Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 355 из 1332 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 26633
  1. Вверх #7081
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Скажу почему не говорят по телефону.Потому что сразу скажут что дорого, а когда посмотриш своими глазами сколько там тренажёров и какое оборудование то приходишь в восторг и хочеш сразу купить абонемент.

2. Вверх #7082
    Like no other Аватар для MASLO
    Цитата Сообщение от ТБ Посмотреть сообщение
    Уважаемая MASLO, человеческая натура такова, что, как правило, мы видим щепку у другого, не замечая при этом бревна у себя в глазу....
    как показывает жизненный опыт, "там" ничуть не лучше, чем "здесь". И когда ваше "там" станет "здесь", вы увидите другое "там", которое снова будет казаться лучше, чем "здесь"... Чем "старее" клуб, тем больше в нём накапливается недочётов, и это объяснимо. ....
    Там, не там, здесь, не тут?

Никого лично не хотела обидеть, речь шла лишь об элементарной гигиене, которая должна присутсвовать в клубе любого уровня и любого возраста
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

3. Вверх #7083
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    Скажу почему не говорят по телефону.Потому что сразу скажут что дорого, а когда посмотриш своими глазами сколько там тренажёров и какое оборудование то приходишь в восторг и хочеш сразу купить абонемент.
    а что, от восторга в кармане деньги прибавляются? человек расчитывает на определенный расход, и терять время , чтобы просто пойти посмотреть, обмотаться слюнями ( ах какие тренажеры!), и уйти - ...
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

4. Вверх #7084
    Посетитель
    А я посетила на выходных Формулу. Очень все понравилось. А что самое интересное - так это цена на годовой абонемент: бизнес утро (с завтраком) (с 7 до 11 ч утра) 8800 грн., бизнес день (с 12 до 16 ч) 6770 грн. Акция до конца ноября.

5. Вверх #7085
    Постоялец форума Аватар для ТБ
    Сейчас, в любом клубе города (дорогом и не дорогом) можно прийти и самой (вместе с менеджером по продажам) заглянуть в любой его уголок; зайти в раздевалки и посмотреть, грязно или нет (на ваш взгляд); через стекляную дверь посмотреть фрагмент любого урока любого инструктора и оценить, профессионально или нет (на ваш взгляд); спросить мнение проходящих клиентов; приобрести "пробное посещение" (в разных клубах называют по-разному) и всё оценить самой... и сопоставить понятия "цена-качество". И если эти понятия (на ваш взгляд) не равны, искать себе клуб, где вас будет всё устраивать и вам там будет комфортно. Никто никому ничего не пытается "втюхать" вслепую. Потому и просят приехать и оценить, совпадает ли ваше представление (и возможности) с предложенным вариантом. Клубов в Одессе - как грибов после дождя: выбирай и получай удовольствие! ...А чего тогда покупать карту и ходить в ненавистный клуб, понося его на весь город???
    Последний раз редактировалось ТБ; 16.11.2009 в 20:55.

6. Вверх #7086
    Like no other Аватар для MASLO
    Цитата Сообщение от ТБ Посмотреть сообщение
    А чего тогда покупать карту и ходить в ненавистный клуб, понося его на весь город???
    В любом клубе есть недостатки, но вот надо ли о них умалчивать вопрос другой.
    Думаю, каждый клуб должен стремиться свести их к минимуму.
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

7. Вверх #7087
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    а что, от восторга в кармане деньги прибавляются? человек расчитывает на определенный расход, и терять время , чтобы просто пойти посмотреть, обмотаться слюнями ( ах какие тренажеры!), и уйти - ...
    Ну человек понимает куда он идёт.Примерные расценки.Мне допустим близко,не надо тратить время на проезд.Конечно немного дороговато(((

8. Вверх #7088
    Частый гость Аватар для Снежжжинка
    Млечный Путь, Плеяды-Стожары, система Солнца, туташние мы
    Вот только пришла и узнала Вам цены.На 1 год с бассейном-11208(целый день),9756(до 16,00). Без бассейна-7428.Когда я прочитала что там не убирают, я была возмущена.Там они всё время чтото трут,всегда есть туал.бумага,шампунь,бальзам,гель для душа.Очень много фенов,чтоб не стоять в очереди.
    трут -это да, всё время, действительно
    а вот в очереди за феном стояла не раз, и туалетной тоже не раз не было, как и геля для душа. но в качестве тренеровок и зала клуб действительно хороший.
    Последний раз редактировалось Снежжжинка; 16.11.2009 в 21:45.

9. Вверх #7089
    Там 6 фенов.Не знаю никогда не видела очередей)))

10. Вверх #7090
    Частый гость Аватар для Снежжжинка
    Млечный Путь, Плеяды-Стожары, система Солнца, туташние мы
    может уже и 6, это хорошо, конечно) летом было, кажется 3 или 4 и 2 зеркала, возле одного из которых точно больше одного человека не поместится...
    Последний раз редактировалось Снежжжинка; 16.11.2009 в 22:17.

11. Вверх #7091
    Повысили цену-добавили зеркала и фены

12. Вверх #7092
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Цитата Сообщение от Aliska_Buli4eva Посмотреть сообщение
    я все равно в Тайгер езжу, хотя ГТО и Класс под боком. пока довольна как слон. не забудьте поделиться впечатлениями, плиииз))
    Сегодня была в ГТО на фитнесе. Очень понравилось всё! Зал чистенький, просторный, кондиционер, тренер - хорошая девочка, раздевалка - чистенькая, правда маленькая, туалет - чистый, всё на месте. На ресепшене девочки очень любезные Взяла себе шкафчик на ресепшене - 50 грн месяц, теперь жалею, т.к. можно было и в обычный шкафчик положить вещи. Ну, пусть будет Вобщем, я очень довольна!
    смысл жизни есть - любовь

13. Вверх #7093
    Частый гость Аватар для oly
    А убирать после каждой тренировки хозслужба не успеет.[/QUOTE]

ну значит не жадничать клуб должен, а составлять расписание при котором учтено время уборки. Вот что бы Вы сказали если бы Вас в ресторане за неубранный стол посадили и начали обслуживать со словами: извините у нас клиентов много,ну смешно честное слово
    Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.

14. Вверх #7094
    Вот только пришла и узнала Вам цены.На 1 год с бассейном-11208(целый день),9756(до 16,00). Без бассейна-7428.Когда я прочитала что там не убирают, я была возмущена.Там они всё время чтото трут,всегда есть туал.бумага,шампунь,бальзам,гель для душа.Очень много фенов,чтоб не стоять в очереди.
    Кто "они" где "там" и когда это "все время"?? Ни разу не видела уборщиц!!
    Не хочу другой судьбы

15. Вверх #7095
    Посетитель Аватар для jetset
    Полностью согластна, очень глупо не говорить цены по телефону. Действительно, каждый примерно знает, что из себя представляет какой клуб.

16. Вверх #7096
    Новичок Аватар для Anachorete
    Подскажите пожалуйста что где почем на поселке котовского. интересует абонемент на месяц (на всяческую там аэробику без бассейнов и всего такого)

17. Вверх #7097
    а где не поселке аэробика с басейном?

18. Вверх #7098
    Частый гость Аватар для Бриджит
    Кто "они" где "там" и когда это "все время"?? Ни разу не видела уборщиц!!
    Вы,видимо,настраиваете себя только на фитнес,а остальное не замечаете
    Уборщицы там действительно постоянно что-то убирают!

19. Вверх #7099
    Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    Вы,видимо,настраиваете себя только на фитнес,а остальное не замечаете
    Уборщицы там действительно постоянно что-то убирают!
    если это действительно так, то гнать в шею надо таких работников. Ибо кпд их действий ->0! Грязно как было так и есть
    А протереть пол между тренировками это пять минут максимум. Если с толком. А не "все время чтото тереть"
    Короче, в этом деле Шторму огромный МИНУС!
    Не хочу другой судьбы

20. Вверх #7100
    Посетитель
    скажите мне дамы, а вы только тут друг другу изливаете душу по поводу гигиены и т.п. или в самих клубах тоже высказываете свое мнение? Я вот в какие клубы не ходила везде находила какие-то минусы, ну натура у меня такая, по поводу пыли и волос в залах для групповых занятий и даже кусков болота всегда возмущалась администрации, по поводу забитого зала на тренировке, когда некуда стать и боишься что тебя кто-то пришибет тоже выговаривала, правда без результатно...... а вы?

Ответить в теме
Страница 355 из 1332 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права