ещё в месяц к кардиологу зачем-то послали,причём никаких предпосылок не было, это полный аут,я простояла 40 минут под дверями вторая,там такая бабулька древняя принимает,ели ходит,говорит и пишет...
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
- Твое или мое?
- Наше...
девчекни, у малой 37,1 темпа, что дать ей?
блин....наша педя........после того..как я выстояла 30 мин в очереди и попала ровно в конец смены-меня не приняли!!т.к.пришла уже след.смена-я вооще не хочу у неё ничего спрашивать!!!!!!!!!у нас тоже волосики скатались на затылке!!потеем??ну-немного есть....ножки как-то замечала иногда.....вот и думаю.....и какой лучше для деток давать....
Счастлива по умолчанию))))
нам прописали Аквадетрим - водный раствор витамина D3 по 1 капле в день до мая месяца...я такая дама любознательная))))залезла в интернет,почитала за рахит, что-то как-то мне не приятно стало и решила,что всё-таки витаминку эту попринимаем,так как солнца уже не видать...а затылок и потение как говорят могут быть признаками рахита,хотя я с врачом спорила,что если ребёнок лежит 24 часа в сутки какие волосики на затылке это выдержат?...но она осталась не приклонной и продолжала настаивать на своём)))))))))))))))))))))
- Твое или мое?
- Наше...
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
У моего ребенка волосики выкатались за лето, а сейчас нам уже почти 9 мес,волосы уже отросли нормальные,а не пушок и никакого витамина Д мы не пили,мы на ГВ были и ручки и ножки у нас потели,сейчас перестали и волосы уже которые отросли нормальные больше не выкатываются. Впервые читаю ,что деткам витамин Д назначают, когда с девочками нашего возраста сидели в этой темке ,никто не писал,что его пьют,может потому что лето было,я не знаю...
Социальные закладки