Скажу почему не говорят по телефону.Потому что сразу скажут что дорого, а когда посмотриш своими глазами сколько там тренажёров и какое оборудование то приходишь в восторг и хочеш сразу купить абонемент.
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Скажу почему не говорят по телефону.Потому что сразу скажут что дорого, а когда посмотриш своими глазами сколько там тренажёров и какое оборудование то приходишь в восторг и хочеш сразу купить абонемент.
А я посетила на выходных Формулу. Очень все понравилось. А что самое интересное - так это цена на годовой абонемент: бизнес утро (с завтраком) (с 7 до 11 ч утра) 8800 грн., бизнес день (с 12 до 16 ч) 6770 грн. Акция до конца ноября.
Сейчас, в любом клубе города (дорогом и не дорогом) можно прийти и самой (вместе с менеджером по продажам) заглянуть в любой его уголок; зайти в раздевалки и посмотреть, грязно или нет (на ваш взгляд); через стекляную дверь посмотреть фрагмент любого урока любого инструктора и оценить, профессионально или нет (на ваш взгляд); спросить мнение проходящих клиентов; приобрести "пробное посещение" (в разных клубах называют по-разному) и всё оценить самой... и сопоставить понятия "цена-качество". И если эти понятия (на ваш взгляд) не равны, искать себе клуб, где вас будет всё устраивать и вам там будет комфортно. Никто никому ничего не пытается "втюхать" вслепую. Потому и просят приехать и оценить, совпадает ли ваше представление (и возможности) с предложенным вариантом. Клубов в Одессе - как грибов после дождя: выбирай и получай удовольствие! ...А чего тогда покупать карту и ходить в ненавистный клуб, понося его на весь город???
Последний раз редактировалось ТБ; 16.11.2009 в 20:55.
Там 6 фенов.Не знаю никогда не видела очередей)))![]()
может уже и 6, это хорошо, конечно) летом было, кажется 3 или 4 и 2 зеркала, возле одного из которых точно больше одного человека не поместится...
Последний раз редактировалось Снежжжинка; 16.11.2009 в 22:17.
Повысили цену-добавили зеркала и фены![]()
Сегодня была в ГТО на фитнесе. Очень понравилось всё! Зал чистенький, просторный, кондиционер, тренер - хорошая девочка, раздевалка - чистенькая, правда маленькая, туалет - чистый, всё на месте. На ресепшене девочки очень любезныеВзяла себе шкафчик на ресепшене - 50 грн месяц, теперь жалею, т.к. можно было и в обычный шкафчик положить вещи. Ну, пусть будет
Вобщем, я очень довольна!
смысл жизни есть - любовь
А убирать после каждой тренировки хозслужба не успеет.[/QUOTE]
ну значит не жадничать клуб должен, а составлять расписание при котором учтено время уборки. Вот что бы Вы сказали если бы Вас в ресторане за неубранный стол посадили и начали обслуживать со словами: извините у нас клиентов много,ну смешно честное слово![]()
Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.
Подскажите пожалуйста что где почем на поселке котовского. интересует абонемент на месяц (на всяческую там аэробику без бассейнов и всего такого)![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
скажите мне дамы, а вы только тут друг другу изливаете душу по поводу гигиены и т.п. или в самих клубах тоже высказываете свое мнение? Я вот в какие клубы не ходила везде находила какие-то минусы, ну натура у меня такая, по поводу пыли и волос в залах для групповых занятий и даже кусков болота всегда возмущалась администрации, по поводу забитого зала на тренировке, когда некуда стать и боишься что тебя кто-то пришибет тоже выговаривала, правда без результатно...... а вы?
Социальные закладки